Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.03.2019, 13:05
Ямайка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Elista, Саша,ну вроде все сдают. Типа выявляют скрытый диабет беременных.
Я со старшими не сдавала. А вот сейчас всем направления дают.
После 24 недель сдают на толерантность к глюкозе тест.
Ямайка вне форума  
Old 19.03.2019, 13:14
Elista
Мама-практикант

Вес репутации: 8
Elista на пути к лучшему

Malusha., тонус не хорошо, но он и без походов бывает... вот я сейчас посмеялась)))) удивлялась 3 км туда-обратно, а сама оказывается меньше и не хожу)))) до школы туда-обратно ежедневно 2 км, так еще и гулять ходим ежедневно плюсом 2-3 км точно)))

Добавлено через 3 минуты

Ямайка, видимо дадут мне еще направление.
я сейчас переживать стала, что конфет наелась на выходных, а в понедельник кровь сдавала с утра.
Elista вне форума  
Old 19.03.2019, 13:27
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ксюша, Лиля, с недельками красотки!!!

Ох, вот вы написали уже ...

Сегодня с мужем утром аккуратно решила тоже про имена поговорить... Ну, конечно, серьезного ничего не вышло. Он только поржал, сказал, что мальчика можно назвать Елисеем или Емеля)))) а девочку -Евлампия
За что получил от меня ...
Из серьезных предложений услышала только вариант Женя и предложила свою Еву для девочки.
Lisenka вне форума  
Old 19.03.2019, 14:37
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Всем спасибо за недельку! Я опять пропала! Не знаю теперь как вас дочитать!!! Начала с конца!
Hygge, очень классная коляска! У нас тоже черная! Сыну жарко не было)
По поводу положения, наша ляла была поперек, сейчас ножками вниз или попой, колда как... тоже жду как перевернется! Понимаю, времени много! Но все равно переживаю... Леон на таком сроке уже лежал у меня в головном предлежании.

Имена!!! Девочки, как же это сложно!
Спартак мне нравится! И ассоциируется с героем из Мифов и Легенд древней греции, а не с футбольной командой) не люблю футбол. Сыночка назвала бы Александром или Давидом! А вот для нашей девочки не можем имя подобрать...
Во первых старший - Леон. Тут Маруси не подойдут, да и не нравится мне. Муж предлогает Александру (я не знаю... имя мужское и часто женщинам с ним тяжело), Софию, Еву... София нравится, но их оооочень много! Нравилось мне имя Диана. Леон и Диана - красиво звучит, оба имени латинские. Пока ничего нового не нашли, а на том что есть с мужем во взглядах не сходимся...

Добавлено через 3 минуты

Моя мама предлогает Беллу или Изабеллу))) мне так имя это нравилось в 1 беременность)) муж смуглый, кудрявый был раньше, пока стричься не стал коротко, я прям видела нашу красавицу мулатку Беллу! А сейчас перегорело что-то...
смотрю еще имена на Л, Лилия может или Лидия? Как вам?
pchelka2110 вне форума  
Old 19.03.2019, 14:55
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

pchelka2110, вот она пропащая!!! Наконец то)))
Уже с собаками договорилась на поиски)))

На л мне нравится Лилия, очень красиво.
Ещё Людмила, Любовь?
Lisenka вне форума  
Old 19.03.2019, 14:56
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

pchelka2110, я решила девочку Лилия назвать, а папа мальчика предложил Максимус =)))) 21 2-е УЗИ боязно так, давно его там не видела, как он там, и пол скажут !
Лилия Ярославовна звучит, а вот Максимус...-)
НадяПетровна вне форума  
Old 19.03.2019, 14:56
Mari_Mari
Мама-практикант

Вес репутации: 1149
Mari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспоримаMari_Mari репутация неоспорима

Всем привет.
pchelka2110,poteska, с недельками вас.

спасибо всем за недельку и пожеланиях о выздоровлении дочери.
Сегодня была у гематолога, Д-димер у меня по тихоньку растет, в прошлую беременность была на курантиле, в эту беременность она не торопиться мне курантил назначить, говорит ангиовит достаточно. А мне бы только повод для волнения.
Завтра у дочери день рождения, сегодня ночью плохо спала, вспомнила роды.

Мы с именем давно определились, я еще до встречи с мужем решила , что дочку будут звать Виталина. Муж всю беременность был против, а когда родила решил что у нас Виталина) . После решили, что нужно выбрать имя для сына, я хотела Богдан. Уж очень мне нравиться расшифровка богом данный. В итоге сейчас ждем Богдана. Значение имен я не читаю.

pchelka2110, мне очень нравиться сочетание Леон и Диана. А если выбирать между Лилия и Лидия, мне нравиться Лидия.
Mari_Mari вне форума  
Old 19.03.2019, 15:20
Елена23rus
Гость

Привет девочки!
Всем желаю хорошего дня и отличного самочувствия!!!
Имена....Как же здорово, что мы с мужем давно определились и сейчас уже не спорим. А после того, как узнали про девчулю, так теперь только по имени к ней и обращаемся))
А если просто из того, что лично мне нравится, то Саша (как для девочки, так и для мальчика), Валерия (Валерий), Диана, Вероника, Марк, Максим, Полина, Анжелика
Конечно, немаловажным фактором отчество выступает, надо что-то созвучное выбирать.
Я с планового приема пришла. Все в норме (кроме веса), все анализы хорошие, сдала еще раз кровь, инфекций нет. Тоже дали направление на глюкозу - думаю о ней с ужасом. За вес врач отругала, предложила белковую диету. Но я, зная свой организм, понимаю, что все эти диеты мне "по-барабану". Мне помогает снижать вес только спорт. Но спорт нельзя.
Вечером едем на УЗИ, посмотрим на малышку, и надеюсь, муж перестанет наконец сомневаться в том, что в пузике ДОЧКА!!!
А еще я поняла, что меня настигла рассеянность. Надо скорей в отпуск уходить, иначе ошибок на работе не избежать. А с апреля как раз отчетность за первый квартал, ох, как бы уже закрыть его и с чистой совестью уйти?? жду не дождусь, хотя работу свою очень люблю и буду скучать.
В Вс попала в ДТП, совершенно глупое, два идиота (один из них я ) на пустой парковке "жопками" притерлись , опять же по рассеяности. Все нормально, на машинке совсем небольшая коцка. Но неприятно, понервничала, расстроилась, настроение конечно прям с утра упало в ноль. Муж сказал, больше машину не даст. Либо сам возить будет, либо такси. Потому что за беременность второй раз такая глупейшая ситуация. Хотя стаж вождения 15 лет, ни одного ДТП (тфу, тфу, тфу)

Old 19.03.2019, 15:25
НадяПетровна
Мама-чайник

НадяПетровна на пути к лучшему

А у меня 21 УЗИ, 22 крайняя смена, 25 Отпуск!!!!как мы рады
НадяПетровна вне форума  
Old 19.03.2019, 16:22
Елена23rus
Гость

Девочки, а кто у нас йогой занимается? Может кто в курсе, при низкой плацентации не опасна йога? Там все-таки растяжки. У врача спрошу, но уже только через две недели

Old 19.03.2019, 16:49
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Solar_flame, ты там как? Врачи что говорят?
Malusha. вне форума  
Old 19.03.2019, 19:51
pchelka2110
Мама-теоретик

Вес репутации: 1258
pchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспоримаpchelka2110 репутация неоспорима

Елена23rus, Лена, на каком имени определились, если не секрет?
Жаль, что так вышло с машиной... я в первую Б тоже недель с 28 перестала водить, рассеянность была, и машины все пугали! Казалось все слишком близко едут, слишком быстро! В общем пусть муж возит! И тебе спокойнее и ему!
Про йогу: с низкой плацентаций йога и растяжка, силовые тренеровки - не реклмендуются. Но спроси у врача, может у тебя не критично.
Я записалась на аква гимнастику для беременных и плавание)

Добавлено через 2 минуты

Mari_Mari, спасибо всем за недельку! Как здорово, что с именами полная определенность у вас!!! У нас с Леоном все просто было, и недель с 14-16 он уже был Леоном, а тут заминочка... хочется лялю уже не лялей, а по имени называть)
pchelka2110 вне форума  
Old 19.03.2019, 20:15
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

А я мужу сказала, что нужна вторая машина. Он в ответ меня за руль усадил, давай, говорит, тренируйся. Уф, я училась лет 8 назад, очень туплю, конечно)))

Но он у меня спокойный, не орет, когда что-то объясняет. Поэтому буду практиковаться, а чего нет. После родов мозги восстановятся, начну ездить побольше, да подальше)
Oksana_K вне форума  
Old 19.03.2019, 21:02
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Дочку с тренировки забирала и мама другой девочки спрашивает: Вы ещё одного ждёте? Я говорю, а что уже заметно)) у меня такая широкая куртка, я даже не думала...
Malusha. вне форума  
Old 19.03.2019, 21:55
Lisenka
Мама-практикант

Меня на работе пока не рассекретили. Только мои знают, остальные пока не видят.
Вчера в поликлинике врач даже пыталась мне прививку сделать, потом только в карте увидела, что беременная...
Говорит, просто аппетитная женщина))))

Добавлено через 44 секунды

Блин, похоже я совсем расклеилась(((
Насморк жуть, из носа льет бесконечно....
Lisenka вне форума  
Old 19.03.2019, 21:57
Елена23rus
Гость

pchelka2110, Ксюша, остановились на Наденьке. А для мальчика на будущее Платон или Максим.
А машина - не беда. Там царапки почти и не видно. Тем более она у нас не новая))

Malusha., Кристиш, ну срок уже хороший, должен быть заметнее животик. Хотя понимаю, что все разные. У меня недель с 17 уже не скрыть))

Oksana_K, тоже хочу вторую, но это уже точно после рождения и наверное даже после первого года малышонка

Old 19.03.2019, 21:59
Lisenka
Мама-практикант

Кто знает, чем это можно остановить?
Lisenka вне форума  
Old 19.03.2019, 21:59
Елена23rus
Гость

Lisenka, а я на работе сказала, потому что мне в отпуск с середины апреля. Уже замену мне ищут. А сегодня, я как узнала, что уже ищут человека, так сразу и работать перехотелось))

Old 19.03.2019, 22:05
Lisenka
Мама-практикант

Вспомнила, про машину хотела написать... Я на права когда пошла сдавать узнала что беременная, сдать-то сдала, но так и не поехала сама.
Пару раз под руководством мужа по трассе ехала на дачу.
В итоге у прав закончился срок , надо было поменять осенью, но я проворонила(( хз надо оно мне теперь или нет....

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Елена23rus Посмотреть сообщение
Lisenka, а я на работе сказала, потому что мне в отпуск с середины апреля. Уже замену мне ищут. А сегодня, я как узнала, что уже ищут человека, так сразу и работать перехотелось))
Не, я начальнице сказала. Мой отдел тоже знают (нас 6 человек). Но в здании народу много:кадры, бухгалтерия, делопроизводство, юристы и пр. От них пока прячусь, ну вернее не сильно афишируют, а они не приглядываются)))
Lisenka вне форума  
Old 19.03.2019, 22:19
Oksana_K
Мама-чайник

Oksana_K на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Кто знает, чем это можно остановить?
Соком алоэ))) Такой зверь всегда должен быть на подоконнике)
Oksana_K вне форума  
Закрытая тема