![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это уже давно известный факт,еще летом по НТВ репортаж показывали из чего производят шампуни,гели и децкую косметику в том числе....из нефти! там нефть как-то разбавляют,добавляют осветлитель и всякую химию и тогда сказали,что в лучшем случае аллергия,в худшем рак. Я уже давно перешла на салонную косметику(хотя не факт,что там круче состав,но то что безопаснее намного это факт) ибо старшно покупать ширпотреб в магазинах города,помоешься фруктисом и облысеешь. Я уже скоко не покупала всякие там гареньер и прочее,башка через 1 день жирная и волосы адово падают от нашего рынка шампуней. =(
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Спасибо большое! ![]() ![]() ![]() Свекла, и вас с 3-мя месяцами! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Язык кстати тоже стала высовывать с недавних пор) Так смешно) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, я выпала вчера их жизни
![]() ![]() Инна, Света и ваши малыши с 3 месяцами! мы тож на приеме были вчера 7500 и 64, у меня ростет кабанчик ![]() а еще седня спали с ребенком вместе, папа уехал по работе, дак я дала слабину взяла его к себе ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а еще я прям чувствую как он меня любит, прям так смтрит на меня лбящими глазами...так улбается прям...а когда прихожу за ним к тете, когда на выхи забирает днем...так вообще счастью нет предела...так прям приятно...сразу слезы на глаза наворачиваются от бури эмоций... Цитата:
|
|||
![]() |