![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Идет голосование в детском фотоконкурсе "А нам море по колено"
Форумчанки, у которых есть более 50 сообщений, присоединяйтесь к голосованию! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет. У меня вчера был выкидыш...я как-будто знала, что там что-то не так. Никаких признаков, а 26-го вечером началась мазня. С Ваней у меня тоже чуть мазнуло где-то примерно на этом сроке, но меня так драло, что я была уверена, что все ок. В 2009 году у меня был первый выкидыш...вы не поверите, он тоже случился 30 сентября. Ненавижу этот день. Уже наревелась. Мне очень хреново. Поняла, что майские дети мне не даются...
Насчет Ваниной операции договорились на март. У него все более-менее хорошо. Сейчас немного приду в себя и появлюсь тут. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Всю неделю жила в такой нервозности...в начале недели сходила на УЗИ, нашли остатки плодного яйца невышедшего, начала колоться всякой хренью, вчера сделала контрольное - слава Богу все вышло и обошлось без чистки. Я в норме.
В марте у Вани будет плановая операция по опусканию яичка. На данный момент у него все неплохо. Поэтому до апреля даже и думать не буду о возможной Б., т.к. все равно это нервотрепка. Всем спасибо за поддержку. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вниманию пользователей Форума!
Для того, чтобы Вы были в курсе всех решений модераторов относительно разделов, которые они модерируют, создана тема Первое решение: ЗАПРЕЩАЕТСЯ использование в подписи вставок с сайта Первые зубки( это касается не только зубок, но и графиков роста и веса), если Вы хотите информировать ваших гостей о количестве зубок, можете написать об этом в сообщении. В случае нарушения, подписи будут редактироваться. (подробности в теме) Просьба исправить подписи до 15-го октября. Любые вопросы модераторам можно задавать в теме Спасибо за понимание, модераторы Пузяки |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки я объявилась))) КАК кто поживает??? Рассказываю как у нас дела, Юленька уже большая))) бегает, что то болтает, правда никак не можем к гршку привыкнуть, все в подгузнике ходим, кто то уже ходит на горшок??? Кушать тоже сами ложкой не умеем, вилкой более или менее, а ложкой никак, но может и рано я не знаю конечно, воть))) Сейчас записались в ЦИПРР при д/с будем ходить 3 раза в неделю по 2 часа))) Кстати мы сейчас лысики, папа Юльченка побрил, говоирт так будет лучше)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привееет, надо бы тоже не одевать чтобы быстрее приучить, а не то так денег много на них уходит, сейчас же уже 5 берем, а их там мало а цена высокая, кстати мы сейчас перешли на хагисы с памперсов
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет, девочки! мы дома без пампа ходим - в колготах, так с лета уже. на горшок сажаю каждые 20-30 мин. если прозевала редко может попроситься, а чаще - в штаны. показывает куда надо сикать, ай-яй себе говорит, если в штаны сделала. все понимает. второй день (ттт) с штаны не сикаем, стараюсь ловить.
говорим тоже много всего, все не разобрать. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3798 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |