![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у нас еще не активно продают...видимо потому что тепло и грязь...мы всегда настоящую сосенку ставим. Обожаю процесс наряжания)))) Наташ, можешь мне по слинговставкам подробнее помочь? Нашла вот универсальные у гусленка. а вообще на каком сайте лучше заказывать? И цена какая? нашла от 1500 до 1800. но на том сайте где 1500 там вроде как они шьют сначала, а мнеб сразу заказать чтоб быстрее дошла... Нашла сейчас тысячу в куртке осенней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О, я тоже люблю заначки находить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ань можно я про вставку скажу, я общалась с девушкой с сайта Гусленок, она хозяйка так сказать, итог такой... У них много заказов, а цехов не хватает и в сезон долго ждать, пока отошьют...где то 3-4 недели ну доставка. В итоге я искала ближайшие инет магазины, купила в Москве (есть ссылки на сайте гусленка) и сестра привезла, покупала за 1800р, длину брала 80 см, больше не надо, поверь, если куртка длиннее просто застегнешь снизу родную молнию, скалько надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Меня Ирины посты тоже уже смешат )))) Аня, удачи вам в открытии магазина! А как же вы заказывать с ebay это будете, там же типа нельзя партиями заказывать, иначе растаможка добавляется... С годовщиной ва!!!! Спасибо! |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123118 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот это приятная находка! А я на днях в сумке тоже "заначку" нашла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет! Мы вернулись!
![]() Купили много всего! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю с датками Людочку и Димочку, Олечку и Алешку и Настену с мужем! Вроде,всех правильно вспомнила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Олечка, с возвращением и покупками!!!!
А ко мне сегодня гости приезжали. Вернее, к нам: ко мне и Диме ![]() ![]() ![]() Так вот приходили в гости семья, у них такая дочка очаровашечка. Ей три годика, ну такая миииилая! Прям вот настоящая такая девочка, стесняшечка, и характер у нее такой девичий. Пока мы сидели на кухне она нам Димкины игрушки носила, все в ряд выстроила ![]() ![]() Димка молодец был, я думала, не даст нормальн посидеть поговорить, спал сегодня всего полчаса за весь день. Но нет - сидел так задумчиво у меня на руках. А потом даже смеялся немного. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так я и поняла...что они шить еще будут недели 3 ...эх...ну значит придется дороже взять. Меня одно останавливает. у меня сейчас пальто такого стиля-под пояс, не пуховик. на подстежке меховой. то есть выходит оно широкое внизу. длиной оно 70 с чем то кажется...то есть попу мне закрывает, но не длинное.... в нем же наверное поддувать будет? Другой вариант древний пуховик-пальто. классический стремненький еще с 11 класса...он по колено и приталенный. И 3й вариант. насколько нужен он мне, если -20 у нас редкость, да и не ходим мы в такую погоду на улицу. может в комбезе и в рюкзаке нормально? сейчас мы так гуляе.... я что то вся в раздумьях.... ну , даже если с растаможкой, все равно выгода немалая. в общем они пока пробуют. а там посмотрим...в любом случае у него и так и так автмобильный бизнес, а магазин-еще и лишняя реклама будет... |
|
![]() |