![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Слушай, я думала я одна гневные сообщения шлю ![]() ![]() ![]() Надо мужу рассказать, чтобы понимал, что все так делают. А он думает я одна такая неадекватная ![]() Вы там главное дверь закрывайте, а то уйдет ребенок сам гулять ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ооо, мы тоже поспали, правда только 1,5 часа. Больше мы не спим ![]() Но все равно каааайф! Правда потом просыпаться было оооочень трудно ![]() ![]() Прикольно, Анют, с даткой вас! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну на балконе одна одна уже гуляет, а вот в подъезд рановато конечно одной))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О Лен,ну хоть чуток
![]() ![]() ![]() Я уже жду не дождусь когда буду манежем пользоваться,пока то ей там не интересно ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Ян, в полъезд пока рано))))
Подождите пару месяцев ![]() Цитата:
Может правда что активнее стала, энергии больше затрачивается, и еда быстрее перерабатывается ![]() Не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Чисто в воспитательных целях)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |