Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 15:05
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А моя ни как не хочет садиться.и вот только что в штаны накакали понесла ее мыть так она по дороге еще и написала:-):-):-)но трагедию из этого не делаем.даже смеемся порой когда совсем кукушка уходит:-):-)
Даш, но надо пытаться с горшком подружить. сейчас время такое, когда детки быстро всему учатся - самое то!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 15:46
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привееет, надо бы тоже не одевать чтобы быстрее приучить, а не то так денег много на них уходит, сейчас же уже 5 берем, а их там мало а цена высокая, кстати мы сейчас перешли на хагисы с памперсов
да уж... чем старше, тем меньше памперсов..а цена одна))) мы тут тоже хаггисы купили большую пачку (китайские какие-то) для дневного пребывания.. но мне они не нра... а на ночь все так же слип энд плей))
Цитата:
Олечкааа мы с тобой наверно чувствуем друг друга это ж надо вместе зайти спустя столько время С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Будем возобновлять общение!!!
этто точно)))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
привет, девочки! мы дома без пампа ходим - в колготах, так с лета уже. на горшок сажаю каждые 20-30 мин. если прозевала редко может попроситься, а чаще - в штаны. показывает куда надо сикать, ай-яй себе говорит, если в штаны сделала. все понимает. второй день (ттт) с штаны не сикаем, стараюсь ловить.
говорим тоже много всего, все не разобрать.
молодец какая) а наш только айяйяй говорит нам и еще пальчиком грозит и ножкой топает)) вот такой у нас воспитатель
Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
А моя ни как не хочет садиться.и вот только что в штаны накакали понесла ее мыть так она по дороге еще и написала:-):-):-)но трагедию из этого не делаем.даже смеемся порой когда совсем кукушка уходит:-):-)
а у нас любит так делать после мытья
Цитата:
Даш, но надо пытаться с горшком подружить. сейчас время такое, когда детки быстро всему учатся - самое то!
надо конечно учить..но это так сложно))
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 16:25
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
привет, девочки! мы дома без пампа ходим - в колготах, так с лета уже. на горшок сажаю каждые 20-30 мин. если прозевала редко может попроситься, а чаще - в штаны. показывает куда надо сикать, ай-яй себе говорит, если в штаны сделала. все понимает. второй день (ттт) с штаны не сикаем, стараюсь ловить.
говорим тоже много всего, все не разобрать.
Привет ))) Молодцы какие!!! Все с завтрашнего дня ходим без подгуза, может быстрее понимать начнет, а так в подгузе все хорошо сухо и все)))
Катеринка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 16:30
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ))) Молодцы какие!!! Все с завтрашнего дня ходим без подгуза, может быстрее понимать начнет, а так в подгузе все хорошо сухо и все)))
это мама молодец, что как по часам
так конечно не поймет, через памп...надо чтобы сыро было. но готовься - стирки и уборки - ппц
Old 19.10.2012, 16:36
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Привееет, надо бы тоже не одевать чтобы быстрее приучить, а не то так денег много на них уходит, сейчас же уже 5 берем, а их там мало а цена высокая, кстати мы сейчас перешли на хагисы с памперсов
я как перестала одевать подгузник сразу легче стало по поводу покупки подгузников :-):-):-):-)так и к горшку приучишь и на памперсах меньше потратишься :-):-):-):-):-)да конечно уборки больше но ни чего результаты требуют жертв:-):-):-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 18:12
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! мы давно уже дома без памперсов ходим. на ночь одеваю. но бывает даже и не писает ночью в него. правда писает он редко, через 1,5-2 часа. поэтому я всегда в определенное время его сажаю. после еды, перед сном, после сна, перед прогулкой и т.п.
ЮJIИЯ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 20:45
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
всем привет! мы давно уже дома без памперсов ходим. на ночь одеваю. но бывает даже и не писает ночью в него. правда писает он редко, через 1,5-2 часа. поэтому я всегда в определенное время его сажаю. после еды, перед сном, после сна, перед прогулкой и т.п.
а у нас ночью отрывается во всю за весь день:-)я ей даже ночью меняю и с утра снимаю и все на весь день уже без подгузника:-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 22:46
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
тогда и я объявлюсь решила вдруг зайти, а тут кто-то пишет ! Катюша, с возвращением! и меня тоже девочки давайте возобновим наше теплое общение. Как в старые добрые времена
привет)) а мне здесь понравились только подгузники либеро ап энд гоу)) слип энд плей ну совсем не ахтишные

мы всегда в подгузниках

Цитата:
Привет девочки я объявилась))) КАК кто поживает??? Рассказываю как у нас дела, Юленька уже большая))) бегает, что то болтает, правда никак не можем к гршку привыкнуть, все в подгузнике ходим, кто то уже ходит на горшок??? Кушать тоже сами ложкой не умеем, вилкой более или менее, а ложкой никак, но может и рано я не знаю конечно, воть))) Сейчас записались в ЦИПРР при д/с будем ходить 3 раза в неделю по 2 часа))) Кстати мы сейчас лысики, папа Юльченка побрил, говоирт так будет лучше)))
привет!) столько не виделись, появляйся чаще, рассказывай про дочку!)

Мы в России сейчас гостим. Немного еще и домой.
Вилка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 23:52
olyavokhmina
Мама-умница

olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Вилка, Олечка! Ура! И ты тут а я покупала несколько раз либеро трусики данс. И всякий этот раз зарекалась больше не брать их и еще какие-то пробовали. Короче нам больше всех нравятся памперс актив и слипы на ночь остальные ночь не выдерживают. Вот ! и мы же мальчики у сына всегда в подгузах типа либеро спереди сильно набухает когда походит час - два. И гулять не очень удобно. А вот в памперс всё ок . Кому какие по душе щас зима будет . Так что смысла приучать ребенка к горшку я не вижу никакого. А зимой на улице как ребенка раздевать? Или говорить писать в штаны? Вобщем я в замешательстве
Old 20.10.2012, 23:55
olyavokhmina
Мама-умница

у Катюни доча Юлечка тоже красотуля растет мы вообще очень любим эту малышку вобщем мы всю семью их уже любим и очень надеемся на скорую встречу . Мне они даже снятся хихи
Old 21.10.2012, 00:00
olyavokhmina
Мама-умница

ох . Как же тихо тут стало скучно. Грустно. Совсем не то что было раньше. И сдались вам тогда все эти конкурсы. Развели бардак тут. И сбежали эх. Девочки! Миленькие, хорошие вы наши! Возвращайтесь ВСЕ кому дорого наше общение помните как беременные тут сидели целыми сутками почти. Обо всем рассказывали. Делились радостями и печалью. Поддерживали друг друга в трудные минуты. Эх. Как тут было здорово. До сих пор с ностальгией вспоминаю эти дни. Моменты. Даже сейчас такой трепет в душе. И сердце аж бьется вобщем давайте возвращайтесь с миром и добром! Забудьте все обиды! Кто за ?
Old 21.10.2012, 00:03
olyavokhmina
Мама-умница

Юлечка! Пропустила тебя . Прости какой Даня умница! А вообще как у вас дела? Что умеете уже? что болтаете?
Old 21.10.2012, 00:06
olyavokhmina
Мама-умница

как всегда мне не спится почему -то . Ну да ладно. Пойду почитаю что-нибудь. Всем спокойной ночи!
Old 21.10.2012, 01:05
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ку-ку. мне стало не когда. Вся в работе)))
Всех люблю,целую)
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 11:03
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Цитата:
Вилка, Олечка! Ура! И ты тут а я покупала несколько раз либеро трусики данс. И всякий этот раз зарекалась больше не брать их и еще какие-то пробовали. Короче нам больше всех нравятся памперс актив и слипы на ночь остальные ночь не выдерживают. Вот ! и мы же мальчики у сына всегда в подгузах типа либеро спереди сильно набухает когда походит час - два. И гулять не очень удобно. А вот в памперс всё ок . Кому какие по душе щас зима будет . Так что смысла приучать ребенка к горшку я не вижу никакого. А зимой на улице как ребенка раздевать? Или говорить писать в штаны? Вобщем я в замешательстве
а с протеканием я уже тут в гостях смирилась) у нас в россии все протекают, вот.
меррис купила, так хвалили мне их... такие хм.. не буду лучше ругаться . плохие, вообщем
Цитата:
у Катюни доча Юлечка тоже красотуля растет мы вообще очень любим эту малышку вобщем мы всю семью их уже любим и очень надеемся на скорую встречу . Мне они даже снятся хихи
здорово, что вы сдружились. я бы к вам тоже в гости, да как-то совсем не по пути

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Ку-ку. мне стало не когда. Вся в работе)))
Всех люблю,целую)
куку
Old 21.10.2012, 14:08
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

привет! Оля, наконец-то появилась! как вам отдыхается? как Робби себя ведет? по папе, наверное, соскучились?!
Old 21.10.2012, 20:56
Вилка
Мама-теоретик

Цитата:
привет! Оля, наконец-то появилась! как вам отдыхается? как Робби себя ведет? по папе, наверное, соскучились?!
привет. я удачно зашла вчера) столько девочек вернулось
как чуяла
отдыхается нормально, но вот разболелись, лечимся, скоро уже домой, немного тоскливо, что зима впереди..
Old 21.10.2012, 21:07
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
привет. я удачно зашла вчера) столько девочек вернулось
как чуяла
отдыхается нормально, но вот разболелись, лечимся, скоро уже домой, немного тоскливо, что зима впереди..
выздоравливайте! по зиме всем тоскливо, тоже не хочу...
Old 21.10.2012, 21:21
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки простите меня, но я буду вас только читать. Пузяка испортилась в конец. Линеечки не ставь,подпись убери, тему закрой. я на хеппипузике. всех милости прошу
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2012, 22:24
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lizik777 Посмотреть сообщение
Девочки простите меня, но я буду вас только читать. Пузяка испортилась в конец. Линеечки не ставь,подпись убери, тему закрой. я на хеппипузике. всех милости прошу
Лиз, впервые слышу про линеечки и остальное ...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск