![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы ходим каждый день, и не по одному разу, ттт. А по поводу запаха, так он еще вонючей будет, когда прикорм появится))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, да уж, у нас каки тоже пахучие, фу-фу! Мы тоже 1-3 раза ходим в день. Запорчиков, т-т-т, давно не было! Я бы за 4 дня уже паниковать стала))))) Наш педиатр вобще сказала, что если 2 дня не ходит, то клизмочку ставить!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а ну.. мне такого бегемотика таскать тяжело уже)) и фитнес клуба не надо - живой снаряд дома)))
Цитата:
у нас тоже подгузы 4-8, и тоже протекают(каки протекают, а сики-нет). я просто когда застегиваю, то переворачиваю липучку 2 раза, чтоб они "поменьше" стали, тк у нас липучку если как надо застегнуть, то резиночки плохо прилегают. а может быть, просто надо чаще менять подгуз)) Цитата:
слушай, а этот мат.капитал куда еще можно вложить? например, дом купить можно с этим сертификатом? или как там это все делается? Цитата:
мы вот какали 2 раза в день, а теперь стали аж 4, а то и 5!! даю бифиформ - может, он дает такой эффект? и каки ее мне не нравятся, хотя компрограмма была хорошая в посл раз(но каки на мой взгляд были ваще отвратные) мы вчера угомоноились к 2 часа ночи... ток она уснула, Миша завел разговор, что надо бы ее в кроватку убирать. ну я и убрала(надо было дать ей разоспаться, но я че-та поспешила, итак ребенок перегулял)... ор был до 3 ночи - никак не успокоить было, я уже и сама с ней поеревела, и муж тряс игрушки перед ней, в общем - выспались... уже и бэби-калм, и все на свете. на руках - молчит(причем вертикально!!!), только ее повернешь на бочок - писк... зато после такого она проснулась только в 7 утра кушать(до этого ела в 1-30)...капец. хотела с ней сегодня раньше встать, но даже поднявшись в 11-30 все еще как снусмумрик.... вот сейчас первый сон у нее получасовой, потом гулять пойдем часа в 3... и все равно не пойму - сиела утром, сидела в кресле - играла с погремухами. как заорет! я понять не могу - все ведь хорошо было, я рядом сижу, она ток проснулась, настроение нормальное... пипец. что с ребенком творится? я так удивилась - этот дорогущий плантекс, который врач сказала пить - на самом деле просто плоды фенхеля... я дет. чаи купила - с фенхелем, ромашкой и мятой. мяту в 3 мес можно бует(хотя, она в состав бэби-калма входит и его можно с первых дней), а эти два - с 1 мес... и стоят эти чаи намного дешевле плантекса...(фирма Бабушкино Лукошко, если надо кому) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я озадачилась выбором видеокамеры. А то ребенок растет, хочется заснять многие моменты.
У нас есть ДВД-видеокамера, которая на диски записывает. Отстой жуткий. Мы ее купили три года назад, и с тех пор почти не пользовались, только в поездках немножко снимали. Вот, сейчас хочу нормальную, хорошую камеру купить. А вы своих снимаете? Мне что-то кажется, что сейчас мало кто камерами пользуется. Как-то не модно это стало что ли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже бывают закидоны. Вчера машину оформляли, оставили дочь с мамой моей, так она через 3 часа как давай орать, до тех пор, пока я не приехала и не забрала ее. Видимо обиделась, что на так долго оставили ее... Хотя раньше нормально с мамой моей сидела, без истерик. Привыкает наверное ко мне...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Камера суперская - такое качество, что картинка лучше реальности получается. С двух недель снимаем нашу кралю, воспоминания суперские останутся. Муж на год будет фильм про нее монтировать - гостей развлекать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а, и еще вчера она когда успокоилась выдала минут на 5 монолог...
ляля, бра, ма, ооо, и тп))) мы с мужем прифигели) Брун, у нас такая же - она еще на флешку снимает, но по 10 или 30 сек треки))) говно полное) но я снимаю - хоть что-то будет... фотками не все можно передать. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() мат. кап. тока на ипотеку,учебу дитю и себе на пенсию. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Муф, а я считаю, что бывает всякое. и иногда ребенок и правда не дает покоя- я второй день поеть не могу спокойно- она орет все время... а мыться- ток кога муж пришел..
ясно, спасибо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Кстати, офигенный подарок с работы. Наверное, большой коллектив? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Да нет, коллектив небольшой, около 100 человек, но мы на подарки не скидываемся, просто бюджет компании позволяет подарки такие делать. У нас всегда поздравляют так на свадьбу, получение диплома, рождение ребенка. Моей коллеге в честь свадьбы кондиционер подарили в квартиру)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
приветик мамочки!!! Ну вы тут развели про пышечек и худышечек!!!! Кому то идет быть полной, а кому то нет, кто-то полный не из-за того, что много ест, а возможно, есть проблемы со здоровьем. Для меня пышечка начиная с 56 размера, а может для кого то женщина 48 размера уже простите "жирная корова". И осуждать их мы не имеем права, да и вообще кого- либо. У всех свои обстоятельства и возможности. Не все хорошо одеваются,опять в силу разных причин, хотя что такое понятие хорошо одетая? И полненьким, ой как тяжело выбрать одежду, и поверьте, они не всегда в восторге от нее. Лично мне пофиг,я не смотрю на кто и во что одет, толстый или полный, ухоженная женщина или нет, пахнет ли от нее шанелем или потом. Если брать личный пример, за почти 4 месяца после родов, я только один раз была в салоне-красоты, и то успела подстричь челку, когда муж и сын ждали меня около него, стриглась я в последний раз в конце апреля,я просто чисто физически не могу себе сейчас позволить сходить туда, я всегда и везде с ребенком. Я в ванной моюсь не час как раньше, а ночью, и то до первого кряхтения сына. Утром я все делаю с открытой дверью в ванной. Был момент когда чисто физически не могла неделю помыть голову(мне нужно потом обязательно феном волосы высушить). Ногти у меня коротко подстрижены, обработаны. мне не удобно ходить с длинными, а лаки для ногтей я не люблю, максимум это безцветный. И что? я теперь "отбросок общества"? не вписываюсь в рамки ухоженной женщины? В больницу с ребенком я не одеваю все свои брюллики и дольче габана. а одеваю джинсы и толстовку, макияжа нет, и мне посрать кто и что подумает. я себя комфортно чувствую и мне удобно.
|
![]() |