| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

SwaddleMe - это новая система естественного пеленания, которая позволяет вашему малышу спать спокойно и уменьшает риск ночного апноэ (или синдрома внезапной смерти). Младенческая пеленка SwaddleMe помогает успокоить даже самых суетливых малышей, благодаря мягкому хлопку высшего качества, который производится из полностью органических материалов и вязанным крыльям пеленки, которые обнимают вашего малыша, практически также нежно, как мама. ![]() слева в кармашек кладется правая ручка малыша  | 
|
| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

девочки,берегите себя.отдыхайте больше.и не родим тогда раньше. я сама,честно,говоря,боюсь раньше родить.думаю,что до срока с мелким не дохожу  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 175088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, всем привет! 

Кто делает ремонт, желаю поскорее его закончить. Слишком это хлопотно, мы вот успели до Нового года сделать, так я так рада, в комнатке так хорошо и уютненько   а еще для меня важно было сделать ремонт заранее, чтобы все успело выветриться, по-началу ведь все пахнет, и новые обои, и ламинат, плинтуса и т.д. А я против всего б/у   исключением для меня было бы, если вещи после своих старшеньких детей или от очень очень близких людей. Хотя мне кажется я в меньшинстве, у меня почти все знакомые покупали коляски и кроватки через интернет у совершенно незнакомых людей   Девочки, хотела сказать по поводу комодов, сколько я не смотрела ну не нравятся мне детские комоды, они все какие-то маленькие, невместетительные, а комоды с пеленальным столиком - их только в детскую потом. Поэтому мы купили обычный деревянный комод, большой, с глубокими ящиками. Его потом можно в любую комнату поставить, хоть в спальню. А к нему я просто куплю пеленатор, благо выбор пеленаторов сейчас огромный и есть недорогие. Воть
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Про себя забыла рассказать. Мы вчера с мужем ездили в офтальмологическую клинику, посмотрели мои глазки вдоль и поперек даже узи глаз сделали, заключение - я могу рожать сама! хоть и -8, но сетчатка, давление и прочие параметры хорошие. Единственное, все-таки в заключении написали, что "рекомендуется сокращение периода потуг", поскольку минус большой, то этой фразой врачи снимают с себя ответственность. Теперь надо уточнить у Г., что точно значит эта фраза, насколько мне сказали, это когда делают эпизиотомию (разрез), но его вроде многим делают  

Правда есть и не очень хорошие новости, сегодня были у терапевта, анализы мои не очень-то, гемоглобин всего 106, терапевт хотела меня госпитализировать, но не настаивала, я так и не поняла, чем мне могут помочь в больничке, обколят только всякой гадостью. Да и не терапевт, а все-таки мне кажется Г. должна решать вопрос о госпитализации  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Колокольчик,поздравляю,что можно родить самой! 

а у нас все врачи только формальность,а результаты всех анализов,назначение лекарств и принятие всех решений насчет гспитализации-все решает только Г. я тоже против брать и пользоваться вещами,коляской и мебелью совсем незнакомых детей,я ж не знаю чем они болели,как их содержали и тд...  | 
| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Привет мои девулечки!!!! 

Смотрю, вы тут много наболтали в мое отсутствие!   Не потеряли меня?А у меня НГ начался бурно и активно!!! Во-первых я еще, будучи уже в декрете, 2 недели проработала плотненько. Тока пару дней как отдыхаю..... параллельно мы с мужем сдавали анализы на пару.... я в ЖК, а он готовится к операции.... будем делать в феврале..... Так что и февраль я перенесу на ногах..... Вы такие все молодцы!!!! Сегодня меня маман вытащила в детский магаз, чтобы я показала, что хочу.... Они втроем (папа, мама и муж) не дают мне купить ни одной кофочки для малышки!!!! А так хочется!!!! присмотрела я кроватку на дачу. Такая клевая!!!! а так все крупногабаритные вещи дожидаются своего часа у моей подружки, которая будет крестной у моей дочурки..... Она все свое отдает мне..... Все в ОЧЕНЬ хорошем состоянии!!! Хоть и б/у...... ОЙ! Стока хочется рассказать, но буду понемножку, а то времени не хватает, муж все время отвлекает, не дает сосредоточиться на общении с вами!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Гость 

| 

Цитата: 

| 
|
| 

| 
		||||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ни разу не слышала о такой   Круто  Цитата: 

Цитата: 

Неужели и правда может такой синдром случиться?  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

А ты чёнить втихаря купи, ну ведь хоца же очень   А что у мужа за операция такая? Цитата: 

У меня первый сын вообще не срыгивал молоком, только воздухом. Молодец, что вовремя увидела. А там даже головку поворачивать бесполезно, все равно во время сна повернется и может прямо в потолок направлена быть.  | 
||
| 
		 |