Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2011, 19:39
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

муж ее тараканом называет)))
а мкжду нами она оказывается, когда ест... и потом я отрубаюсь, а она так и спит дальше между нами...
да и вообще- задавить неспеленутого ребенка сложно. заорет или зашебуршится..
rinka-simple вне форума  
Old 17.11.2011, 19:56
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кстати, смотрит кто-нить Ворониных? вот эта Галина Ивановна - моя свекровь. один в один...
rinka-simple вне форума  
Old 17.11.2011, 20:06
Ма_Зайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ма_Зайка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
кстати, смотрит кто-нить Ворониных? вот эта Галина Ивановна - моя свекровь. один в один...
и на мою сильно смахивает...
Ма_Зайка вне форума  
Old 17.11.2011, 20:52
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ага...у меня потом после совсметного сна все болит...а ваще мне тут муж такое рассказал...ток девчат не принимайте близко к сердцу...и будте осторожны...знакомый мент сказал что тут не давно мама с папой задавили малыша месячного вот так вот спали вместе и во сне задавили...муж не разрешает спать теперь с ним...ток если ограждать себя с ним как-то...но я очень чувствительно сплю...
Если сплю с ребенком, то кладу его со своей стороны, чтобы ребенок не между мной и мужем был, это как-то не правильно. Спит на своем кокосовом колясочном матрасике, под своим одеялом, типа у него своя постелька в нашей постели но щас мы уже 4 дня спим в кровати, ведем бой с совместные сном, а то тоже не могу расслабиться, он руки раскидывает, по диагонали переворачивается, кароче боюсь поломать, в результате не сплю всю ночь

Autti, с юбилеем
Траляля вне форума  
Old 17.11.2011, 20:53
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Аааааа какой ужас
Траляля вне форума  
Old 17.11.2011, 21:51
rinka-simple
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Аааааа какой ужас
ага-ага, ток эта хотя бы извиняется, а моя - ни в жизнь не признает, что не права... вот и вся разница. а маразм - один в один)) иногда прям советую Мише посмотреть - вдруг узнает кого))
rinka-simple вне форума  
Old 17.11.2011, 22:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
ахаххах я смарю угарный сериал! да ппц мы тош уже с мужем ржали,что типа чекнесся так жить с одним балконом))))))))))а мамашка у них ппц))))))))))
Myfochka вне форума  
Old 17.11.2011, 22:55
Petal
Мама-чайник

Petal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспоримаPetal репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Petal вне форума  
Old 17.11.2011, 23:03
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
это уже давно известный факт,еще летом по НТВ репортаж показывали из чего производят шампуни,гели и децкую косметику в том числе....из нефти! там нефть как-то разбавляют,добавляют осветлитель и всякую химию и тогда сказали,что в лучшем случае аллергия,в худшем рак. Я уже давно перешла на салонную косметику(хотя не факт,что там круче состав,но то что безопаснее намного это факт) ибо старшно покупать ширпотреб в магазинах города,помоешься фруктисом и облысеешь. Я уже скоко не покупала всякие там гареньер и прочее,башка через 1 день жирная и волосы адово падают от нашего рынка шампуней. =(
Myfochka вне форума  
Old 18.11.2011, 00:54
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ИН, я когда держу столбиком - просто контролирую ,чтоб назад голову Милаша не закидывала. а так - не держу))) а то будешь потом до 6 мес голову держать ему) пусть учится!
Ой, вам 3 месяца сегодня!!!! Поздравлямсы)))))
Да-да, именно это я и называю поддерживаю Я имела ввиду, что мне ещё страшно вообще не подстраховывать голову Я тоже обычно только контролирую

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
ой, я не представляю как вы с дитями спите. я вообще не могу расслабиться, да и приучать не хочу. в кроватке нормально спит.
Варьк, когда малый кушает по 5 раз за ночь, то это единственный выход мне хоть как-то выспаться

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Иннуська, поздравляшки)))
Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
Инна с 3-мя месяцами))))
Какие мы все уже большие тут
Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
с 3-мя месяцами)))
Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Autti, с юбилеем
Спасибо большое!

Свекла, и вас с 3-мя месяцами!
Auttti вне форума  
Old 18.11.2011, 01:04
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Забыла написать
Мы уже 63 см и 6200
Auttti вне форума  
Old 18.11.2011, 09:05
Аннушка
Мама-практикант

Вес репутации: 134
Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Муф, продай вещи на авито)))
Блин, я сижу и у меня голова сильно кружится... че такое...
Будут погодки

Цитата:

