Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2010, 20:01
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А мне бесплатно назначили. Чувствую как расшифруют-то бесплатно. У нас же как всегда если бесплатно то все плохо. Как у меня с узи было. В ЖК все хреново, а в частной все отлично!
А я платила, если правильно посчитала, то в рублях 1440. И это за 1 анализ. Офигеть вообще
VeraD вне форума  
Old 19.12.2010, 20:03
VeraD
Мама-профи

VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а я иду анализы 22 сдавать,волнуюсь,,,,я бы и раньше сдала,но можно только в жк сдать,,по записи и по талончику,,2010 год и все талончики))))
Не волнуйся, все хорошо будет
VeraD вне форума  
Old 19.12.2010, 20:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
А я платила, если правильно посчитала, то в рублях 1440. И это за 1 анализ. Офигеть вообще
вот это цена. А мне ничего не сказали, про деньги, сказали 17-го к 8.00 в процедурный со шприцом, потом эти анализы в Ростов отправят, и заодно на прием к ним зайти! А еще мне какой-то мазок назначили, сказали прийти в любой день, без очереди. Теперь как выздоровлю пойду сдам! И еще один какой-то уже взяли. Если честно надоели со своими анализами! Самое приятной так это узи. Нам теперь идти после 20 февраля, и еще доплер назначили. Около тысячи наверное будет стоить!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2010, 20:13
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
вот это цена. А мне ничего не сказали, про деньги, сказали 17-го к 8.00 в процедурный со шприцом, потом эти анализы в Ростов отправят, и заодно на прием к ним зайти! А еще мне какой-то мазок назначили, сказали прийти в любой день, без очереди. Теперь как выздоровлю пойду сдам! И еще один какой-то уже взяли. Если честно надоели со своими анализами! Самое приятной так это узи. Нам теперь идти после 20 февраля, и еще доплер назначили. Около тысячи наверное будет стоить!
Я мазок уже сдала.
VeraD вне форума  
Old 19.12.2010, 20:15
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

девочкия ушла, а то от температуры глаза слезятся, а от компа еще сильнее! Всем приятного общения!
Кристинк@ вне форума  
Old 19.12.2010, 20:17
VeraD
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочкия ушла, а то от температуры глаза слезятся, а от компа еще сильнее! Всем приятного общения!
Поки! Выздоравливай!

Я тоже ушла.
VeraD вне форума  
Old 19.12.2010, 20:25
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

И я пойду.
Tомочка вне форума  
Old 19.12.2010, 20:33
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

есть кто?
Кометка вне форума  
Old 19.12.2010, 20:43
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

я набегами есть)
приветик)
мне тоже скоро на скрининг - 21 числа велено явиться
Semicvetnaya вне форума  
Old 19.12.2010, 20:48
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

я тоже набегами есть ))
pusena вне форума  
Old 19.12.2010, 20:56
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
Не волнуйся, все хорошо будет
девочки,спасибо за поддержку))))))
Olia вне форума  
Old 19.12.2010, 20:59
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
девочки,как вы так чувствуете шевелюшки?я жду жду ,,иногда кажеся,что будто щекотно,,и проходит,,,скорей бы на узи,,,
там будто бабочки в животике.
Не переживай..обычно шевеления на 20недели..Бывает на 2недели раньше
Белка вне форума  
Old 19.12.2010, 21:05
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

девочки, как у вас с шевелюшками?
Кометка вне форума  
Old 19.12.2010, 21:21
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

скорей бы бабочки)))
Olia вне форума  
Old 19.12.2010, 21:24
Кометка
Мама-чайник

у меня пока вообще тихо.
Кометка вне форума  
Old 19.12.2010, 22:06
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Semicvetnaya Посмотреть сообщение
я набегами есть)
приветик)
мне тоже скоро на скрининг - 21 числа велено явиться
приветик а мне тоже 21го на скрининг и узи, но моя Г позовнила сегодня и сказала, чтоб завтра на узи вечером пришла, а 21го кровь сдала, т.к.её 21го не будет, хороший у меня Г

Цитата:
Сообщение от Кометка Посмотреть сообщение
у меня пока вообще тихо.
у меня тоже пока тишина!!!!
Нюсенька вне форума  
Old 19.12.2010, 23:08
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ну а у меня, как я уже писала, как будто рыбка несколько раз проплыла)
Tомочка вне форума  
Old 20.12.2010, 08:55
Semicvetnaya
Мама-чайник

Semicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспоримаSemicvetnaya репутация неоспорима

девочки, всем доброго утра ))))
Semicvetnaya вне форума  
Old 20.12.2010, 09:45
Tysick
Мама-чайник

Tysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущееTysick обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от TORPEDO Посмотреть сообщение
VeraD
Tysick

с неделькой!!!!!!
Спасибо!!!!
Tysick вне форума  
Old 20.12.2010, 10:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро девочки..
У меня что то пока шевелюшек нет.Всему своё время=)
Белка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск