![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() хАчу веснуууууу ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а если вместо второго...второй и третий будет...ой не представляю...тяжело будет.... Цитата:
![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я помню когда на 8-ой неделе попала на сохранение и первый раз отправили на УЗИ....мой первый вопрос был... "Доктор....сколько их?" она посмеялась и сказала "Один"....и я расслабилась на кушетке
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
своих спать положила и к вам))) Катюшу с Вовочкой с 9 ой и Элечку с достижением молодец какая пошла а мы наверно тока в 11 пойдем потому что у нас так все пошли и я тоже так что я пока не парюсь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже хочет второго хоть щас готов я пока отказываюсь решили в следующем году делать чтоб теперь точно в апреле родить 2013 хочет все таки себе на ДР а то Вика обломала его))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
мы только ползать начинаем...но пытаемся встать за ручки, но до самостоятельного "стояния" ещё далеко. Вот думаю в конце февраля, начале марта массаж сделать.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
девочки, у нас такое дубилово дома...ЛерУ одета в бодик с длин.рукавом, колготки, теплые носки, сверху на бодик одета кофта, ещё и чепчик на голове... брррр..... и всё равно ножки холодные и ручки
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!!
Всех с праздником!!!! ![]() ![]() ![]() Целую ночь не спала Назар заболел,температура не спадала,капец я так устала от этих болезней,муж говорит нужно священника пригласить,а то в том году ребенок ни разу не болел в этом прям напасть какая то ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |