![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветище!! Я сегодня забурилась на целый день в парк. Чуток погуляю, посижу, покушаю. И так по кругу.
![]() Elista, Саша, да меня вообще этот вес и рост не парит ни сколько. Это врачей взбудоражили параметры. ![]() ![]() ![]() Ямайка, ну со сдачей глюкозы тебя! Надо тоже будет перекус прихватить с собой. Но у нас по ходу час идет анализ и если он там что то покажет нехорошее , то потом опять идти на трехчасовой. Хотя это из форума взяла информацию, точно не знаю ничего. Кстати в прошлые беременности я не сдавала такой анализ. Он что, недавно стал обязательным? Добавлено через 2 часа 17 минут Цитата:
Mari_Mari, Маша, с Днем Рождения вашу доченьку! Счастья и здоровья ей ![]() Цитата:
Лена, может муж погорячился насчет машины? ![]() ![]() Цитата:
Добавлено через 7 минут Даша,Юля с недельками! Кристина тебя с экватором! Добавлено через 6 минут poteska, Лиля, ты там поосторожней )) Бегаешь еще, молодец. Спорт- это круто! Но увы и ах, не всем можно. А бассейн во время беременности это вообще тема, особенно если спина болит. Так что рекомендую. |
|||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
poteska, Лиля, спорт нельзя из-за низкой плацентации. Я занималась до беременности в зале, после 12й недели пошла на йогу. Но оказывается с низкой поацентой нельзя тянуться. Даже Не рекомендовали бассейн, на мой взгляд это самое безопасное. Но.. Посмотрим. Если до 25й недели так и не поднимется, значит все, до родов никакого спорта. А жаль. Мне не хватает очень всяких нагрузок. Чувствую, что костенею без спорта, да и вес поэтому набирается
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, спасибо за экватор, у вас так быстро тепло стало, только недавно писала, что снегом замело)) У нас наверное только летом такая погода будет, дочка вчера выпросила самокат, по лужам ехала и снега ещё полно, тает, но медленно, из признаков весны только орущие птицы)) Мне про глюкозу пока ничего не говорили, но думаю откажусь пить гадость, ждать так долго, а потом ещё и анализ плохой будет...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Hygge, Аня,не сдавали раньше все тест на толерантность к глюкозе. Только по показаниям. А сейчас всех отправляют..года 3-4 как.
Я со старшими пацанами не сдавала этот анализ. Добавлено через 3 минуты Malusha., с экватором!!! ![]() Весения ,Лимончик ,с недельками,девочки!!! ![]() Добавлено через 4 минуты Malusha., Да нормально она пьется. Если лимон выдавить,вообще не противно. Я сладкое пить не могу.Кофе и чай без сахара (но вприкуску с шоколадкой). И сок всегда водой развожу. Эту смесь норм выпила. в 250 мл воды развести 75 гр глюкозы и добавить сок половины лимона. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Елена23rus, Лена да! Погода очень очень радует ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Доброе утро!! Мы валяется с сынулей в кровати, за окном солнышко, класс. В сад сегодня не пошли, мне за выпиской из стационара только к 15 часам. Завтра на работу. Надо конечно, но уже так не хочется туда. По поводу моих приключений в больнице, меня все таки решили выписать, хотя терапевт назначила посетить кардиолога, пульс был 93 (обычное волнение). Плюс написала в заключении мне гистационный диабет, говорит, что раз хоть один раз повысился, значит он есть. Ужас!! Причем нормальный анализ гликимический профиля написала на фоне её диеты!! Ну это не так! Я его сдавала до того как к ней сходила! В общем теперь я с диабетом. Не знаю чем мне это грозит. Посмотрим.
Добавлено через 2 минуты По поводу вождения, я сейчас усиленно вожу. За рулём постоянно, стараюсь быть внимательнее конечно, с ребенком езжу. Муж у меня опять в командировке. Всё на мне, деваться не куда. У нас сад, потом школа, тренировки, постоянно мотаемся. Добавлено через 2 минуты Малышка моя редко даёт о себе знать. Я иногда волнуюсь конечно, но все таки думаю, что она просто маленькая ещё. Неделю назад была всего 150 грамм))) |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Кристина и Даша с недельками девочки! Кристина, тебя так с экватором))) Меня в пн. хоть и с большим скрипом, но выписали, хотели еще на две недели оставить, но взяв обещание, что буду относиться к себе как к хрустальной все же отпустили...Вчера была у своего врача, она у меня оптимистка)))) говорит: "Все конечно не очень хорошо, но шейку подкрепили, у плаценты шанс хоть и малюсенький, но он же есть)))". Сегодня я уже во всю работаю... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
У нас в местной болталке сегодгя девочку выписали домой.
Поехала в пятницу с жалобами что что-то тянет,таз болит..ногу поднять трудно.Короче,обычные бер трудности. А на месте оказалось что у нее схватки и раскрытие пошло.. Начали на всяк случай ставить уколы,чтобы легкие малыша подготовить к родам. Но все ок.Раскрытие ей остановили и отправили домой.Но сказали аккуратнее быть.. У нее 29-ая неделька. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 7229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Malusha., Кристина, с экватором!!!
Весения, Лимончик, Даша, Юля, с недельками!!! На работу сегодня не поехала. Сил нет совсем, ночь почти не спала, нос или забит, или из него течет((((( С утра ещё тошнит... Добавлено через 1 минуту Solar_flame, ты с работой то аккуратнее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8 ![]() |
![]()
Ямайка, ого! в 29 то недель! хорошо, что все удачно закончилось.
вот я обычно с одной стороны радуюсь каждой недельке и выдыхаю, а с другой стороны, как раз же с 30 неделек волнений прибавится. Oksana_K, интересно, я вообще не чувствую переворотов почему-то. Lisenka, я сегодня тоже плохо спала, но это у меня именно сегодня бессоница , с утра уснула, как всех выпроводила и 4 часа дрыхла))) тебе тоже по-хорошему бы отоспаться, в нос знаю, что гриппферон можно, но насколько он эффективен уже сейчас при заложенности вопрос. сейчас промывать нос надо, если сильно, то может долфином? там же просто водичка соленая... Solar_flame, ох, ну тебе прямо надо очень быть аккуратной, не нагружайся на работе. Hygge, ну ничего себе, у вас прямо лето)))) молодец, что гуляешь, это очень полезно) у нас еще холодно, но я все равно начала гулять каждый день с дочей))) оденусь по-зимнему и дышу хожу, да по лавкам сижу) но пока все равно не более 2 часов) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
poteska, часто в детстве имя не нравится) я тоже хотела быть не Ксюшей, а Виолеттой, Николь или Сабриной))) слишком простым имя казалось! Поосторожнее с падениями!
Давайте, как все пол узнаем, разместим на первой страничке, для удобства? Hygge, Аня, вот это погодка!!! Какая красота! У нас уже +10, +14 и тоже хорошо! Переоделись в весеннее! У сына 29 марта 2 годика, сняли домик у озера, так хочется, чтобы погода не подвела!!! Очень жду выходных! Позвали друзей, узким кругом отметим. Игрушек для детской площадки и для детского уголка взяла на прокат, горки, бассейны с мячиками, машинки) Ямайка, нравится очень имя Ника, но в прошлом году родственница назвала малышку Николь, Никой зовут, и в семейном кругу не зочется плвторяться) Добавлено через 6 минут Кристина - с экватором! Даша и Юля - с неделькой! Я активно езду за рулем, посмотрим как с ростом живота будет! Девочки, подскажите по подаркам на 2 годика! Что подарить сыну? Я думаю про велосипед с ручкой трехколесный, беговел? Что гостям заказать? Маша, что вы Виталине дарили? |
![]() |