![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам оч помогает шезлонг. Стоит на кухне на диване, когда берем ее - лежит там. И пока в кроватке не лежала днем - весь день на шезлонге со мной. Я готовлю - она смотрит и от вибрации кайфует))))))) Сейчас в кроватке под мобилем с погремухами целый день. Под вечер ей надоедает - беру на кухню на шезлонг.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы в кровати вообще не лежим... ток если спим днем - бывает, получается ее там укачать.
а ночью вчера опять не получилось переложить... она проснулась, я бегом ее к нам обратно - сиську в рот и спать.. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может зубки??? у нас тоже последнюю неделю стал плохой аппетит...не знаю с чем связано...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
из-за этого я тоже порой даже в ванну не могу нормально сходить..иногда приходится даже просто наклонясь голову мыть по бырому... Цитата:
Цитата:
Цитата:
ага...у меня потом после совсметного сна все болит...а ваще мне тут муж такое рассказал...ток девчат не принимайте близко к сердцу...и будте осторожны...знакомый мент сказал что тут не давно мама с папой задавили малыша месячного вот так вот спали вместе и во сне задавили...муж не разрешает спать теперь с ним...ток если ограждать себя с ним как-то...но я очень чувствительно сплю... |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я не кладу между нами, если беру - то кладу со своего края и рукой одной над головой и под спинку держу, второй через бок тоже держу чтобы не укатилась. А то муж так спит - огого опасно самой, не то что ребенку )))))
|
![]() |