Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.09.2012, 21:44
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Maniasha Посмотреть сообщение
Приехал наш врач. В пятницу с Ваней идем на консультацию. Блин, чего-то я очкую.
Еще как-то и токсикозом совсем не пахнет...странно как-то...в прошлый раз были все признаки абсолютно.
Желаю вам удачи! главное сама настройся, чтоб не нервничать, чтоб сыночку не передалось! все будет хорошо
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2012, 07:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию!
Чихкошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 12:26
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Девочки, привет. У меня вчера был выкидыш...я как-будто знала, что там что-то не так. Никаких признаков, а 26-го вечером началась мазня. С Ваней у меня тоже чуть мазнуло где-то примерно на этом сроке, но меня так драло, что я была уверена, что все ок. В 2009 году у меня был первый выкидыш...вы не поверите, он тоже случился 30 сентября. Ненавижу этот день. Уже наревелась. Мне очень хреново. Поняла, что майские дети мне не даются...
Насчет Ваниной операции договорились на март. У него все более-менее хорошо.
Сейчас немного приду в себя и появлюсь тут.
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 17:20
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

очень жаль(((сочувствую тебе!!
Особенно жутко, что опять в этот день...
Держись, крепись...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 22:19
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет. У меня вчера был выкидыш...я как-будто знала, что там что-то не так. Никаких признаков, а 26-го вечером началась мазня. С Ваней у меня тоже чуть мазнуло где-то примерно на этом сроке, но меня так драло, что я была уверена, что все ок. В 2009 году у меня был первый выкидыш...вы не поверите, он тоже случился 30 сентября. Ненавижу этот день. Уже наревелась. Мне очень хреново. Поняла, что майские дети мне не даются...
Мариш, держись! сама знаю, как это тяжело не по наслышке... тебе поможет только время. все обязательно будет хорошо!
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2012, 23:09
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 663
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мариш, я тоже сочувствую тебе. Время лечит, смотри на сына и думай о нём!
Гербера вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.10.2012, 00:36
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,солнышко! держись, какая печалька((( все будет хорошо)))
Lizik777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.10.2012, 10:20
Maniasha
Мама-чайник

Maniasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспоримаManiasha репутация неоспорима

Всем привет. Всю неделю жила в такой нервозности...в начале недели сходила на УЗИ, нашли остатки плодного яйца невышедшего, начала колоться всякой хренью, вчера сделала контрольное - слава Богу все вышло и обошлось без чистки. Я в норме.
В марте у Вани будет плановая операция по опусканию яичка. На данный момент у него все неплохо. Поэтому до апреля даже и думать не буду о возможной Б., т.к. все равно это нервотрепка. Всем спасибо за поддержку.
Maniasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.10.2012, 16:17
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Девочки, кому не сложно, проголосуйте,пожалуйста, очень хочется войти хотя бы в тройку лидеров....до конца осталось совсем немного дней, голосовать можно каждый день по одному разу....всем спасибочки)))) Я Поветкина Елена Сергеевна...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kisuly вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2012, 12:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

К вниманию пользователей Форума!

Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема

Первое решение:
ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться.
(подробности в теме)

Просьба исправить подписи до 15-го октября.

Любые вопросы модераторам можно задавать в теме

Спасибо за понимание, модераторы Пузяки
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 14:53
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Цитата:
Всем привет. Всю неделю жила в такой нервозности...в начале недели сходила на УЗИ, нашли остатки плодного яйца невышедшего, начала колоться всякой хренью, вчера сделала контрольное - слава Богу все вышло и обошлось без чистки. Я в норме.
В марте у Вани будет плановая операция по опусканию яичка. На данный момент у него все неплохо. Поэтому до апреля даже и думать не буду о возможной Б., т.к. все равно это нервотрепка. Всем спасибо за поддержку.
Ужасный день! что ж за фигня такая...? сходи в церковь чтоли. где-то надо найти сил. хорошо, что у тебя уже есть сыночек. все перемелится...
Иркис вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.10.2012, 17:58
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, приглашаю вас принять участие в игре подарок по почте ко Дню Матери
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 10:13
Катеринка87
Мама-теоретик

Вес репутации: 2453
Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Привет девочки я объявилась))) КАК кто поживает??? Рассказываю как у нас дела, Юленька уже большая))) бегает, что то болтает, правда никак не можем к гршку привыкнуть, все в подгузнике ходим, кто то уже ходит на горшок??? Кушать тоже сами ложкой не умеем, вилкой более или менее, а ложкой никак, но может и рано я не знаю конечно, воть))) Сейчас записались в ЦИПРР при д/с будем ходить 3 раза в неделю по 2 часа))) Кстати мы сейчас лысики, папа Юльченка побрил, говоирт так будет лучше)))
Катеринка87 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 10:22
Катеринка87
Мама-теоретик

Катеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспоримаКатеринка87 репутация неоспорима

Цитата:
Бедненькая девочка, держись, очень ужасно и неприятно все будет хорошо, а что за операу\ция я не в теме???
Old 19.10.2012, 10:41
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Катеринка87 Посмотреть сообщение
Привет девочки я объявилась))) КАК кто поживает??? Рассказываю как у нас дела, Юленька уже большая))) бегает, что то болтает, правда никак не можем к гршку привыкнуть, все в подгузнике ходим, кто то уже ходит на горшок??? Кушать тоже сами ложкой не умеем, вилкой более или менее, а ложкой никак, но может и рано я не знаю конечно, воть))) Сейчас записались в ЦИПРР при д/с будем ходить 3 раза в неделю по 2 часа))) Кстати мы сейчас лысики, папа Юльченка побрил, говоирт так будет лучше)))
привет:-)наконец то кто то появился тут:-):-):-):-):-):-)мы то же на горшок не ходим,но и подгузники я ей не надеваю потихоньку пытаемся приучиться :-)в колготках ходим:-)только на ночь одеваю :-)мы то же сами не кушаем ,но ни чего научимся:-)всему свое время:-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 11:33
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

тогда и я объявлюсь решила вдруг зайти, а тут кто-то пишет ! Катюша, с возвращением! и меня тоже девочки давайте возобновим наше теплое общение. Как в старые добрые времена
olyavokhmina вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 13:54
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
привет:-)наконец то кто то появился тут:-):-):-):-):-):-)мы то же на горшок не ходим,но и подгузники я ей не надеваю потихоньку пытаемся приучиться :-)в колготках ходим:-)только на ночь одеваю :-)мы то же сами не кушаем ,но ни чего научимся:-)всему свое время:-)
Привееет, надо бы тоже не одевать чтобы быстрее приучить, а не то так денег много на них уходит, сейчас же уже 5 берем, а их там мало а цена высокая, кстати мы сейчас перешли на хагисы с памперсов
Old 19.10.2012, 13:55
Катеринка87
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
тогда и я объявлюсь решила вдруг зайти, а тут кто-то пишет ! Катюша, с возвращением! и меня тоже девочки давайте возобновим наше теплое общение. Как в старые добрые времена
Олечкааа мы с тобой наверно чувствуем друг друга это ж надо вместе зайти спустя столько время С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! Будем возобновлять общение!!!
Old 19.10.2012, 14:17
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки! мы дома без пампа ходим - в колготах, так с лета уже. на горшок сажаю каждые 20-30 мин. если прозевала редко может попроситься, а чаще - в штаны. показывает куда надо сикать, ай-яй себе говорит, если в штаны сделала. все понимает. второй день (ттт) с штаны не сикаем, стараюсь ловить.
говорим тоже много всего, все не разобрать.
Танюха вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.10.2012, 15:00
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
привет, девочки! мы дома без пампа ходим - в колготах, так с лета уже. на горшок сажаю каждые 20-30 мин. если прозевала редко может попроситься, а чаще - в штаны. показывает куда надо сикать, ай-яй себе говорит, если в штаны сделала. все понимает. второй день (ттт) с штаны не сикаем, стараюсь ловить.
говорим тоже много всего, все не разобрать.
А моя ни как не хочет садиться.и вот только что в штаны накакали понесла ее мыть так она по дороге еще и написала:-):-):-)но трагедию из этого не делаем.даже смеемся порой когда совсем кукушка уходит:-):-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