![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет девули!соскучилась очень!!!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
МАш это может быть остеохондроз!!!! тем более мы кормим и долго в одной позе,может усугубиться от этого! надо к невропатологу..наверное к нему... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
мы ходили к неврологу..... короче прописала микстуру пить и сказала,что он не держит голову(((((((((((она за руки его тащит,а он и не думает подниматься((( головенка висит....я говорю ленится он просто,она мне-в таком возрасте они не умееют ленится,10 сеансов массажа,если лучше не будет,то пить лекарство..пантаган или что-то этом роде,не помню название((( сказала с моторикой что-то(((я расстроиласЬ,она мне говорит-родила обмотанного,я-нет,она мне-значит гипоксияя говорю-не ставили,она не унимается-значит болелела ОРЗ,я говорю-опять мимо! дуумаю,надо ей помочь,что она тут перебирает,гоорю давление было иногда..она мне-ооо,вот!!! пипец,бля! короче завтра пойду в поликлинику на массаж!может мы сами виноваты,что он плохо голову держит,я смотрю Кирюха у Кати вообще торчком)))его уже давно за подышки поднимаете,ПЕченя вон почти сидит,голову отлично держит ..тьфу на вас всех! а мы вообще не держим,я его недавно начала горизонтально к себе спинкой браь и носить..а так мы его как маленького,пож головку и попу берём! на живот иногда забываю выкладывать,после невролоа пришли-выложила,а он как начал головой вертеть и поднялся на руках,я чуть не разревелась!я его и неправильно клала на живот,он руки под грудь подтянул и на них обокотился,а я руки по бокам клала,может поэтому! короче не знаю... вы деток под мышки из лежачего состояния поднимаете уже? я пару раз роюовала,у него там внутри похрустывает что-то...страх...муж его как песок в ладони берут,так и он его головку с 2х сторон в ладошки! може надо его уже горизонтально носить уже? короче я расстроилась конечно((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуля не расстраивайся!! Походите на массажик и укрепит он мышцы спины и шеи...и такое бывает, и очень быстро проходит..У них у деток много нюансов пока они подрастут, то тонус то еще что..и все это убираеться и в результате друг друга детки догоняют и еще опережают...Все наши конфетки индивидуальны, и эти дела исправляються, хороший массаж великая вещь...даже если и лекарства подаешь, вообщем скоро и вы будете так же крепко держать...Хотя я понимаю, я б тоже расстраивалась конечно ж....А массаж к вам домой будут приходить? На руки я беру да- за подмышки...или просто за руки, он за пальчики держиться и так поднимаемся как обезъянка и потом повисляеться и к себе..А ты дома еще с ним зарядочку для укрепления мышц шеи делай...и плюсс массаж...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не верно. Последствия эпидуралки(которую вам вряд ли делали, скорее всего делали спинальную анастезию-а это оч разные вещи) будут отниматься или точнее неметь или мурашки по коже в НИЖНИХ конечностях, а не в верхних. А в верхних вероятнее всего или миозит или остеохондроз еще может быть невралгия межреберная с защемлением нерва. НО диагнозы заочно не ставят и однозначно к врачу нужно, скорее всего к неврологу а далее отправят к мануальному терапевту и снимок сделать придется, а желательно не рентген а МРТ, причем проще сделать это сразу, и со снимком к неврологу- 1 посещение будет. Это грамотно а если не грамотно то можно погадать на кофейной гуще- результат тот же будет, потому что непонятно из-за чего и даже у этих 3 чаще всего распостраненных проблем лечение разное будет. Если не кормишь можно уколоться Амбене-двойные ампулы, если они появились в России- на 24 часа снимается боль заодно убирается воспаление ежели таковое есть. Менее действенное это мелоксикам облегчение на 12 часов но начнется только через 5-6 часов после приема. Это я тебе так написала как имеющим все эти болячки в хроническом состоянии, да они у многих есть в общем то. Если совсем все плохо и нет возможности к врачу- почитай анотацию и может пригодятся препараты эти. Лечись давай не запускай потому что однажды заболев остеоходндрозом к примеру маяться долго и нудно будешь-он не лечится, только поддерживающая терапия
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас та же самая песня=( пантогам увеличивает приток крови в мозг, а отток остается тот же. нам его тоже прописали. далее, мы разговаривали с несколькими независимыми врачами, в общем, от пантогама ребенку будет не холодно и не жарко. от него мышцы не укрепляются и тонус не пропадает. и мы отказались от него. решили не пичкать маську. а ещё нам прописали массаж и электрофорез. вот от этих вещей будет и толк и результат. ещё нам остеопат прописал церебрум композитум и коэнзим композитум. это при невралгии. (у нас эта невралгия как следствие от обвития и пневмонии). сходите ещё к какому-нить неврологу и посетите остеопата. последний по нервно-мышечным функциям. очень стОящий врач!!! (кто такой остеопат -http://www.osteodoc.ru/ftreat.htm)
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марусь,у меня ,кстати,Матвей смеялся-хохотал 1 раз...недавно! на погремушку!ржал так,чтоя аж на телефон начала снимать! он сначала сам испугался,что в жиоте у него там прыгало так! а потом хохотал и хохотал! и всё!! улыбается да,но ржакать-не хочет,сегодня опять птался,но не так как тогда!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки у нас появилась сухость на ножках и немножко на животике и ручках. Что это может быть? Я в панике уже.
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы тоже улыбаемся постоянно, а смеется он чудно - он подвизгивает и издает хрюкающие звуки ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
всем привет! ходили мы на массаж сегодня в поликлинику!!!даааа....бесплатный массаж-это круто))я дома сама ему такой делаю))в москве моему брату делали массаж,вот там был массаж! и гимнастика и массаж и прибаутки-стишки..типа гули прилетели на голову сели... так ещё надо очередь ждать,а рядом сидит очередь с соплями к терапевту...массажистка пришла с улицы(мы первые были)и даже руки не помыла! я сначала не подумала,а потом стала вспоминать,она залетела халат напялила и всё..капец,ведь маленький ребёнок! ну короче мы подумали всей семьёй и решили,что такой массаж я буду делать сама...ещё сейчас книгу почитаю красиковой о детском массаже! а то очередь..ещё надо подгадать ,чтоб спать и есть не хотел...люди больные,короче одни минусы! единственное что я не делаю из того,что она делает это лягушка...я сильно так ноги боюсь ему нажимать! так она ещё за коленки разводит,а так нельзя! надо бежро держать!
Свет -про пеленание..я еленую всё реже,тоьько на сон и то.когда он руками машет сильно,если спит с руками хорошо.то не пеленаю.а когда начинает в глаз бить.в голову, и плакать,то только руки пелнкой...теперь ношу его горизонтально только,он голову с каждым разом всё лучше сам держит и крутит,смотрит вокруг! смешно так!только немного сползает по мне)))я за бедра его обнимаю))) |
![]() |