Анют, все детки разные... моя вот мало болтает, хотя врач сказал, что они должны уже подолгу певуче гулить. а мы только скромно выдаем "агу", и улыбаемся) болтает она, когда на нее что-то находит - прям улыбается, и болтает, смешно так высовывая язык - то трубочкой, то колбасой)))
Моя наоборот, болтает, но игрухи не держит, нет интереса. Может на растяжке немного подолбить и все. Не хватает.
Язык кстати тоже стала высовывать с недавних пор) Так смешно)
Аннушка вне форума  
Old 18.11.2011, 09:10
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Варьк, когда малый кушает по 5 раз за ночь, то это единственный выход мне хоть как-то выспаться
5?! я бы чокнулась...
Сама_Такая вне форума  
Old 18.11.2011, 09:11
Аннушка
Мама-практикант

Аннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспоримаАннушка репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
и на мою сильно смахивает...
ЖЕСТЬ!!!!!
Аннушка вне форума  
Old 18.11.2011, 09:13
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
Блин, а я шампунь от макушки до пяточек купила!... не буду тогда им пользоваться.
Аннушка вне форума  
Old 18.11.2011, 09:21
Ма_Зайка
Мама-чайник

Ма_Зайка на пути к лучшему

Цитата:
Забыла написать
Мы уже 63 см и 6200
Мы поменьше. 60 см и 5980.
Ма_Зайка вне форума  
Old 18.11.2011, 09:27
Аннушка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Ма_Зайка Посмотреть сообщение
Мы поменьше. 60 см и 5980.
мы 60 были в 2 месяца и 5 кг.
Аннушка вне форума  
Old 18.11.2011, 09:38
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет, я выпала вчера их жизни оптический инет тянули, сеня ток заробил
Инна, Света и ваши малыши с 3 месяцами!
мы тож на приеме были вчера 7500 и 64, у меня ростет кабанчик
а еще седня спали с ребенком вместе, папа уехал по работе, дак я дала слабину взяла его к себе в итоге обнаружила его на краю дивана на животе, хотя спали мы с ним на одной половине.......чтоб ему так убижать надо было мин. 2 раза перевернуться....капец он у меня как колобок теперь, его на спину ложишь, отвернулся он уже на пузе
Marilinka вне форума  
Old 18.11.2011, 12:02
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Да-да, именно это я и называю поддерживаю Я имела ввиду, что мне ещё страшно вообще не подстраховывать голову Я тоже обычно только контролирую

Спасибо большое!

Свекла, и вас с 3-мя месяцами!
Цитата:
Забыла написать
Мы уже 63 см и 6200
спасибо))) а мы весим тоже где-то 6200 даже чуток больше наверное, во вторник на прием...сеня взвешивала были 6250..рост какой не знаю...в 2 месяца были 59 см, но щас кофты кот.62 размера уже маловаты...
Цитата:
Сообщение от [Анюта]будущая мамочка Посмотреть сообщение
Будут погодки

Моя наоборот, болтает, но игрухи не держит, нет интереса. Может на растяжке немного подолбить и все. Не хватает.
Язык кстати тоже стала высовывать с недавних пор) Так смешно)
а у меня наоборот так интерес к игрухам проявляет, даешь в руку он так трясет ими...на шезлонге когда лежит ногами бьет по висящим игрушкам...а тут не давно лежал на животике и перед ним была соска...так он протянул руку и взял ее...а еще так забавно лежит на шезлонге выплюнет соску она ему на грудь падает, он ее пытается языком лизать, а не достает...тогда берет рукой и в рот обратно...так смешно...а еще не знаю совпадение или нет или просто на голос отвлекается лежал значит куда-то смотрел я ему стасик а он раз и на меня...опять отвернулся я ему стася он опять на меня...то ли на имя откликается уже или просто на голос мой...
а еще я прям чувствую как он меня любит, прям так смтрит на меня лбящими глазами...так улбается прям...а когда прихожу за ним к тете, когда на выхи забирает днем...так вообще счастью нет предела...так прям приятно...сразу слезы на глаза наворачиваются от бури эмоций...
Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
всем привет, я выпала вчера их жизни оптический инет тянули, сеня ток заробил
Инна, Света и ваши малыши с 3 месяцами!
мы тож на приеме были вчера 7500 и 64, у меня ростет кабанчик
а еще седня спали с ребенком вместе, папа уехал по работе, дак я дала слабину взяла его к себе в итоге обнаружила его на краю дивана на животе, хотя спали мы с ним на одной половине.......чтоб ему так убижать надо было мин. 2 раза перевернуться....капец он у меня как колобок теперь, его на спину ложишь, отвернулся он уже на пузе
ха-ха-ха круто...у меня пока не сильно крутится максимум что просто поперек может лечь или на бочок...
Свекла вне форума  
Old 18.11.2011, 12:06
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Ахахахаха!!!!! Ржака. МОЯ ТОЧНАЯ КОПИЯ!!!!! И вы не поверите, знаете как зовут мою свекровь????
ГАЛИНА ИВАНОВНА!!!!! Я сама оборжалась, когда сериал увидела!!!!
Anngor-ka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск