Привет девочки!
Всем желаю хорошего дня и отличного самочувствия!!!
Имена....Как же здорово, что мы с мужем давно определились и сейчас уже не спорим. А после того, как узнали про девчулю, так теперь только по имени к ней и обращаемся))
А если просто из того, что лично мне нравится, то Саша (как для девочки, так и для мальчика), Валерия (Валерий), Диана, Вероника, Марк, Максим, Полина, Анжелика
Конечно, немаловажным фактором отчество выступает, надо что-то созвучное выбирать.
Я с планового приема пришла. Все в норме (кроме веса), все анализы хорошие, сдала еще раз кровь, инфекций нет. Тоже дали направление на глюкозу - думаю о ней с ужасом. За вес врач отругала, предложила белковую диету. Но я, зная свой организм, понимаю, что все эти диеты мне "по-барабану". Мне помогает снижать вес только спорт. Но спорт нельзя.
Вечером едем на УЗИ, посмотрим на малышку, и надеюсь, муж перестанет наконец сомневаться в том, что в пузике ДОЧКА!!!
А еще я поняла, что меня настигла рассеянность. Надо скорей в отпуск уходить, иначе ошибок на работе не избежать. А с апреля как раз отчетность за первый квартал, ох, как бы уже закрыть его и с чистой совестью уйти?? жду не дождусь, хотя работу свою очень люблю и буду скучать.
В Вс попала в ДТП, совершенно глупое, два идиота (один из них я

) на пустой парковке "жопками" притерлись

, опять же по рассеяности. Все нормально, на машинке совсем небольшая коцка. Но неприятно, понервничала, расстроилась, настроение конечно прям с утра упало в ноль. Муж сказал, больше машину не даст. Либо сам возить будет, либо такси. Потому что за беременность второй раз такая глупейшая ситуация. Хотя стаж вождения 15 лет, ни одного ДТП (тфу, тфу, тфу)