![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня на работе человек 12 в общей сложности. Цитата:
![]() А может вам педиатра на дом вызвать? Пусть бы посмотрел, лишним не будет. Бедная масечка, целый день голодная. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муфф от топишись как доча.
У меня ппц все жует. Слюни рекой - слюнявчик мокрый насквозь. Помыла ей попку ща, положила на кровать на полотенце. пока памперс грязный выкидывала - она уже угол полотенца обсасывает. Десна не вспухшие ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки,почитала про вес и пригорюнилась. Стройные все... я до беременности была 81. Шла рожать 98,но мне кажется меньше,весы в роддоме наврали. Из роддома вышла 90. Сейчас 87 и вес не хочет уходить(((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Нам тож дали его. Как-то дочка орала от газов - ей неделька была. Я подумала - может голодная т.к. ниче не помогало - зафигачила его - она не стала есть. А потом когда стала докармливать про него забыла, а потом выкинула - стоял месяц открытым
|
![]() |