![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну да аналитз. Вообще ты можешь сама сдать анализ ХГЧ бетта и точно будешь ханть Б или нет, и какой срок приблизительно. Принемают в лабораториях платно. А Г скореевсего отправит на анализы и витаминки пропишет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветики...Проснулась тока что.с ночи....Седня опять в ночь,завтра переезд....Щас вот паковала пакеты опять.....Надоело
![]() Спасибо всем за поздравления......Вот Сергею я еще ничего не сказала...Я не знаю...Боюсь,не знаю как отреагирует....Потому как позавчера я не открыла ему дверь,так он показал себя с ужасной стороны..Я не ожидала... Диалог-"я приеду",я пишу-нет,я не хочу разговавривать,и вообще плохо себя чувтсвую...Он--ладно,как скажешь.Через час он пишет--я еду к тебе.Я говорю-нет,не надо.Время первый час ночи-звонок в дверь,я не открываю,якобы сплю...Одновременно куча смс в аську всякого рода претензий,какая я плохая,что не открываю и т.д....Ладно...Потом он нажал видимо на звонок и звонок звонил без перерыва минут 20..Вы представляете??Сыну рано в школу вставать,и звонок орет....Спустя полчаса тишина..Сообщение в аську---"ага,так тебя нет дома,ты гулять ушла.а еще мне какие то претензии предъявляешь"....Ладно...Потом он видимо был под окнами.и увидел свет,я на время включала посмотреть звонок,есть ли кнопка выключения...Короче он снова пишет--"ага,ты дома,значит не одна"..И снова бесперестанный звон в дверном звонке.минут 30,Саша проснулся...Угомонила его...В итоге меня это достает,я лезу,беру звонок и отрываю его,вспышка.хлопок.Я трясусь от страха,могло бы током убить...Ладно,тишина.....Я уже успокоилась,в аську продолжают приходить сообщения всякие от него...Через некоторое время я все таки ложусь в постель,и думаю..Вот могла бы открыть,но уже принцип..Стока не открывала.а тут тем более не открою,до последнего буду стоять на своем...В итоге он ломает дверь в общий коридор,и стучит уже в дверь квартиры...Потом параллельно пишет в аську что если я не открою,то отрежет кабель инета.ты говорит без него жить не можешь,либо открывай,либо я перережу кабельи те6м более Я за инет платил!!!!! ![]() короче такой бред,такой дурдом...девочки пипец...НЕа утро провожаю сына в школу---дверь в общий коридор сломана--замок расдроблен...И над моей дверью оборван кабель инета..Вот так....Девочки вот и боюст сказать пока,раз такие пакости устраивает..Скажу уж в сам день переезда...Как оказывается легко узнать человека с другой стороны..Это ужас..Я бы никогда не подумала что он так низко и мерзко поступит..Что в сообщениях.что в мыслях,что на деле.... ![]() простите что много написала...короче не получилось |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |