![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет))) как дела? как настроение? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки всем привет, поздравляю новеньких с рождением. А мы девочки на смесь переходим, не наедается наша крошка молочком все время голодная. Вот решили не мучать больше ребенка и кормить смесью, а то даже погулять нормально не можем, через час кричит как резанная. Животиком тоже мучаемся, хотя я на строгой диете, но говорят это у всех, у кого-то сильнее у когото слабее, так что набираемся терпения и до 3 месяцев выжидаем. Ночами практически не спим, не сказать что кричим, но и не спокойные очень. Сегодня за день всего 2 часа поспала и все, но это наверно от голода, не может наесться и смесь плохо берет потому как привыкла голодом быть.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик)Оль я с сынам так с ГВ до месяцев четырех мучилась,докармливать начали и спать стал хорошо и веселее)))
Ой я все по делам бегаю ,прыгаю,больше устала от постоянных дел и капризов старшего...такой баловный пипец просто))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юляш ты у нас как стрекоза вся в делах ![]() ![]() ![]() Мы семьёй будем НГ отмечать дома,вот только вопрос - где дом этот будет? ![]() ![]() |
![]() |