![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ок, хорошо бы. А кто врач ваша?какой кабинет? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
rinka-simple классное видео Комаровского, согласна с ним на 100%!
А я вешу ого-го, поправилась правда равномерно, что талия даже есть)))но вешу 84 кг пипец!Нифига после родов не ушло, около 10кг только, из них 4 отеки |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Девченки чет у нас седня фигня какая-то...поели в 7 утра и до сих пор есть не хочет,засовывала ща в рот бутылку и ни в какую вообще!! с ложки даю выплевывает ![]() ![]() ![]() ![]() Сеня с утра оформила наконец денег на ипотеку за 2 ребенка,в течение 2 мес. переведут 366 тыщ в счет ипотеки ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Слушай, чет вы редко какаете, капец! Ты к педиатру не хочешь обратиться? Вроде в этом возрасте они еще должны по нескольку раз в день. А настроение у нее такое же, как обычно? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
на гв вскармливании это норм...врач мне вообще говорил до 8 дней может не ходить и если не будет беспокоить то нормально...у меня не ходил ингда и по 4 дня...а щас на смеси и ходит каждый день стабильно 1-3....но теперь они так воняют...ужас
|
![]() |