Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2012, 11:17
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Наташа,Иришу с даткой!
Девочки у меня уже 3 недели немеет,строеляет и болит правая рука,иногда даже Варю не могу на руки взять,а к врачу пока никак не попаду
Ёлка вне форума  
Old 20.05.2012, 12:25
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

У нас наконец-то погодка наладилась, сегодня поедем на природу отмечать Иринкино трехмесячье)))
с З месяцами нашу красоточку!! Хорошо вам погулять!!

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Доброе утро
Наташа,Иришу с даткой!
Девочки у меня уже 3 недели немеет,строеляет и болит правая рука,иногда даже Варю не могу на руки взять,а к врачу пока никак не попаду
Привет...Маш, у меня тоже самое...сначала когда родила я думала это типа там чтото связанно с родами может быть, вообщем ждала когда пройдет...Потом тут на форуме тоже писала что руки немеют...и ногу на ногу когда кладешь сразе немеет...Но именно правая рука еще и болит! Особенно когда ночью покормишь на этом боку, с утра вообще ее под локоть поддерживаю..Недавно пыталась упражнения руками делать, ну типа худеть, а фига с два , не возможно ей крутить....
Интересно от чего это Я тоже ко врачу никак не попаду...если сходишь скажешь потом что сказал доктор...
Little вне форума  
Old 20.05.2012, 12:34
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать я даже резать,нож держать сегодня не могу если попаду к врачу обязательно отпишусь. Мне ночами очень плоюо,просыпаюсь даже от боли.
Ёлка вне форума  
Old 20.05.2012, 14:11
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кать я даже резать,нож держать сегодня не могу если попаду к врачу обязательно отпишусь. Мне ночами очень плоюо,просыпаюсь даже от боли.
блин... капец, у тебя конечно в разы хуже... иди конечно ко врачу....вот от чего это
Little вне форума  
Old 20.05.2012, 15:23
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет девули!соскучилась очень!!!
Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
прото я жалела мужа,хотела что бы хоть у него утром было нормальное состояние,потом ето вошло в привычку,и уже вроде так и надо !Недавно когда я сказала что сегодня он спит с нами,то была шокирована его взглядом(типа ,а что я должен) А сегодня мне заявил,дословно не помню,но типа ...а от чего ты устаешь....триндец!!! Так обидно!!!
тоже спим раздельно...сначала я его отпраила из-затого,что он приболел...а потом смотрю..он сам уже как-то и не торопится возвращаться!)ну если честно я и не обижаюсь!сплю с Матеем и нам тааак хорошо! обнимаемся....никто не мешает! муж не храпит,но ему самому вс ночь мучиться приходится,он к стенке прижимается,чиоб нас не задеть! мы до поздна с ним в зале,а на сон я к матвею ухожу))отношения начали налаживаться,после родов был писец полный!я сейчас поспокойнее...иногда конечно ругаемся... я кричу,чо он ни хера н еделает дома.он мне тут тоже заявил,что я целыми днями в интернете!)) но мы понимаем,что это чтоб обидеть друг друга..но понимаем это на след день)))))
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Девочки, вот читаю вас и понимаю, что у нас семья не как у всех(((( наверно я слишком придирчивая поэтому и ругаемся. Просто мне всегда приходиться просить что-то мужа сделать иначе он даже не пошевелиться От таких мыслей сразу становиться обидно, что у многих семей все хорошо, а мы ждем, когда же наладятся отношения
Но это не важно, я верю, что все еще будет хорошо, так как такой период мы уже переживали и сейчас переживем!!!! Мне главное, чтобы никто не лез в наши отношения и не "шептали" на ухо о недостатках друг друга
Все счастливые семьи счастливы одинаково, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему))) а хорошо будет... я вот после родов рассказывала,о разводе думала...а сейчас представила дальнейшую жизнь,что без него будет и сним...будем втроё путешествовать,праздники,отпуска,с сыном уроки,утренники..правда из-за его работы я рискую это всё одна переживать,но надеюсь,что всё будет хорошо..и пом\нимаю,что эти моменты я хочу пережить с ним! Свет,у тебя же муж тебя лбит,не отказывает ни в чём,подарки,забота...от и не обращай внимания на мелочи..пусть его обязанности будут тебя ублажать))) если не можем поменять проблему,то надо изменить к ней отношение))))

Цитата:
доброе утро,девочки. Спасибо за приятные слова.
Мы спим с мужем вместе,но ругаемся пипец,он все время на работе и думает,что мне дома нечем заняться
я 3 день не даю грудь нет сил бороться.
Маша,наша невеста прооосто отпад!!!!! такая сладкая...так бы и расцеловать её! фотка супер!так а мужики всегда думают,что только они работаеют и тсают...а мы нии хера не делаем,тлько ляса в нете просиживаем!мой вроде так не считает,а может исчитает,я стараюсь гипертрафированно подать то,чем я дома занимаюсь и какая я молодец!)))) иногда тоже злюсь на него!придёт в 11 с работы и игру свою... бляяя...32 года а всё игрушки какие-то! иди блин,пелёнки погладь лучше... короче я заведусь сейчас)))) тоже ругаемся...я надеюсь всё пройдёт и у вас всё хорошо будет!!!это унас всё поменялось в жизни с рождением деток,а у них ни хера почти,так мы ещё стараемся их от забот отгородить,чтоб они высыпались ночью,отдыхали...
Цитата:
Доброе утро
Наташа,Иришу с даткой!
МАш это может быть остеохондроз!!!! тем более мы кормим и долго в одной позе,может усугубиться от этого! надо к невропатологу..наверное к нему...
виста вне форума  
Old 20.05.2012, 15:32
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

мы ходили к неврологу..... короче прописала микстуру пить и сказала,что он не держит голову(((((((((((она за руки его тащит,а он и не думает подниматься((( головенка висит....я говорю ленится он просто,она мне-в таком возрасте они не умееют ленится,10 сеансов массажа,если лучше не будет,то пить лекарство..пантаган или что-то этом роде,не помню название((( сказала с моторикой что-то(((я расстроиласЬ,она мне говорит-родила обмотанного,я-нет,она мне-значит гипоксияя говорю-не ставили,она не унимается-значит болелела ОРЗ,я говорю-опять мимо! дуумаю,надо ей помочь,что она тут перебирает,гоорю давление было иногда..она мне-ооо,вот!!! пипец,бля! короче завтра пойду в поликлинику на массаж!может мы сами виноваты,что он плохо голову держит,я смотрю Кирюха у Кати вообще торчком)))его уже давно за подышки поднимаете,ПЕченя вон почти сидит,голову отлично держит ..тьфу на вас всех! а мы вообще не держим,я его недавно начала горизонтально к себе спинкой браь и носить..а так мы его как маленького,пож головку и попу берём! на живот иногда забываю выкладывать,после невролоа пришли-выложила,а он как начал головой вертеть и поднялся на руках,я чуть не разревелась!я его и неправильно клала на живот,он руки под грудь подтянул и на них обокотился,а я руки по бокам клала,может поэтому! короче не знаю... вы деток под мышки из лежачего состояния поднимаете уже? я пару раз роюовала,у него там внутри похрустывает что-то...страх...муж его как песок в ладони берут,так и он его головку с 2х сторон в ладошки! може надо его уже горизонтально носить уже? короче я расстроилась конечно((((
виста вне форума  
Old 20.05.2012, 16:41
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Викуля не расстраивайся!! Походите на массажик и укрепит он мышцы спины и шеи...и такое бывает, и очень быстро проходит..У них у деток много нюансов пока они подрастут, то тонус то еще что..и все это убираеться и в результате друг друга детки догоняют и еще опережают...Все наши конфетки индивидуальны, и эти дела исправляються, хороший массаж великая вещь...даже если и лекарства подаешь, вообщем скоро и вы будете так же крепко держать...Хотя я понимаю, я б тоже расстраивалась конечно ж....А массаж к вам домой будут приходить? На руки я беру да- за подмышки...или просто за руки, он за пальчики держиться и так поднимаемся как обезъянка и потом повисляеться и к себе..А ты дома еще с ним зарядочку для укрепления мышц шеи делай...и плюсс массаж...
Little вне форума  
Old 20.05.2012, 16:45
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

А у нас на месте прививки уплотнение...прям сантиметра 4...мне кажеться сеточки йодовой недостаточно...само рассосется? (((( прям переживаю((
Little вне форума  
Old 20.05.2012, 16:49
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
мы ходили к неврологу..... короче прописала микстуру пить и сказала,что он не держит голову(((((((((((она за руки его тащит,а он и не думает подниматься((( головенка висит....я говорю ленится он просто,она мне-в таком возрасте они не умееют ленится,10 сеансов массажа,если лучше не будет,то пить лекарство..пантаган или что-то этом роде,не помню название((( сказала с моторикой что-то(((я расстроиласЬ,она мне говорит-родила обмотанного,я-нет,она мне-значит гипоксияя говорю-не ставили,она не унимается-значит болелела ОРЗ,я говорю-опять мимо! дуумаю,надо ей помочь,что она тут перебирает,гоорю давление было иногда..она мне-ооо,вот!!! пипец,бля! короче завтра пойду в поликлинику на массаж!может мы сами виноваты,что он плохо голову держит,я смотрю Кирюха у Кати вообще торчком)))его уже давно за подышки поднимаете,ПЕченя вон почти сидит,голову отлично держит ..тьфу на вас всех! а мы вообще не держим,я его недавно начала горизонтально к себе спинкой браь и носить..а так мы его как маленького,пож головку и попу берём! на живот иногда забываю выкладывать,после невролоа пришли-выложила,а он как начал головой вертеть и поднялся на руках,я чуть не разревелась!я его и неправильно клала на живот,он руки под грудь подтянул и на них обокотился,а я руки по бокам клала,может поэтому! короче не знаю... вы деток под мышки из лежачего состояния поднимаете уже? я пару раз роюовала,у него там внутри похрустывает что-то...страх...муж его как песок в ладони берут,так и он его головку с 2х сторон в ладошки! може надо его уже горизонтально носить уже? короче я расстроилась конечно((((
Не расстраивайся!!! Раньше вообще считалось, сто ребенок только в 3 месяца голову держит. Пантогам вещь неплохая, попьете - на пользу пойдет. Я своего под мышки поднимаю с месяца, а за руки-за ноги с 2 недель. В 2,5 месяца я его уже носила спиной к своему боку (одной рукой). Нам вот уже 4 месяца, а он переворачиваться на живот не хочет. Уже несколько раз сам переворачивался. но делает это редко. Ты почаще его вертикально носи. Только смотри как ему комфортней, мой раньше лицом к миру боялся и я его только лицом к себе носила, он иногда даже прятался. А сейчас весь выворачивается, хочет всё разглядывать.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 20.05.2012, 17:30
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро
Наташа,Иришу с даткой!
У моей знакомой тоже так было. Сказали что это последствия эпидуральной анестезии.
Клеопатра вне форума  
Old 20.05.2012, 18:01
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
У моей знакомой тоже так было. Сказали что это последствия эпидуральной анестезии.
Блин я а неё и грешу. На недели попробую вырваться к врачу иначе пипец мне =( да ещё рука правая.
Ёлка вне форума  
Old 20.05.2012, 19:19
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Не верно. Последствия эпидуралки(которую вам вряд ли делали, скорее всего делали спинальную анастезию-а это оч разные вещи) будут отниматься или точнее неметь или мурашки по коже в НИЖНИХ конечностях, а не в верхних. А в верхних вероятнее всего или миозит или остеохондроз еще может быть невралгия межреберная с защемлением нерва. НО диагнозы заочно не ставят и однозначно к врачу нужно, скорее всего к неврологу а далее отправят к мануальному терапевту и снимок сделать придется, а желательно не рентген а МРТ, причем проще сделать это сразу, и со снимком к неврологу- 1 посещение будет. Это грамотно а если не грамотно то можно погадать на кофейной гуще- результат тот же будет, потому что непонятно из-за чего и даже у этих 3 чаще всего распостраненных проблем лечение разное будет. Если не кормишь можно уколоться Амбене-двойные ампулы, если они появились в России- на 24 часа снимается боль заодно убирается воспаление ежели таковое есть. Менее действенное это мелоксикам облегчение на 12 часов но начнется только через 5-6 часов после приема. Это я тебе так написала как имеющим все эти болячки в хроническом состоянии, да они у многих есть в общем то. Если совсем все плохо и нет возможности к врачу- почитай анотацию и может пригодятся препараты эти. Лечись давай не запускай потому что однажды заболев остеоходндрозом к примеру маяться долго и нудно будешь-он не лечится, только поддерживающая терапия
Сарочка вне форума  
Old 20.05.2012, 20:19
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да врядли, вот у меня тоже самое ведь- а я никакую анестезию не переносила ...
Little вне форума  
Old 20.05.2012, 20:31
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно только к врачу обязательно.
Клеопатра вне форума  
Old 20.05.2012, 20:42
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17719
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы ходили к неврологу..... ((((
у нас та же самая песня=( пантогам увеличивает приток крови в мозг, а отток остается тот же. нам его тоже прописали. далее, мы разговаривали с несколькими независимыми врачами, в общем, от пантогама ребенку будет не холодно и не жарко. от него мышцы не укрепляются и тонус не пропадает. и мы отказались от него. решили не пичкать маську. а ещё нам прописали массаж и электрофорез. вот от этих вещей будет и толк и результат. ещё нам остеопат прописал церебрум композитум и коэнзим композитум. это при невралгии. (у нас эта невралгия как следствие от обвития и пневмонии). сходите ещё к какому-нить неврологу и посетите остеопата. последний по нервно-мышечным функциям. очень стОящий врач!!! (кто такой остеопат -http://www.osteodoc.ru/ftreat.htm)
Капелюшечка вне форума  
Old 20.05.2012, 22:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
Викуля не расстраивайся!! Походите на массажик и укрепит он мышцы спины и шеи...и такое бывает, и очень быстро проходит..У них у деток много нюансов пока они подрастут, то тонус то еще что..и все это убираеться и в результате друг друга детки догоняют и еще опережают...Все наши конфетки индивидуальны, и эти дела исправляються, хороший массаж великая вещь...даже если и лекарства подаешь, вообщем скоро и вы будете так же крепко держать...Хотя я понимаю, я б тоже расстраивалась конечно ж....А массаж к вам домой будут приходить? На руки я беру да- за подмышки...или просто за руки, он за пальчики держиться и так поднимаемся как обезъянка и потом повисляеться и к себе..А ты дома еще с ним зарядочку для укрепления мышц шеи делай...и плюсс массаж...
спасибо Катюш! я уверена.что всё наладится!
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Не расстраивайся!!! Раньше вообще считалось, сто ребенок только в 3 месяца голову держит. Пантогам вещь неплохая, попьете - на пользу пойдет. Я своего под мышки поднимаю с месяца, а за руки-за ноги с 2 недель. В 2,5 месяца я его уже носила спиной к своему боку (одной рукой). Нам вот уже 4 месяца, а он переворачиваться на живот не хочет. Уже несколько раз сам переворачивался. но делает это редко. Ты почаще его вертикально носи. Только смотри как ему комфортней, мой раньше лицом к миру боялся и я его только лицом к себе носила, он иногда даже прятался. А сейчас весь выворачивается, хочет всё разглядывать.
я его последние 4 дня ношу вертикально,сегодня положилана живот и он так лихо голову держал!!!вообще разница огромная! надо заканчивать с ним как с новороденным,а то носим его на руках лёжа,он у нас уже весь выгибается и смотрит по сторонам! ему и лицом вперёд интересно и на плече у меня висеть нравится,он сразу успокаивается,даже если плакал перед этим и смотрит по сторонам!так что теперь точно быстрей процесс пойдёт,я же не знала,что можно их уже так носить и брать за подмышкимне всё кажется рано.кости не окрепли! конечно лёжа что он себе укрепит,какие мышцы?))надо было мне раньше поинтересоваться как носит и дкржать,я всё боюсь,что нагрузка на позвоночник и бла бла бла.а выходит-не известно что лучше!

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
у нас та же самая песня=( пантогам увеличивает приток крови в мозг, а отток остается тот же. нам его тоже прописали. далее, мы разговаривали с несколькими независимыми врачами, в общем, от пантогама ребенку будет не холодно и не жарко. от него мышцы не укрепляются и тонус не пропадает. и мы отказались от него. решили не пичкать маську. а ещё нам прописали массаж и электрофорез. вот от этих вещей будет и толк и результат. ещё нам остеопат прописал церебрум композитум и коэнзим композитум. это при невралгии. (у нас эта невралгия как следствие от обвития и пневмонии). сходите ещё к какому-нить неврологу и посетите остеопата. последний по нервно-мышечным функциям. очень стОящий врач!!! (кто такой остеопат -http://www.osteodoc.ru/ftreat.htm)
я к маме поеду,там пойду к завотделением неврологии,подруга поведёт нас по знакомству! сделаем ещё раз УЗИ.псомотрим что там...
виста вне форума  
Old 20.05.2012, 22:42
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Марусь,у меня ,кстати,Матвей смеялся-хохотал 1 раз...недавно! на погремушку!ржал так,чтоя аж на телефон начала снимать! он сначала сам испугался,что в жиоте у него там прыгало так! а потом хохотал и хохотал! и всё!! улыбается да,но ржакать-не хочет,сегодня опять птался,но не так как тогда!
виста вне форума  
Old 21.05.2012, 00:09
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки у нас появилась сухость на ножках и немножко на животике и ручках. Что это может быть? Я в панике уже.

Цитата:
Марусь,у меня ,кстати,Матвей смеялся-хохотал 1 раз...недавно! на погремушку!ржал так,чтоя аж на телефон начала снимать! он сначала сам испугался,что в жиоте у него там прыгало так! а потом хохотал и хохотал! и всё!! улыбается да,но ржакать-не хочет,сегодня опять птался,но не так как тогда!
Мы лыбимся постоянно, но вот ржака редко =(
Ёлка вне форума  
Old 21.05.2012, 08:33
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Юль, я в шоке!! Один в один как у меня!!! Просто один в один Почти развелись...но благодаря упертости моего мужа, и умении разговаривать, объяснил что его жизнь это наша семья и что я дурочка не понимаю что "хорошо там где нас нет")) ..все вернулось с новой силой! И люблю его безумно!
Вы прям вселяете такими рассказами сил.... А то мне уже иногда кажется, что с ним живу от дезысходности (хотя вроде и люблю его). О разводе тоже поговариваем, но всегда сходимся на том, что все таки чувства есть и надо что-то менять. Просто он у меня какой-то "бесчувственный" и совсем не романтичный и это уже вряд ли измениться . Ну ладно, а то я как всегда жалуюсь))))

Цитата:
Не расстраивайся, просто Печеня маленькая поэтому уже хорошо головку держит. У меня Рома тоже голову еле держит (тядело ему), он ползти даже не пытается, то есть оттолкнуться от моих рук не может. Все научиться. Но хоть ты и говоришь про пеленание, но все такие надо заканчивать с этим делом (хотя решать тебе) да и носить конечно вертикально надо уже давно, так и ему интересней на мир смотреть. То, что он "хрустит" это нормально, деткам от этого не больоно и суставы не страдают. Конечно надо знать грань и не перегибать ребенка пополам, а поднять его, взяв за подмышки можно. В общем старайся его стимулировать держать головку, а если носить его постоянно лежа и постоянно держать головку, то у него нет стимула ее держать. В общем надо тренировать

Цитата:
А у нас на месте прививки уплотнение...прям сантиметра 4...мне кажеться сеточки йодовой недостаточно...само рассосется? (((( прям переживаю((
Йод не надо - кожу сжечь можно. Капустный лист приложи. Нам в поликлинике всегда о нем говорят после прививки.

Цитата:
Девочки у нас появилась сухость на ножках и немножко на животике и ручках. Что это может быть? Я в панике уже.

Мы лыбимся постоянно, но вот ржака редко =(
А кожу маслицем не мажешь? От него сохнет кожа....
Мы тоже улыбаемся постоянно, а смеется он чудно - он подвизгивает и издает хрюкающие звуки
zaj4onok вне форума  
Old 21.05.2012, 12:38
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! ходили мы на массаж сегодня в поликлинику!!!даааа....бесплатный массаж-это круто))я дома сама ему такой делаю))в москве моему брату делали массаж,вот там был массаж! и гимнастика и массаж и прибаутки-стишки..типа гули прилетели на голову сели... так ещё надо очередь ждать,а рядом сидит очередь с соплями к терапевту...массажистка пришла с улицы(мы первые были)и даже руки не помыла! я сначала не подумала,а потом стала вспоминать,она залетела халат напялила и всё..капец,ведь маленький ребёнок! ну короче мы подумали всей семьёй и решили,что такой массаж я буду делать сама...ещё сейчас книгу почитаю красиковой о детском массаже! а то очередь..ещё надо подгадать ,чтоб спать и есть не хотел...люди больные,короче одни минусы! единственное что я не делаю из того,что она делает это лягушка...я сильно так ноги боюсь ему нажимать! так она ещё за коленки разводит,а так нельзя! надо бежро держать!
Свет -про пеленание..я еленую всё реже,тоьько на сон и то.когда он руками машет сильно,если спит с руками хорошо.то не пеленаю.а когда начинает в глаз бить.в голову, и плакать,то только руки пелнкой...теперь ношу его горизонтально только,он голову с каждым разом всё лучше сам держит и крутит,смотрит вокруг! смешно так!только немного сползает по мне)))я за бедра его обнимаю)))
виста вне форума  
Закрытая тема