Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.10.2011, 10:35
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Приветики!
А я сама не могу на кашах.Хочу повкуснее.
И потом к хорошему привыкаешь.У нас в нашем доме открылся магазин "Мяско",вот,теперь покупаем мясо почти каждый день.Причем фарш делаем сами.И я уже не соглашусь на полуфабрикаты.
А пиццу я тоже люблю.Делаем ее раза 2 в месяц.Просто с тестом возиться неохота.А продавалось бы у нас рядом не замороженное тесто,то готовили бы пиццу гораздо чаще.
Из косметики у меня 2 крема.Но хватает на 3-4 месяца (это если каждый день наносить),тушь покупаю раз в 2 месяца,пудру также.Тени могут и на год растянуться.Использую не часто.Где-то раз в 2 месяца покупаю разные умывалки и пилинг (его реже).Еще каждый месяц делаю маникюр,но без покрытия,не люблю я почему-то лак на ногтях.Только в очень-очень исключительных случаях.

Катюшка,как дела?

А я посмотрела на погоду и забила на все.Единственное,сейчас перед работой хочу зайти на почту.
Лисёнок вне форума  
Old 04.10.2011, 10:48
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок Приветик милая. Да нормально вроде, погода правда мерзкая Брррррррр
катринчик вне форума  
Old 04.10.2011, 10:55
Nasя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Я тут новенькая....зарегистрировалась только вчера....и потерялась.
Так хочется со всеми познакомиться, а где не знаю...Вот зашла к вам в дружную болталку к теплому камину...
Не прогоняйте!
Nasя вне форума  
Old 04.10.2011, 10:56
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Погода,да.Дурацкая.

Что-то совсем тишина.

И я пойду на работу собираться.Катюш,хорошего рабочего дня!Сегодня мы с тобой уже больше,наверно,не увидимся.

И мне не заснуть на работе
Лисёнок вне форума  
Old 04.10.2011, 11:15
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лисёнок Приветик милая. Да нормально вроде, погода правда мерзкая Брррррррр
катринчик вне форума  
Old 04.10.2011, 11:44
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nasя Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Так хочется со всеми познакомиться, а где не знаю...Вот зашла к вам в дружную болталку к теплому камину...
Не прогоняйте!
Добро пожаловать. Я Катя
катринчик вне форума  
Old 04.10.2011, 11:48
Nasя
Мама-чайник

Nasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспоримаNasя репутация неоспорима

Ой, девочки!!! Спасибо!!!
Зовут меня Настя. Мне 26 лет.
В этом году таки вышла замуж (доллго мы с мужем к этому шли...аж все 9 лет)...и сразу после свадьбы начали делать ребетеночка.
Сейчас у меня задержка в 10 дней...тест показал 2 полоски...так что надеюсь на то, что скоро стану мамой...
Завтра иду к врачу...страшно!
Nasя вне форума  
Old 04.10.2011, 11:56
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
В этом году таки вышла замуж (доллго мы с мужем к этому шли...аж все 9 лет)...и сразу после свадьбы начали делать ребетеночка.
Сейчас у меня задержка в 10 дней...тест показал 2 полоски...так что надеюсь на то, что скоро стану мамой...
Ого как здорова, я тебя поздравляю. Пусть малыш крепиться, все будет хорошо. И только спокойствие Чего боишься то?
катринчик вне форума  
Old 04.10.2011, 12:05
Nasя
Мама-чайник

А вдруг не беремена...а мы с мужем уже обрадовались...уже осознание потихоньку приходит...да и мало ли чего врач наговорит....ща пишу, а руки ледяные...все мыли уже в кабинете врача. Эх!
Nasя вне форума  
Old 04.10.2011, 12:07
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А вдруг не беремена...а мы с мужем уже обрадовались...уже осознание потихоньку приходит...да и мало ли чего врач наговорит....ща пишу, а руки ледяные...все мыли уже в кабинете врача. Эх!
ты чего тетс //, задержка.....все будет хорошо. И джаже не думай о плохом.
катринчик вне форума  
Old 04.10.2011, 12:20
Nasя
Мама-чайник

Спасибо большое!!!!
Завтра отпишусь тогда, что сказали..
А что они хоть делают? Объясните мне, необразованной.
На анализ крови пошлют?
Nasя вне форума  
Old 04.10.2011, 12:23
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо большое!!!!
Завтра отпишусь тогда, что сказали..
А что они хоть делают? Объясните мне, необразованной.
На анализ крови пошлют?
ну да аналитз. Вообще ты можешь сама сдать анализ ХГЧ бетта и точно будешь ханть Б или нет, и какой срок приблизительно. Принемают в лабораториях платно. А Г скореевсего отправит на анализы и витаминки пропишет.
катринчик вне форума  
Old 04.10.2011, 12:39
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Цитата:
не переживай, они не кусаются...
Алинчик вне форума  
Old 04.10.2011, 12:47
Алинчик
Мама-профи

Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Катя, как у тебя с работой? Ты вроде уходить собиралась?
Алинчик вне форума  
Old 04.10.2011, 12:54
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
Катя, как у тебя с работой? Ты вроде уходить собиралась?
пока не нашла куда уходить.....
катринчик вне форума  
Old 04.10.2011, 14:01
✮★ZvёzdoчКa★✮
Мама-эксперт

Вес репутации: 996201
✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима✮★ZvёzdoчКa★✮ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Дизайнер форума Золотой кубок Фотограф форума Новогодняя награда Вышла замуж на форуме Золотой кубок Юная мама 
Всего наград: 9

Девочки приветики...Проснулась тока что.с ночи....Седня опять в ночь,завтра переезд....Щас вот паковала пакеты опять.....Надоело
Спасибо всем за поздравления......Вот Сергею я еще ничего не сказала...Я не знаю...Боюсь,не знаю как отреагирует....Потому как позавчера я не открыла ему дверь,так он показал себя с ужасной стороны..Я не ожидала...
Диалог-"я приеду",я пишу-нет,я не хочу разговавривать,и вообще плохо себя чувтсвую...Он--ладно,как скажешь.Через час он пишет--я еду к тебе.Я говорю-нет,не надо.Время первый час ночи-звонок в дверь,я не открываю,якобы сплю...Одновременно куча смс в аську всякого рода претензий,какая я плохая,что не открываю и т.д....Ладно...Потом он нажал видимо на звонок и звонок звонил без перерыва минут 20..Вы представляете??Сыну рано в школу вставать,и звонок орет....Спустя полчаса тишина..Сообщение в аську---"ага,так тебя нет дома,ты гулять ушла.а еще мне какие то претензии предъявляешь"....Ладно...Потом он видимо был под окнами.и увидел свет,я на время включала посмотреть звонок,есть ли кнопка выключения...Короче он снова пишет--"ага,ты дома,значит не одна"..И снова бесперестанный звон в дверном звонке.минут 30,Саша проснулся...Угомонила его...В итоге меня это достает,я лезу,беру звонок и отрываю его,вспышка.хлопок.Я трясусь от страха,могло бы током убить...Ладно,тишина.....Я уже успокоилась,в аську продолжают приходить сообщения всякие от него...Через некоторое время я все таки ложусь в постель,и думаю..Вот могла бы открыть,но уже принцип..Стока не открывала.а тут тем более не открою,до последнего буду стоять на своем...В итоге он ломает дверь в общий коридор,и стучит уже в дверь квартиры...Потом параллельно пишет в аську что если я не открою,то отрежет кабель инета.ты говорит без него жить не можешь,либо открывай,либо я перережу кабельи те6м более Я за инет платил!!!!!у меня еще больше челюсть отпала...Я и так не могу описать свое состояние.что творилось у меня в душе.Он показал себя с обратной стороны...Пипец короче..А такой интеллегентный.умный...Ладно,дальше,ковыряется в замке,я уже думаю подика откроет....В аську сообщения сыпятся.....Пишет--время вышло,сама виновата....И на этом я звуки перестала слышать за дверью..Потом опять сообщение---я слышал звуки за дверью,ты не одна,кто то в ванну ходил....
короче такой бред,такой дурдом...девочки пипец...НЕа утро провожаю сына в школу---дверь в общий коридор сломана--замок расдроблен...И над моей дверью оборван кабель инета..Вот так....Девочки вот и боюст сказать пока,раз такие пакости устраивает..Скажу уж в сам день переезда...Как оказывается легко узнать человека с другой стороны..Это ужас..Я бы никогда не подумала что он так низко и мерзко поступит..Что в сообщениях.что в мыслях,что на деле....
простите что много написала...короче не получилось
✮★ZvёzdoчКa★✮ вне форума  
Old 04.10.2011, 14:10
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

*ZVёZdOЧКА* ужас конечно дорогая. Зато теперь понятно, что это не тот человек. Хорошо, что так рано и быстро он показал себя, какой он в реальности.
катринчик вне форума  
Old 04.10.2011, 14:10
Алинчик
Мама-профи

М-да, наташ. Чем скорее от него сьедишь, тем лучше. На фиг он такой нужен.
Алинчик вне форума  
Old 04.10.2011, 14:18
kislinochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
kislinochka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет

Наташа, поздравляю
дата прикольная может и нам датку такую прикольную обозначить надо мужу предложить

Ириша-Кислиночка, а что на УЗИ говорят?
Привет всем, по узи все хорошо, только вот плацента низко, но сказали, что на таком сроке это пока не страшно и не чего себе пока голову забивать. сказали поднимется, вот пойду 22 еще раз на узи, может уже все будет хорошо)
Цитата:
Доброе утро, девочки!
Не прогоняйте!
Приветик, я Ирина) Рада знакомству
Цитата:
Сообщение от *ZVёZdOЧКА* Посмотреть сообщение
Девочки приветики...Проснулась тока что.с ночи....Седня опять в ночь,завтра переезд....Щас вот паковала пакеты опять.....Надоело
Спасибо всем за поздравления......Вот Сергею я еще ничего не сказала...Я не знаю...Боюсь,не знаю как отреагирует....Потому как позавчера я не открыла ему дверь,так он показал себя с ужасной стороны..Я не ожидала...
Диалог-"я приеду",я пишу-нет,я не хочу разговавривать,и вообще плохо себя чувтсвую...Он--ладно,как скажешь.Через час он пишет--я еду к тебе.Я говорю-нет,не надо.Время первый час ночи-звонок в дверь,я не открываю,якобы сплю...Одновременно куча смс в аську всякого рода претензий,какая я плохая,что не открываю и т.д....Ладно...Потом он нажал видимо на звонок и звонок звонил без перерыва минут 20..Вы представляете??Сыну рано в школу вставать,и звонок орет....Спустя полчаса тишина..Сообщение в аську---"ага,так тебя нет дома,ты гулять ушла.а еще мне какие то претензии предъявляешь"....Ладно...Потом он видимо был под окнами.и увидел свет,я на время включала посмотреть звонок,есть ли кнопка выключения...Короче он снова пишет--"ага,ты дома,значит не одна"..И снова бесперестанный звон в дверном звонке.минут 30,Саша проснулся...Угомонила его...В итоге меня это достает,я лезу,беру звонок и отрываю его,вспышка.хлопок.Я трясусь от страха,могло бы током убить...Ладно,тишина.....Я уже успокоилась,в аську продолжают приходить сообщения всякие от него...Через некоторое время я все таки ложусь в постель,и думаю..Вот могла бы открыть,но уже принцип..Стока не открывала.а тут тем более не открою,до последнего буду стоять на своем...В итоге он ломает дверь в общий коридор,и стучит уже в дверь квартиры...Потом параллельно пишет в аську что если я не открою,то отрежет кабель инета.ты говорит без него жить не можешь,либо открывай,либо я перережу кабельи те6м более Я за инет платил!!!!!у меня еще больше челюсть отпала...Я и так не могу описать свое состояние.что творилось у меня в душе.Он показал себя с обратной стороны...Пипец короче..А такой интеллегентный.умный...Ладно,дальше,ковыряется в замке,я уже думаю подика откроет....В аську сообщения сыпятся.....Пишет--время вышло,сама виновата....И на этом я звуки перестала слышать за дверью..Потом опять сообщение---я слышал звуки за дверью,ты не одна,кто то в ванну ходил....
короче такой бред,такой дурдом...девочки пипец...НЕа утро провожаю сына в школу---дверь в общий коридор сломана--замок расдроблен...И над моей дверью оборван кабель инета..Вот так....Девочки вот и боюст сказать пока,раз такие пакости устраивает..Скажу уж в сам день переезда...Как оказывается легко узнать человека с другой стороны..Это ужас..Я бы никогда не подумала что он так низко и мерзко поступит..Что в сообщениях.что в мыслях,что на деле....
простите что много написала...короче не получилось
Привет.....ужасно обидно
kislinochka вне форума  
Old 04.10.2011, 14:38
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

kislinochka зайка приветик. Поздравляю с хорошим УЗИ
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск