Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.12.2011, 14:48
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5668
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

совсем плохая стала,старею..снова забыла..
Милочка,Димулю с семерочкой!!!
masysik вне форума  
Old 11.12.2011, 15:32
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

А я вот вернулась к памам. Ну вот честно. Сейчас ползаем активно, сидим много на полу. Потрогала вчера попку, ледяная. Так что мне либо трусы, колготы, штаны, либо памы. Выбрала второе. Ковров у нас нет и не предвидятся по ряду причин. Откажемся от них, когда будем больше времени проводить вертикально. А пеленки не выход, увы, т.к. за 2 минуты преодолеваем комнату 3.5*5.5 м.
Вот что интересно. А те, кто так воюют против памов с аргументами "а вы сами попробуйте", не желают рассказать о своих ощущениях от эксперимента? Я еще не слышала ни одного отзыва. Честно, так хочу попробовать хотя бы часика 3 походить. Но не могу найти аптеку, где бы мне продали 1 взрослый пам. Не упаковку же покупать. Одно могу сказать, что у меня мама перед смертью почти месяц лежала в коме. Так вот все пеленки, клеенки, краснота страшная, к пролежням подходили, потом м/с(в больнице лежали) посоветовала памы, кожа чувствовала себя лучше.
Kolechko вне форума  
Old 11.12.2011, 15:34
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Так, я опять поддалась троллингу и забыла. Лешенька и Димочка с мамочками, с 7 месяцами совместного счастья вас.
Kolechko вне форума  
Old 11.12.2011, 16:35
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Димулю с 7-кой!
А вот правда,как же мы,бедные,с прокладками ходим? Я вот,например,без ежедневок себя некомфортно чувствую
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2011, 16:39
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

фух,утомилась,позволю себе немножко полежать в ванночке с пенкой
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2011, 16:46
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Наташ,а я думала её просто малышу возить перед собой
А я про такой говорила [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
девочки,что вы думаете о ходунках?знаю,пользы для ребенка не очень много,но ТАК ЖЕ КАК И ПАМПЕРСЫ облегчают жизнь маме)))Даня у меня без них обошелся..Аньке я тоже не хотела их брать..а терь вот подумываю из-за холодных полов дома..еще и поддувает ото всюду там...так хоть иногда можно вырваться-сготовить покушать,убраться...не буду переживать,авось пронесет-не продует...не постоянно в них держать канеш,а только по-надобности))
Я вот честно сомневаюсь, что особо облегчит жизнь, т.к. они в них иногда так носятся, что и перевернуться недолго, глаз да глаз нужен. Я тоже за холодный пол переживала, а потом пошли и купили ковер. Такая красота теперь, тепло, мягко, Илюхе раздолье и Мишка с ним по полу валяется-играется. А приготовить покушать, убраться, тут я опять буду свои слинги рекламировать Когда начинает капризничать - сажаю туда и идем на кухню хозяйничать. Мечтаю еще освоить заспинную намотку и тогда вообще впереди свобода движений и обзора.
Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
А я вот вернулась к памам. Ну вот честно. Сейчас ползаем активно, сидим много на полу. Потрогала вчера попку, ледяная. Так что мне либо трусы, колготы, штаны, либо памы. Выбрала второе. Ковров у нас нет и не предвидятся по ряду причин. Откажемся от них, когда будем больше времени проводить вертикально. А пеленки не выход, увы, т.к. за 2 минуты преодолеваем комнату 3.5*5.5 м.
Вот что интересно. А те, кто так воюют против памов с аргументами "а вы сами попробуйте", не желают рассказать о своих ощущениях от эксперимента? Я еще не слышала ни одного отзыва. Честно, так хочу попробовать хотя бы часика 3 походить. Но не могу найти аптеку, где бы мне продали 1 взрослый пам. Не упаковку же покупать. Одно могу сказать, что у меня мама перед смертью почти месяц лежала в коме. Так вот все пеленки, клеенки, краснота страшная, к пролежням подходили, потом м/с(в больнице лежали) посоветовала памы, кожа чувствовала себя лучше.
Хехе, я думаю наши прокладки ничуть не лучше памперсов, так что мы на себе вполне это испытывали каждый месяц. По себе знаю, чуствуешь себя лучше, когда меняешь почаще. Хотя сейчас месиков нет и такое счастье без прокладок
Navita вне форума  
Old 11.12.2011, 17:17
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Девочки, мы сегодня нарядили елку, немного украсили комнату, так по-новогоднему уже стало!
Navita вне форума  
Old 11.12.2011, 17:45
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
Девочки, мы сегодня нарядили елку, немного украсили комнату, так по-новогоднему уже стало!
Как здорово!!!
А у нас еще не активно продают...видимо потому что тепло и грязь...мы всегда настоящую сосенку ставим. Обожаю процесс наряжания))))

Наташ, можешь мне по слинговставкам подробнее помочь? Нашла вот универсальные у гусленка. а вообще на каком сайте лучше заказывать? И цена какая? нашла от 1500 до 1800.
но на том сайте где 1500 там вроде как они шьют сначала, а мнеб сразу заказать чтоб быстрее дошла...

Нашла сейчас тысячу в куртке осенней решила что сегодня же закажу)
Anna_Grin вне форума  
Old 11.12.2011, 18:09
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже всегда только живую покупаем
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2011, 18:59
Кометка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

ух ты, здорово, уже елки наряжаете. а у нас искуственная 1,80, но мы еще не наряжали.
Прыгунки. у нас есть какие-то там по наследству, но очень хочу обойтись без них.
Памы. ноу коментс.
Кометка вне форума  
Old 11.12.2011, 19:02
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Как здорово!!!
А у нас еще не активно продают...видимо потому что тепло и грязь...мы всегда настоящую сосенку ставим. Обожаю процесс наряжания))))

Наташ, можешь мне по слинговставкам подробнее помочь? Нашла вот универсальные у гусленка. а вообще на каком сайте лучше заказывать? И цена какая? нашла от 1500 до 1800.
но на том сайте где 1500 там вроде как они шьют сначала, а мнеб сразу заказать чтоб быстрее дошла...

Не, у нас искуственная с прошлого года. Муж пообещал тогда живую купить и ждал 31 декабря, когда их за дешево продают. В итоге вообще 31 не было елок и даже искуственную еле нашел. А нам вообще сейчас интересно наряжать: старший активное участие принимает.
О, я тоже люблю заначки находить Про слинговставки наверное сильно не помогу, тоже знаю, что гусленок шьет их и вроде можно у них уже готовую купить. У вас дилер в Ростове наверное есть, может лучше у него узнать. Больше, кроме гусленка не знаю кто шьет.
Navita вне форума  
Old 11.12.2011, 20:44
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Как здорово!!!

Всем добрый вечер! Всех у кого праздники поздравляю!

Ань можно я про вставку скажу, я общалась с девушкой с сайта Гусленок, она хозяйка так сказать, итог такой... У них много заказов, а цехов не хватает и в сезон долго ждать, пока отошьют...где то 3-4 недели ну доставка. В итоге я искала ближайшие инет магазины, купила в Москве (есть ссылки на сайте гусленка) и сестра привезла, покупала за 1800р, длину брала 80 см, больше не надо, поверь, если куртка длиннее просто застегнешь снизу родную молнию, скалько надо.
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 11.12.2011, 20:49
РАФАЭЛКА
Мама-чайник

РАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспоримаРАФАЭЛКА репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
Да уж такой гереоизм держать без пампесов!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
А что пеленку нельзя подложить?? Клеёнки есть, многоразовые пелёнки,чем ребенка в этих жутких памах держать всё время!! Понимаю в гостях или прогулке, но так вы же дома, что так леньб штаны сменить. А что они дышащие, так чтобы продать вам что угодно производитель вотрёт!
Подумаешь описает ковер, у нас щас лежит, с обратной стороны пару пятен, это ещё я описала, а внешняя сторона в норме.
Вы вот пробуеет еду, лекартсва, пержде чем детю дать. а попробуйте купить взрослый памперс и походите 3 часа в неём, водички туда налейте и ощутите, насклько он "ДЫШИТ"!!!!!
Ириш привет, ну насмешила, молодец!
РАФАЭЛКА вне форума  
Old 11.12.2011, 21:19
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Милка, Димона с 7 месяцами!
Хорошо, что упаковку маленькую взяла, не знаю теперь где купить наш размер. Меррисы знаю есть, но в магазине только с 9 кг лежат.
Спасибо, Наташа!
Цитата:
Димочку и Алешку с датками!!!
Мил, ну как пальто? Подошло? Я пропустила писала ты где то?
Спасибо за поздравления. уже скорее бы ходить начал. понимаю что глаз да глаз нужен будет. но хоть отпустит меня. а то сейчас постоянно вертикально хочет находиться, следовательно кто то его в такой позе держит)))

ВОт у Иры заело, мне уже смешно))) а с другой стороны даже жалко ее, видимо депресняк человека кроет...

А мой муж вообще собирается открывать свой небольшой магазинчик, с автомобильными товарами заказанными на ибее и таких сайтах. Т.к. все эти "фуськи" типа регистраторов мини-камер и всяких подсветочек у нас продаются в 3-4! раза дороже. и это теже товары, только прошедшие путь перекупщиков китай-владивосток -краснодар-ростов...
Пальто решили забирать, как еще два заказа дойдут, чтобы все вместе.ю Но оно мне и не к спеху, пусть будет типа подарок на НГ
Меня Ирины посты тоже уже смешат ))))
Аня, удачи вам в открытии магазина! А как же вы заказывать с ebay это будете, там же типа нельзя партиями заказывать, иначе растаможка добавляется...
Цитата:
спасибо,любимая!
С годовщиной ва!!!!
Цитата:
Сообщение от masysik Посмотреть сообщение
совсем плохая стала,старею..снова забыла..
Милочка,Димулю с семерочкой!!!
Спасибо!
Milka_kormilka вне форума  
Old 11.12.2011, 21:24
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kolechko Посмотреть сообщение
Так, я опять поддалась троллингу и забыла. Лешенька и Димочка с мамочками, с 7 месяцами совместного счастья вас.
Цитата:
Димулю с 7-кой!
Спасибо, девочки!!!
Цитата:
Ух, как классно! Я тоже хочу!!! Но наряжать будем числа 23-24. Зато потом уберем только после крещения
Цитата:
Вот это приятная находка! А я на днях в сумке тоже "заначку" нашла
Old 11.12.2011, 21:40
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Привет! Мы вернулись!
Купили много всего! и пюрешек Ване и мне косметики всякой и .. ой много писать, потом похвастаюсь самое крутое- моя новая слингокуртка она такая клевая! Столько примочек и удобная и теплая и Ване в ней хорошо. Я похожа в ней на огромный белый шар смешная такая И еще очень-очень довольна комбинезоном и шлемиком для Вани. Комбез из флиса,не стесняет движений и теплый,мы его прям так на улицу выносили из магазина в магазин или в машину. Тоже потом похвастаю
Поздравляю с датками Людочку и Димочку, Олечку и Алешку и Настену с мужем! Вроде,всех правильно вспомнила и Леночку с двойным 18-летием! Будьте счастливы все,мои дорогие! Соскучилась за вами
Оля однавполе вне форума  
Old 11.12.2011, 21:45
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

Оля, с покупками. ждем фоточек)))
Кометка вне форума  
Old 11.12.2011, 22:38
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оля,с покупками! А забыла,какова была цель поездки?
Nastyushka вне форума  
Old 11.12.2011, 23:34
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Олечка, с возвращением и покупками!!!!
А ко мне сегодня гости приезжали. Вернее, к нам: ко мне и Диме Ему подарили прикольную гусеничку такую. Только он не оценил что-то Вот я вообще поражаюсь - столько игрушек производится всяких разных, а детки так мало ими интересуются (((( Куда интереснее провода подергать, или телефон облизать, пультом погрохать по мебели... С одной стороны понятно - дети повторюшки, и прекрасно видят, что взрослые "играют" своими взрослыми предметами, а детские игрушки не трогают. Следовательно, и им тоже хочется играть со всем этим. Но я ведь с Димкой играю, показываю ему все. А ему все равно не интересно.. эх. Я прихожу к выводу, что игрушки моему ребенку нафиг не нужны
Так вот приходили в гости семья, у них такая дочка очаровашечка. Ей три годика, ну такая миииилая! Прям вот настоящая такая девочка, стесняшечка, и характер у нее такой девичий. Пока мы сидели на кухне она нам Димкины игрушки носила, все в ряд выстроила Аккуратная такая. А мама ее снова ребеночка ждет! И еще говорит, что очень двойню хочет
Димка молодец был, я думала, не даст нормальн посидеть поговорить, спал сегодня всего полчаса за весь день. Но нет - сидел так задумчиво у меня на руках. А потом даже смеялся немного.
Old 12.12.2011, 00:00
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от РАФАЭЛКА Посмотреть сообщение
Ань можно я про вставку скажу, я общалась с девушкой с сайта Гусленок, она хозяйка так сказать, итог такой... У них много заказов, а цехов не хватает и в сезон долго ждать, пока отошьют...где то 3-4 недели ну доставка. В итоге я искала ближайшие инет магазины, купила в Москве (есть ссылки на сайте гусленка) и сестра привезла, покупала за 1800р, длину брала 80 см, больше не надо, поверь, если куртка длиннее просто застегнешь снизу родную молнию, скалько надо.
Да, конечно, мне ж и нужно мнение тех, кто пользовался)
Так я и поняла...что они шить еще будут недели 3 ...эх...ну значит придется дороже взять.
Меня одно останавливает. у меня сейчас пальто такого стиля-под пояс, не пуховик. на подстежке меховой. то есть выходит оно широкое внизу. длиной оно 70 с чем то кажется...то есть попу мне закрывает, но не длинное....
в нем же наверное поддувать будет?
Другой вариант древний пуховик-пальто. классический стремненький еще с 11 класса...он по колено и приталенный.
И 3й вариант. насколько нужен он мне, если -20 у нас редкость, да и не ходим мы в такую погоду на улицу. может в комбезе и в рюкзаке нормально? сейчас мы так гуляе....
я что то вся в раздумьях....
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Аня, удачи вам в открытии магазина! А как же вы заказывать с ebay это будете, там же типа нельзя партиями заказывать, иначе растаможка добавляется...
ну , даже если с растаможкой, все равно выгода немалая. в общем они пока пробуют. а там посмотрим...в любом случае у него и так и так автмобильный бизнес, а магазин-еще и лишняя реклама будет...
Anna_Grin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск