Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2011, 20:17
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от princessa Poly Посмотреть сообщение
Девочки всем привет!!!!!!!Принимайте в свои ряды мамочек=)))) Вот и мы дома наконец то!!!!!!!!!!!!!!
Привет Поля!!!!! Рассказывай как у вас дела? Как сыночек?
Hygge вне форума  
Old 03.11.2011, 20:21
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Приветик мамочки Наконец тут оживилась болталочка

Юляш ты у нас как стрекоза вся в делах Когда нибудь ты отдыхаешь
Мы семьёй будем НГ отмечать дома,вот только вопрос - где дом этот будет?
Я тоже хочу семьей в новом доме

А с подарками опредилилась?
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.11.2011, 20:37
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Я тоже хочу семьей в новом доме

А с подарками опредилилась?
Неа Но ты ведь права время то не за горами Сын давно просит телескоп настоящий. А вот мужу что дарить не представляю А ты что дарить будешь?
Hygge вне форума  
Old 03.11.2011, 21:01
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
Неа Но ты ведь права время то не за горами Сын давно просит телескоп настоящий. А вот мужу что дарить не представляю А ты что дарить будешь?
не наю,не наю еще надо по магазинам будит оглядеться,щас чуток подрастем и будим выбираться в большие магазы)
Old 03.11.2011, 21:13
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
А мы девочки на смесь переходим, не наедается наша крошка молочком все время голодная. Вот решили не мучать больше ребенка и кормить смесью, а то даже погулять нормально не можем, через час кричит как резанная. Животиком тоже мучаемся, хотя я на строгой диете, но говорят это у всех, у кого-то сильнее у когото слабее, так что набираемся терпения и до 3 месяцев выжидаем. Ночами практически не спим, не сказать что кричим, но и не спокойные очень. Сегодня за день всего 2 часа поспала и все, но это наверно от голода, не может наесться и смесь плохо берет потому как привыкла голодом быть.
Олечка, мы давно уже смесью докармливаем, т.к. молока у меня, к сожалению, оч.-оч. мало. Вы какую смесь выбрали?

Цитата:
не наю,не наю еще надо по магазинам будит оглядеться,щас чуток подрастем и будим выбираться в большие магазы)
Какие вы молодцы! А у меня все всегда в последний момент.
Лилия81 вне форума  
Old 03.11.2011, 21:15
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А нам первую страницу будут делать с именами с весом деток с датами рождения как в других болталках?
Old 03.11.2011, 21:27
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1167
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет Поля!!!!! Рассказывай как у вас дела? Как сыночек?
Анют приветик!! Дома так хорошо) Анюта,спасибо тебе большое за поддержку во время родов!!!! Ты меня так поддержала!!!!!!!!!
Сыночек лапа!! Я его так люблю!!!!!Даже не знала ,что так можно любить!! Кушаем грудь=))) Ань я вот чередую грудь, то одну то другую какая наполнена это же правильно? Не сцеживаю..
princessa Poly вне форума  
Old 03.11.2011, 21:50
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
А нам первую страницу будут делать с именами с весом деток с датами рождения как в других болталках?
Да кстати надо делать. А кто этим занимается?

Цитата:
Анют приветик!! Дома так хорошо) Анюта,спасибо тебе большое за поддержку во время родов!!!! Ты меня так поддержала!!!!!!!!!
Сыночек лапа!! Я его так люблю!!!!!Даже не знала ,что так можно любить!! Кушаем грудь=))) Ань я вот чередую грудь, то одну то другую какая наполнена это же правильно? Не сцеживаю..
Ну что ты Не за что Поленька Я тоже не сцеживаюсь и грудь чередую каждое кормление.Думаю что так правильно- пока ттт молочка хватает
Hygge вне форума  
Old 03.11.2011, 22:46
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да кстати надо делать. А кто этим занимается?

Ну что ты Не за что Поленька Я тоже не сцеживаюсь и грудь чередую каждое кормление.Думаю что так правильно- пока ттт молочка хватает
думаю надо попросить того кто открыл нашу болталочку
Old 03.11.2011, 22:57
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки...
Наконец-то сегодня прописала свою доченьку. Задолбали... То одну справку им подавай, то другую, то в заявлении ошибка, то еще что-нибудь не так... Гоняют из одного кабинета в другой. Везде бешеные очереди. Ппц в общем.
Лилия81 вне форума  
Old 03.11.2011, 23:24
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
думаю надо попросить того кто открыл нашу болталочку
Завтра займёмся этим

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
Ой, девчонки...
Наконец-то сегодня прописала свою доченьку. Задолбали... То одну справку им подавай, то другую, то в заявлении ошибка, то еще что-нибудь не так... Гоняют из одного кабинета в другой. Везде бешеные очереди. Ппц в общем.
А нам надо пособиями заняться ,да мат. капиталлом. Таааааак не хочется
Hygge вне форума  
Old 04.11.2011, 11:48
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51036
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, принимайте в свои ряды
Aniramka вне форума  
Old 04.11.2011, 14:16
princessa Poly
Мама-знаток

princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро!!!!!! Я проснулась малыш еще спит) Девчонки вчера посмотрела видео, утренний туалет новорожденного,как умывать глазки, носик... вот делаем теперь=)
niramka добро пожаловать в ряды мамочек!! Как у вас дела?
Old 04.11.2011, 16:01
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!!!!!!!!! Поздравляю с рождением маленького счастья!!!!!!!!

Цитата:
Девочки всем доброе утро!!!!!! Я проснулась малыш еще спит) Девчонки вчера посмотрела видео, утренний туалет новорожденного,как умывать глазки, носик... вот делаем теперь=)
niramka добро пожаловать в ряды мамочек!! Как у вас дела?
Приветик Поля!!!!!! Это сыночек твой на фоточке?
Hygge вне форума  
Old 04.11.2011, 16:29
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!

Олечка, мы давно уже смесью докармливаем, т.к. молока у меня, к сожалению, оч.-оч. мало. Вы какую смесь выбрали?

Мы Нан1 покупаем, нам в РД ее порекомендовали, вот теперь накормить толком не получается, привыкла есть помалу и спать по малу.
Ольг@~ вне форума  
Old 04.11.2011, 16:30
Ольг@~
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Привет девульки всем добро пожаловать
Ольг@~ вне форума  
Old 04.11.2011, 16:44
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Мы Нан1 покупаем, нам в РД ее порекомендовали, вот теперь накормить толком не получается, привыкла есть помалу и спать по малу.
А нам в роддоме давали Симилак. Вот мы и продолжаем его кушать.
Приходила к нам домой врач, порекомендовала на молочной кухне брать Нан (на кухне выбирать можно из трех видов смесей). Так что скоро придется нам переходить на Нан (если аллергии не будет).
А кушаем мы тоже помалу. Но я так рассуждаю: если не плачет, значит, сытая. Возможно, я ошибаюсь...
Лилия81 вне форума  
Old 04.11.2011, 16:57
princessa Poly
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Добро пожаловать!!!!!!!!! Поздравляю с рождением маленького счастья!!!!!!!!

Приветик Поля!!!!!! Это сыночек твой на фоточке?
приветик,Анют!!!!!!!!!!!Да,это мой сыночек в роддоме фоткала=))))))
Old 04.11.2011, 16:59
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

А вообще, девочки, так паршиво на душе из-за этого молока. Чувствую себя ущербной какой-то, неполноценной. Так жалко мою девочку. Она конечно старается, сосет сисю, но не наедается. А я злюсь на себя... Она ведь такая маленькая, а я ее даже грудью накормить толком не могу.
Лилия81 вне форума  
Old 04.11.2011, 17:30
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вообще, девочки, так паршиво на душе из-за этого молока. Чувствую себя ущербной какой-то, неполноценной. Так жалко мою девочку. Она конечно старается, сосет сисю, но не наедается. А я злюсь на себя... Она ведь такая маленькая, а я ее даже грудью накормить толком не могу.
ну-ну-ну, ты чего это. Что значит ущербной? Ты главное из бутылочки сама всегда ее корми, при этом разговаривай... ты брось это, вон сколько деточек на ИВ, это же вполне объяснимая ситуация. А ты пробовала всякие чаи для увеличения лактации? Говорят "млечный путь" очень помогает, он противный до ужаса, но попробовать можно.
Кстати, может я пропустила, ты как поняла что ей твоего молочка маловато?
Аллчонок вне форума  
Закрытая тема