Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.02.2011, 12:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

А мне муж орхидею белую в горшке подарил. А я ему ролик про НАС сделала. т.к. купить возможности не было.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Меня муж поздравил с днем всех Влюбленных,он завтра уедет очень рано и приедет только во вторник,мы обменялись подарками я ему кальян подарила,а он мне комплект нижнего белья и пенюар...
какой молодец, Натусь, а белье он сам выбирал?

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
а я девочки признаюсь вам Я КУРЮ можете ругать меня но начала и бросить не могу иначе я псих......
А я поругаю тебя, ты ж ребенка кормишь, ладно себя гробить, Марин, ну ты чего в конце концов.

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А нам Либеро не подошли теперь больше пол пачки лежат((((((
Ой, а мне тоже понравились либеро внешне. но они правда очень плохо впитывают, вот доиспользуем пачку и больше не буду брать. А памперсы трусики жетские как камень, мне вообще не понравились.

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Вовочку и его маму с 9-тью мес!!
Катюшу и Вовчика с 9 месяцами!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Всем привет!
Девочки у меня Вова научился с дивана слазить, подползает к краю, притом в одном месте определенном, поворачивается ногами краю, и спускается, иногда правда на попу падает, а иногда прям четко получается, мы вчера были ошарашены, мы его этому не учили и откуда он взял что надо ножками вперед?
Молодец Вовик!

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девулечки,всем приветик!!!!!всех с праздничком!!!!Катюшу с Вовчиком с девяточкой!!!!я,наконец,нашла свободную минутку,сразу к вам)у нас всё по-старому.....по-прежнему,два зуба.....да,Элька наша пошла!!!!даже не пошла,а побежала))))только из-за того,что хочет бегать,постоянно спотыкается)))а я сегодня погибаю.....месюки......а три дня подряд тесты делала,они мне все 2 полоски показывали......что за фигня.....как вы?что у вас нового?
С достижением Элечку!
Зака вне форума  
Old 14.02.2011, 12:51
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я когда Эвой Б была Юте белой завестью завидовала, а вообще мне без разницы кто
А я девочку хочу. Но и мальчику рада буду!
Ольчик80 вне форума  
Old 14.02.2011, 12:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет , ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ , ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ
Любовь 2 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:16
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А второго тоже доченьку хочешь?

А я все о двойне мечтаю у меня и муж хочет двойню
Я когда Матвеем была Б, тоже о двойне мечтала, и вообще всегда 2ю хотела, но только сейчас понимаю, что с двойней вообще не соскучишься.
Хотя, тут конечно не зарекаются, как бог даст.
Зака вне форума  
Old 14.02.2011, 13:26
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!
Цитата:
врядли.....мы всегда с презиками...промахов вроде не было.....не знаю даже....
ну знаааааешь.....всякое бывает...ты к Г потом сходи, да кровь сдай на ХГЧ... тут уж точно не ошибешься...
Цитата:
да я тоже думаю,что врут......блин...девочки,что можно выпить,мы на ГВ,не могу терпеть уже....болитттт очень живот(
я ношпу пила по 2 таблетки....
Цитата:
А у нас похолодание, -3 сейчас и ветер. Пойдем гулять часа в 3, посмотрим.. Будем нового жениха рассматривать-понравится-не понравится)) Это уже второй претендент.
хааа...похолодание...вот у нас....-19, ледяной ветер и сугробы такие, что выше машин!!!!!
хАчу веснуууууу
Цитата:
в нашем случае, второго сейчас Денис больше хочет, Вероничку хотели одинаково оба
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
я хотела за двоих, и так хотела, что Эва получилась за неделюку
Мне Димка первый предложил....я бы наверно ещё года 2 не решалась бы...а так ...хотели одинаково, даже Димка больше расстраивался первые 2 месяца, когда М приходили...а как узнал ...напился до чертиков, с радости...он сразу мне говорил..."Как узнаем, что у нас малыш будет, Я НАПЬЮСЬ!"

Цитата:

Я не то что второго не хочу, просто хочу чтоб Вероничка сначала ходить уверенно начала и не так на ручках много времени проводила.
А то мне Денис предложил вчера подарок сделать , в принципе могло получится-О только позавчера была. Еле отговорила подождать.
Кстати говорила с врачом который КС делает по поводу рубца на матке, и каким должен быть промежуток. Сказал, что рубец формируется первые 2 месяца, и даже если через 3-4 мес заБ после КС он не разойдется. В его 20 летней практике не было ни одного такого случая. Просто рекомендуют подождать все-таки хотя бы полгода. Но сделать аборт не предлагают никогда, если раньше получилось
мне тоже кажется лучше подождать...да и организму дать отдохнуть
Цитата:
А второго тоже доченьку хочешь?

А я все о двойне мечтаю у меня и муж хочет двойню
мы с опаской смотрели на двойные коляски когда пытались заБ...у Димкиной мама, между его сестрой и ним была двойня...мальчик и девочка, но на 16 неделе выкидыш случился Вот и думали что и у нас может быть...
а если вместо второго...второй и третий будет...ой не представляю...тяжело будет....
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем привет , ВСЕХ С ДНЕМ ВЛЮБЛЕННЫХ , ЖЕЛАЮ ВАМ БОЛЬШОЙ И ЧИСТОЙ ЛЮБВИ
спасибочки
Европа вне форума  
Old 14.02.2011, 13:28
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я помню когда на 8-ой неделе попала на сохранение и первый раз отправили на УЗИ....мой первый вопрос был... "Доктор....сколько их?" она посмеялась и сказала "Один"....и я расслабилась на кушетке
Европа вне форума  
Old 14.02.2011, 13:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

своих спать положила и к вам))) Катюшу с Вовочкой с 9 ой и Элечку с достижением молодец какая пошла а мы наверно тока в 11 пойдем потому что у нас так все пошли и я тоже так что я пока не парюсь
мармышка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:32
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже хочет второго хоть щас готов я пока отказываюсь решили в следующем году делать чтоб теперь точно в апреле родить 2013 хочет все таки себе на ДР а то Вика обломала его))))
мармышка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:35
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
своих спать положила и к вам))) Катюшу с Вовочкой с 9 ой и Элечку с достижением молодец какая пошла а мы наверно тока в 11 пойдем потому что у нас так все пошли и я тоже так что я пока не парюсь
эх...мы тоже наверно к 11 пойдем....
мы только ползать начинаем...но пытаемся встать за ручки, но до самостоятельного "стояния" ещё далеко.
Вот думаю в конце февраля, начале марта массаж сделать....
Европа вне форума  
Old 14.02.2011, 13:36
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

А мы вобще не решили, когда будем вторго заводить. Я хочу немного отдохнуть этим летом на солнышке пожариться. Мне муж сказал, что второго будем делать когда я по маленькой лялечке соскучусь.
Зака вне форума  
Old 14.02.2011, 13:39
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

так я тоже в этом не буду ничего это только в июле следующего года будем стараться
мармышка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:42
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а все уже желток ввели? Я чет все никак не введу. сегодня курицу будем пробовать.
Зака вне форума  
Old 14.02.2011, 13:43
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

я честно два раза давала и что то забросила это дело надо опять перепелиные покупать и давать можеш смело по капельки первые разы в мяско дабавлять
мармышка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:44
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
А мы вобще не решили, когда будем вторго заводить. Я хочу немного отдохнуть этим летом на солнышке пожариться. Мне муж сказал, что второго будем делать когда я по маленькой лялечке соскучусь.
я тоже хочу лет через 5.....
Европа вне форума  
Old 14.02.2011, 13:45
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, а все уже желток ввели? Я чет все никак не введу. сегодня курицу будем пробовать.
мы ещё ни разу не пробовали желток
Европа вне форума  
Old 14.02.2011, 13:48
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

девочки, у нас такое дубилово дома...ЛерУ одета в бодик с длин.рукавом, колготки, теплые носки, сверху на бодик одета кофта, ещё и чепчик на голове... брррр..... и всё равно ножки холодные и ручки
Европа вне форума  
Old 14.02.2011, 13:53
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас прохладно не не дубак Вика в боди с длиным рукавом и в колготках и носки но это чтоб ходить
мармышка вне форума  
Old 14.02.2011, 13:53
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы перепелиные яйца едим верне желток с них
Любовь 2 вне форума  
Old 14.02.2011, 13:54
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем привет!!
Всех с праздником!!!!

Целую ночь не спала Назар заболел,температура не спадала,капец я так устала от этих болезней,муж говорит нужно священника пригласить,а то в том году ребенок ни разу не болел в этом прям напасть какая то
НАТУСИК вне форума  
Old 14.02.2011, 13:54
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
девочки, у нас такое дубилово дома...ЛерУ одета в бодик с длин.рукавом, колготки, теплые носки, сверху на бодик одета кофта, ещё и чепчик на голове... брррр..... и всё равно ножки холодные и ручки
а термометра нет комнатного? сколько градусов? Капец, я даже не представляю.
Зака вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск