![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ну почему я так не умею ![]() Валюш с покупочкой вас ![]() у нас тоже к вечеру какие то кратковременные дожди пришли,один раз даже что то бабахнуло,наверное гром девочки,я страшусь ночи...что Ваня мне готовит сегодня ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям.
Каие вы хорошенькие ВСЕ!!! Мама оч.молодо выглядит, ты красотуля, а доча сладкая очаровашка ![]() Цитата:
Зато складывается офигенно и места мало занимает в багажнике, плюс широкое посадочное место. ![]() Отличные фотки, сынуля прелесть ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, мне такую же точно коляску в магазине ОЧЕНЬ продавец расхваливала, типа сейчас одна из самых популярных и удобных, и складывала ее - она реально компактно складывается, но я-то сразу поняла, что она мне по росту не подходит, хотя крутилась я у нее очень долго, все примеряла в надежде - а вдруг все же подходит. Потом муж посмотрел и сказал - НИЗКАЯ!!! И на этом мы с ней расстались
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Мы сегодня прививки сделали - инфанрикс+гепатит. Сын спит уже 3 часа. Что будет ночью?... Переживаю ужасно - как организм отреагирует... врач сказала, что в течение 4 дней может быть реакция...
Спасибо! Мне тоже коляска понравилась - интересная такая) у нас я таких не видела даже Лена, Ванечка такой миленький! Прямо слов нет... я вообще какая-то косноязычная стала))))) - мыслей в голове целая куча, а сформулировать не могу)))) Обидно констатировать, но я тупею))))) Мало того, что все забываю, так еще и деградирую....ндааа Маша, я тобой восхищаюсь! ты такая молодец! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, Наташа, забыла прокомментировать твои фотки! И мамочка и ты прекрасно выглядите! Викочка лапулька
![]() Маша, платье красивое, тебе как брюнетке такой цвет будет очень к лицу, обязательно ждем фоток со свадьбы!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
девы,мой только только уснул...мы уже все позиции в слинге перекатали на мне ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо за комплименты ,засмущали,роднюльки вы мои.
![]() Валечку и Мариночку с покупочкой колясок. Мы к своей коляске уже привыкли и полюбили её. Маша просто не могу подобрать слова восхищения. Я вот пуговицу пришить нормально не могу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да... я думала, это у меня ребенок невыносимый... как я тебе сочувствую...я бы, наверное, давно испсиховалась вся... а дочка тебе не помогает? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
все...я бай |
|
![]() |