Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.04.2011, 19:46
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Не знаю, что вы тут увидите, очень сильно отсвечивает вспышка... Тут еще подол не подшит, я его на вечер оставила, когда Дину уложу, а то его вручную подшивать надо, она не даст...
Маш платье обалденное, прям АХ Ты будеш красоткой на свадьбе, затмиш невесту
Murzikk вне форума  
Old 28.04.2011, 19:56
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо большое, девочки! Нет, невесту ни в коем случае затмевать я не собираюсь, она моя хорошая подружка Да и все вы знаете, что никого красивее невесты на свадьбе быть не может
Я платьем тоже более-менее довольна, на модели в Бурде оно не так смотрелось, потому что было сшито из синей ткани в мелкий белый рисунок, поэтому выглядело скорее повседневным, чем вечерним. Все-таки платье-футляр простого кроя - это лучшее, что можно было придумать, на мой взгляд, особенно если учитывать, что я просто гость, даже не свидетельница...
Miriam вне форума  
Old 28.04.2011, 20:01
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не знаю, что вы тут увидите, очень сильно отсвечивает вспышка... Тут еще подол не подшит, я его на вечер оставила, когда Дину уложу, а то его вручную подшивать надо, она не даст...
Маша, платье великолепное, а от цвета я балдею!!! ты рукодельница

Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
Девочки привет! А мы все так и болеем дружно, бассейн сегодня пропустили.
Ляльченка и Егорка с даткой!
Валечка, с покупкой коляски!
Лен, Ванюша как всегда очарователен
Оля, сочувствую с очками, я ужасно не люблю терять вещи... А когда воруют в двойне обидно. У меня был любимый фотоаппарат и украли на отдыхе! А я его помню покупала на сэкономленные деньги, когда училась...
Наташа (Naniti), могу представить как тебе тяжело сейчас! Я уже писала раньше, у моей племяшки была дисплазия, она год (!) ходила в аппарате. Я тогда жила с сестрой и помню, что первые дни-неделю адаптация проходит тяжело, но потом ребенок привыкает, и не замечает неудобства. Одежду старайся покупать большего размера (штаники), они должны налазить. Зато потом все будет отлично! Твоя детка даже и не вспомнит, разве что только по фотографиям. Держись там!
Маш, платье обалденное! Уверенна, тебе в таком цвете очень хорошо
спасибо дорогая, а как у них сейчас с ножкамим все впорядке?
Naniti вне форума  
Old 28.04.2011, 20:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Машка......без коментариев
ну почему я так не умею
Валюш с покупочкой вас

у нас тоже к вечеру какие то кратковременные дожди пришли,один раз даже что то бабахнуло,наверное гром

девочки,я страшусь ночи...что Ваня мне готовит сегодня
habiba2009 вне форума  
Old 28.04.2011, 20:42
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
решили выдти ненадолго,по огороду погулять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ванечка такой довольный!!!!
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Да,я поэтому и купила с застежечкой. Он липучки расстегивает

Мы сегодня установили личный рекорд гуляли 4.5 часа Я хоть все дела поделала Коляску поехала сразу купила, потом справки нужные собрала,в детский мир за трусиками либеро съездили(они там по акции ). Купили мы все-таки Грако Мираж плюс Отзывы некоторые в инете оказались необоснованными для меня. Она отлично складывается и раскладывается одной рукой,даже,если во второй ребенок. И одной рукой тоже хорошо управляется Вот так вот и оказалось,что она синяя,а не черная Я вчера ее крутила-крутила,а цвет-то и не рассмотрела
С покупочкой коляски вас!!!
Цитата:
Ну ты Маш молодец!!! Такую красотищу сшила, да еще так быстро!!!
Эльфийка вне форума  
Old 28.04.2011, 21:21
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Всем здрям.

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
У нас наконец то налаживается погода,но всё равно ещё прохладно +8
Каие вы хорошенькие ВСЕ!!! Мама оч.молодо выглядит, ты красотуля, а доча сладкая очаровашка

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
В нашей коляске знаете какой минус? Она мужу по росту маловата, и мне приходиться всегда ее везти, а если дать мужу, то он ее кончиками пальцев толкает и смотрится как дурачок, и меня это бесит!!! Я ведь специально брала его с собой в магазин при покупке, он мерил и сказал что все ОК, а теперь такая засада.
Вот и я локти кусаю, примеряла-примеряла, а всё-равно низкую купила и подножка не откидывается.
Зато складывается офигенно и места мало занимает в багажнике, плюс широкое посадочное место.

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение

Отличные фотки, сынуля прелесть

Цитата:
не очень как то она сбивается...38...

подтверждаю,так как у меня видимо столик

ждём с

да ладно,Оль,это же просто очки...

девы,почитайте,я так расчуствовалась
[COLOR="Red"]COLOR]
Какой стих, я тоже растрогалась
Цитата:
решили выдти ненадолго,по огороду погулять
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Сладкий мальчик
Маришкин вне форума  
Old 28.04.2011, 21:41
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

ЕГОРКУ С МАЛЕНЬКИМ ЮБИЛЕЕМ!!!

Анимашки с животными 1
Оля Майская вне форума  
Old 28.04.2011, 21:49
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
Маша, платье великолепное, а от цвета я балдею!!! ты рукодельница

спасибо дорогая, а как у них сейчас с ножкамим все впорядке?
Наташ,да, ттт, все Хорошо!

Натали, твоя мама меня тоже впечатлила, такая стройная, красивая женщина
Lusi вне форума  
Old 28.04.2011, 21:50
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Марина, мне такую же точно коляску в магазине ОЧЕНЬ продавец расхваливала, типа сейчас одна из самых популярных и удобных, и складывала ее - она реально компактно складывается, но я-то сразу поняла, что она мне по росту не подходит, хотя крутилась я у нее очень долго, все примеряла в надежде - а вдруг все же подходит. Потом муж посмотрел и сказал - НИЗКАЯ!!! И на этом мы с ней расстались . Кстати, мне еще в ней ручки пластмассовые не очень понравились, твердые (у меня мозоли очень легко появляются). В нашей чикковской ручки сверху поролоновые, это очень удобно.
Оля Майская вне форума  
Old 28.04.2011, 21:52
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Привет всем! Мы сегодня прививки сделали - инфанрикс+гепатит. Сын спит уже 3 часа. Что будет ночью?... Переживаю ужасно - как организм отреагирует... врач сказала, что в течение 4 дней может быть реакция...
Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение

Отличные фотки, сынуля прелесть
Спасибо!
Мне тоже коляска понравилась - интересная такая) у нас я таких не видела даже

Лена, Ванечка такой миленький! Прямо слов нет... я вообще какая-то косноязычная стала))))) - мыслей в голове целая куча, а сформулировать не могу)))) Обидно констатировать, но я тупею))))) Мало того, что все забываю, так еще и деградирую....ндааа

Маша, я тобой восхищаюсь! ты такая молодец!
ая171 вне форума  
Old 28.04.2011, 21:53
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой, Наташа, забыла прокомментировать твои фотки! И мамочка и ты прекрасно выглядите! Викочка лапулька

Маша, платье красивое, тебе как брюнетке такой цвет будет очень к лицу, обязательно ждем фоток со свадьбы!!!
Оля Майская вне форума  
Old 28.04.2011, 22:07
ая171
Мама-чайник

ая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царствеая171 луч света в тёмном царстве

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Ой, Наташа, забыла прокомментировать твои фотки! И мамочка и ты прекрасно выглядите! Викочка лапулька
согласна с Олей! ты такая стройняшка - даже завидно)))) и мама такая молодая! дочка -очаровашка! коляска - 5+
ая171 вне форума  
Old 28.04.2011, 22:13
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

да,Наташ,похудела с лица прям заметно! отлично выглядишь!!!
Pupe вне форума  
Old 28.04.2011, 23:15
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем! Мы сегодня прививки сделали - инфанрикс+гепатит. Сын спит уже 3 часа. Что будет ночью?... Переживаю ужасно - как организм отреагирует... врач сказала, что в течение 4 дней может быть реакция...

!
удачи вам с прививкой,мы вот третий день температурит,сегодня хоть небольшая

девы,мой только только уснул...мы уже все позиции в слинге перекатали на мне надо опять глицин давать и вот притом что прошлую ночь колобродил,и спал сегодня 2 раза ровно по 35 минут
habiba2009 вне форума  
Old 28.04.2011, 23:15
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Девочки спасибо за комплименты ,засмущали,роднюльки вы мои.

Валечку и Мариночку с покупочкой колясок. Мы к своей коляске уже привыкли и полюбили её.

Маша
просто не могу подобрать слова восхищения. Я вот пуговицу пришить нормально не могу ,а тут платье вечернее. Золотые руки.Умничка.
Натали* вне форума  
Old 28.04.2011, 23:26
ая171
Мама-чайник

Цитата:
удачи вам с прививкой,мы вот третий день температурит,сегодня хоть небольшая

девы,мой только только уснул...мы уже все позиции в слинге перекатали на мне надо опять глицин давать и вот притом что прошлую ночь колобродил,и спал сегодня 2 раза ровно по 35 минут
спасибо, Лен. Очень надеюсь, что все нормально будет...
Да... я думала, это у меня ребенок невыносимый... как я тебе сочувствую...я бы, наверное, давно испсиховалась вся... а дочка тебе не помогает?
ая171 вне форума  
Old 28.04.2011, 23:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, Лен. Очень надеюсь, что все нормально будет...
Да... я думала, это у меня ребенок невыносимый... как я тебе сочувствую...я бы, наверное, давно испсиховалась вся... а дочка тебе не помогает?
сейчас помогает,я ей уже просто выбора не даю...говорю-мы с тобой вдвоём остаемся,кто ещё мне поможет кроме тебя,и она терпит...она очень любит братика,я понимаю что ей и погулять охота,отпускаю когда есть возможность...
все...я бай
habiba2009 вне форума  
Old 28.04.2011, 23:48
ая171
Мама-чайник

и я)))))))
ая171 вне форума  
Old 28.04.2011, 23:59
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Ещё успеваю поздравить Егорку с новым месяцем!!!

Наверно, последняя , чмок в сладкие щёчки
Маришкин вне форума  
Old 29.04.2011, 00:28
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Девочки, милые, огромное спасибо вам за похвалу! Я прям красная вся сижу. Так приятно! Это вам, любимки:
Miriam вне форума  
Закрытая тема