Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2011, 00:10
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

Марилин, у нас сегоня та же хрень...
до сих пор не спим - играет на коврике с погремухами...
rinka-simple вне форума  
Old 16.11.2011, 00:28
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

каленка, не обижайся!! у всех разная конституция, и пока кормишь груью, я считаю, на фигуру можно и подзабить. главное выглядеть хорошо и быть довольной и выспавгейся)))
не всем быть тощими))
rinka-simple вне форума  
Old 16.11.2011, 00:35
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
и мы едим каждые 3 часа...девочки да фиг с ним с этим сном лишь бы детки были здоровы
Да-да! Меня совсем не напрягает его часто кормить, зато так классно, когда дитё просыпается утром довольный, а не голодный В четверг пойдем взвешиваться, так интересно, сколько набрали А то дома весы показывают мало, но кучу одежды выросли и, наконец-то, складочки стали появляться! А то был у меня мальчик-дистрофик, два месяца тока в рост рос
Auttti вне форума  
Old 16.11.2011, 00:36
rinka-simple
Мама-практикант

а мы 6700 уже.... дома с ней взвешивалась..
rinka-simple вне форума  
Old 16.11.2011, 00:42
Ka_Lenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
каленка, не обижайся!! у всех разная конституция, и пока кормишь груью, я считаю, на фигуру можно и подзабить. главное выглядеть хорошо и быть довольной и выспавгейся)))
не всем быть тощими))
Спасибки, Ринка) Та я не заморачиваюсь особо, нашло просто)))
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.11.2011, 00:49
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я неделю назад 6300 намерила, но мне кажется, что весы врут как надо))))
Auttti вне форума  
Old 16.11.2011, 00:56
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Я неделю назад 6300 намерила, но мне кажется, что весы врут как надо))))
Ну, вы молодцы!!! Мы только 5500 весим.
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.11.2011, 01:16
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Ну, вы молодцы!!! Мы только 5500 весим.
А родились сколько? И это вы 5500 в 2 месяца были или сейчас его взвешивала?
Мы в 2 месяца были 5400
Auttti вне форума  
Old 16.11.2011, 01:29
Ka_Lenka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А родились сколько? И это вы 5500 в 2 месяца были или сейчас его взвешивала?
Мы в 2 месяца были 5400
Отличненько растете))) Родились мы 3600. А взвешивались неделю назад на приеме у терапевта.
Ka_Lenka вне форума  
Old 16.11.2011, 09:21
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Anngor-ka Посмотреть сообщение
Торопыш, привет, да в солнцевскую, мне понравилось!!! мелкая тоже в восторге!
Идем завтра второй раз, а потом через 3 недели! Но попробую на 14 дек записаться, поклянчу, чтобы пораньше записаться. А то хочется вас с малым посмотреть!

Я не могу тебе в личку написать, у тебя превышено кол-во сообщений, нужно удалить!
Всем приветики
Ок, хорошо бы. А кто врач ваша?какой кабинет?
Торопышка вне форума  
Old 16.11.2011, 09:27
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

rinka-simple классное видео Комаровского, согласна с ним на 100%!

А я вешу ого-го, поправилась правда равномерно, что талия даже есть)))но вешу 84 кг пипец!Нифига после родов не ушло, около 10кг только, из них 4 отеки
Торопышка вне форума  
Old 16.11.2011, 10:48
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Цитата:
Сообщение от Petal Посмотреть сообщение
девченки, им просто одиноко, вот они и зовут маму))))
хм... мой то весь день на руках, вряд ли от одиночества....

Девочки, а если подгузник протекает постоянно, это значит, что мы выросли из этого размера? У нас подгузы размер 4-8, а мы весим 6,5.
K a t r i n вне форума  
Old 16.11.2011, 11:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
хм... мой то весь день на руках, вряд ли от одиночества....

Девочки, а если подгузник протекает постоянно, это значит, что мы выросли из этого размера? У нас подгузы размер 4-8, а мы весим 6,5.
скорей всего
Marilinka вне форума  
Old 16.11.2011, 11:49
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики всем!
Marilinka вне форума  
Old 16.11.2011, 12:44
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет!
Моя доча что-то третий день сильно капризничает. Особенно когда спать хочет, прямо не могу угомонить ее! Даже на руках корячится, даже с сисей во рту.
Брунгильда вне форума  
Old 16.11.2011, 12:54
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Юль, я конечно согласна на счет грязной головы, ногтей, но к сожалению не всем так повезло с конституцией тела и весом в 48 кг...
дело не в весе,а в отношении к себе,у меня подруга 52 размера и при своей полноте замечательно подтянуто выглядит,ногти,прическа и все такое.

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Тут дело не в весе, с любым весом можно выглядеть аккуратно. Хотя многие тетеньки сами виноваты в своих килограммах. У меня подруга родила и начала есть просто днем и ночью, в результате 72 кг при росте метр с кепкой. Все у нее гормоны виноваты, а не 5 булок в день
+500

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
И я тоже хочу! И та же Муфочка хочет, и делает: ест и днем и ночью, сама говорила. Только она не толстеет от этого, а любая склонная к полноте женщина за один месяц при таком режиме питания наберет килограмм 5 лишнего веса. А за полгода сколько?
Поэтому, я согласна с Ка-Ленкой. Легко рассуждать, когда ты велосипедной породы от природы)))
Машк согласна с тобой, я просто дрищ от природы скоко булок не ем все такая же т-т-т,но я не про вес грю,а про неухоженный вид женщин,которые сидят дома с малышней и ходят ужасно запущенные,таких миллионы,а потом плачут почему же от них мужья свалили налево.
Myfochka вне форума  
Old 16.11.2011, 12:56
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Всем привет!!!

Девченки чет у нас седня фигня какая-то...поели в 7 утра и до сих пор есть не хочет,засовывала ща в рот бутылку и ни в какую вообще!! с ложки даю выплевывает ,уже 5 часов прошло ,а ей кушать не хоца,я уже и молоко попробовала тош норм все и еще мы терь какаем раз в 3 дня вот уже опять 2 дня прошло,а мы все никак

Сеня с утра оформила наконец денег на ипотеку за 2 ребенка,в течение 2 мес. переведут 366 тыщ в счет ипотеки целый месяц бумажки собирали это треш.
Myfochka вне форума  
Old 16.11.2011, 13:08
Anngor-ka
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Anngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспоримаAnngor-ka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Торопышка Посмотреть сообщение
Всем приветики
Ок, хорошо бы. А кто врач ваша?какой кабинет?
Записалась только на 16 декабря на 10-00. Раньше все забито!
Ты про какого врача? Про педиатра? У нас Прахова Ирина Николаевна 320 каб.
Anngor-ka вне форума  
Old 16.11.2011, 13:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Машк согласна с тобой, я просто дрищ от природы скоко булок не ем все такая же т-т-т,но я не про вес грю,а про неухоженный вид женщин,которые сидят дома с малышней и ходят ужасно запущенные,таких миллионы,а потом плачут почему же от них мужья свалили налево.
На счет неухоженности соглашусь. И ты права, можно классно выглядеть и будучи 52 размера.

Слушай, чет вы редко какаете, капец! Ты к педиатру не хочешь обратиться? Вроде в этом возрасте они еще должны по нескольку раз в день.
А настроение у нее такое же, как обычно?
Брунгильда вне форума  
Old 16.11.2011, 13:26
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
На счет неухоженности соглашусь. И ты права, можно классно выглядеть и будучи 52 размера.

Слушай, чет вы редко какаете, капец! Ты к педиатру не хочешь обратиться? Вроде в этом возрасте они еще должны по нескольку раз в день.
А настроение у нее такое же, как обычно?
на гв вскармливании это норм...врач мне вообще говорил до 8 дней может не ходить и если не будет беспокоить то нормально...у меня не ходил ингда и по 4 дня...а щас на смеси и ходит каждый день стабильно 1-3....но теперь они так воняют...ужас
Свекла вне форума  
Закрытая тема