Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2009, 20:15
wendibraun
Мама-чайник

Вес репутации: 0
wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Сходила я к врачу (ох не люблю эти походы,наскрябала там все ) , беременность 6-7 недель, дала кучу направлений на анализы, сказала пить фолиевую, которую и без нее пью. А и еще! Дала мне номерок на первое УЗИ ...... на 6 января!!! Сказала раньше бесплатно не делают. Буду значит платно делать, а иначе сдохну от любопытства
Я конечно достала тут всех своим герписом , Но все таки ответь пожалуйста , ты спрашивала у Г на счет герписа
wendibraun вне форума  
Old 26.11.2009, 20:16
wendibraun
Мама-чайник

wendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущееwendibraun обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ПРИВЕТ,ДЕВЧОНКИ! мне сегодня уже лучше,наелась до отвала!!!! как у вас дела?
Приветик Нас сегодня первый раз вырвало
А потом мы себе винегрету настрогали и куриных шеек пожарили
wendibraun вне форума  
Old 26.11.2009, 20:20
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от wendibraun Посмотреть сообщение
Приветик Нас сегодня первый раз вырвало
А потом мы себе винегрету настрогали и куриных шеек пожарили
поздравляю! а меня позавчера!!!! зато потом так хорошо сразу стало!!!!! даже головная боль прошла!
Pupe вне форума  
Old 26.11.2009, 20:21
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Привет Валечка, а меня токсикоз всего дня три помучил и все. А у тебя есть какие-нить пристрастия к еде?
Крик вне форума  
Old 26.11.2009, 20:23
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, сейчас разговаривала с Г по поводу результатов моего УЗИ
У меня подозрение на ЗБ, вот пишу и плачу...
Не хотела писать, но в одиночку так трудно
Повторное УЗИ только через неделю,как её пережить?
Помолитесь за нас, кто умеет пожалуйста
не переживай все будет хорошо, у нас тоже все неопределенно и тоже повторное узи через неделю, если есть признаки токсикоза и ХГЧ растет, то все может закончиться хорошо, главное верить и почаще разговаривать со своим малышом, что любите и ждете его и никаких нервов, постарайся не думать о том что тебе сказали и все внимание уделить своему малышу!!!

Old 26.11.2009, 20:27
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Крик Посмотреть сообщение
Привет Валечка, а меня токсикоз всего дня три помучил и все. А у тебя есть какие-нить пристрастия к еде?
вообще у меня неделю была ужасная тошнота! пристрастий особых нет! но сладкое почти не кушаю...очееееееень редко! мне бы мясушка или рыбки! соленого и кислого хочется!
Pupe вне форума  
Old 26.11.2009, 20:31
wendibraun
Мама-чайник

Цитата:
Апочему тебя нет в нашей переписи ?
Напиши свое имя , день рождения , сколько планировали и тебя внесут в табличку на первой странице
wendibraun вне форума  
Old 26.11.2009, 20:32
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

На счет соленого так же мимо пройти огурцов не могу. А так прям все подряд ем и ни как голод утолить не могу так что пришлось на яблоки перейти а то так я свой вес за первый триместр наберу.
Крик вне форума  
Old 26.11.2009, 20:34
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
На счет соленого так же мимо пройти огурцов не могу. А так прям все подряд ем и ни как голод утолить не могу так что пришлось на яблоки перейти а то так я свой вес за первый триместр наберу.
я похудела на 3 кг! аппетита на этой неделе совсем нет!
Pupe вне форума  
Old 26.11.2009, 20:35
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Меня зовут Ольга мне 28 лет дата рождения 11 мая 1981 г. Получилось во второй цикл.
Крик вне форума  
Old 26.11.2009, 20:37
Крик
Мама-чайник

Крик на пути к лучшему

Мне прям так жалко девочек у которых токсикоз сильный, держитесь это скоро закончится.
Крик вне форума  
Old 26.11.2009, 20:41
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Мне прям так жалко девочек у которых токсикоз сильный, держитесь это скоро закончится.
надеюсь! но у моей мамы токсикоз был 5 месяцев!!!!
Pupe вне форума  
Old 26.11.2009, 20:48
Яник-Манюня
Гость

Приветик всем!!!
Поздравляю с недельками!!!
А мы сегодня маемся от тошноты с 5 утра, какой-то сегодня тяжелый день от голода тошнит от еды тоже тошнит. Но одно успокаивает, если тошнит, то значит растем

Old 26.11.2009, 20:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет, девочки! Я давно не была - лежу в больнице на сохранении! Тьфу-тьфу, вроде должны скоро выписать. Как у вас всех дела? Надеюсь, пузики растут здоровыми )
Оля Майская вне форума  
Old 26.11.2009, 20:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет! Что-то я сегодня целый день дружу с белым керамическим другом
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.11.2009, 20:56
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Всем привет! Что-то я сегодня целый день дружу с белым керамическим другом
Давай держись!!!!Ради масика все вытерпим!!!

Old 26.11.2009, 20:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
А ты случайно не знаешь как скоро это закончиться
Юляшка_164 вне форума  
Old 26.11.2009, 20:57
Яник-Манюня
Гость

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я давно не была - лежу в больнице на сохранении! Тьфу-тьфу, вроде должны скоро выписать. Как у вас всех дела? Надеюсь, пузики растут здоровыми )
давайте поправляйтесь и берегите себя!!!!

Юляшка_164
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яник-Манюня Посмотреть сообщение
Давай держись!!!!Ради масика все вытерпим!!!
конечно выдержим
Юляшка_164 вне форума  
Яник-Манюня
Гость

Ладно мы спать
всем пока и спокойных вам с пузиками снов

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск