|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Слушай, я думала я одна гневные сообщения шлю Надо мужу рассказать, чтобы понимал, что все так делают. А он думает я одна такая неадекватная Вы там главное дверь закрывайте, а то уйдет ребенок сам гулять Цитата:
Ооо, мы тоже поспали, правда только 1,5 часа. Больше мы не спим Но все равно каааайф! Правда потом просыпаться было оооочень трудно Прикольно, Анют, с даткой вас!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я как то психанула ночью,часа в 2, тока уложила ее, а муж поперся куда то и разбудил ее естессно. Она давай плакать в кроватке, ну я и грю - сам укладывай, отвернулась, накрылась одеялом и типа сплю. Он минут 10 ее укладывал, и когда тока положил, я спецом на другой бок повернулась и одеялом пошелестела. Естессно доча открыла глаза))) как она на меня зло посмотрел Начал опять укачивать, а она орет. Ну я уж сжалилась, забрала ее, а мужа спать отправила, на работу ж с утра. Ну на балконе одна одна уже гуляет, а вот в подъезд рановато конечно одной))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О Лен,ну хоть чуток
А мы продрыхли 4 часа Зато настроение у обеих сразу отличное стало Я уже жду не дождусь когда буду манежем пользоваться,пока то ей там не интересно А Владке уже обычный не интересен будет я думаю,ей надо большие границы
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да, Ян, в полъезд пока рано))))
Подождите пару месяцев Цитата:
Может правда что активнее стала, энергии больше затрачивается, и еда быстрее перерабатывается Не знаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Иногда кушает в 12ть, в 2 ложится и просыпается тока в 8, а бывает и вообще в 10 утра тока.Чисто в воспитательных целях)))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Прикольно
|
||
|
|