Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2012, 10:52
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Спим всегда вместе Малыш спал с нами пару раз когда колики только начались и когда болел. Ночью кормлю и обратно в кровать кладу.

Вот и мой так же капризил Но ночью темпа упала и мы снова счастливы

Может надо мужу в выходной сгрузить дитя и домашнюю работу на денек Мой наоборот мне говорит, что я не отдыхаю и всё время дела нахожу.
Привет
я бы с радостью,но первый выходной он отсыпается и ходит в магаз,а второй всегда дела появляются у него. Он с дочкой гулял в марте наддеюсь смогу еще что-нибудь изменить.
Ёлка вне форума  
Old 19.05.2012, 11:19
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы не спим вместе вот уже почти 3 года... Как родился старшенький, так и отправила я мужа в зал... Но дело не в том, что ему нужно высыпаться перед работой (он спит так что его пушкой не разбудишь), а в том что он просто ацццки храпит и мешает спать и мне и детям... На наши отношения это плохо не влияет
о, у вас наоборот)) чтоб муж не мешал малышу00 Мой тоже кстати храпит..я его толкаю или нос затыкаю, он перестает...мелкий правда от этого не просыпаеться, хоть и рядом спит..
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
А врача дочке вызывала? Может назначат лечение получше? А Кирюши такая темп наверно от прививки.
Мы кстати сегодня тоже весь день капризулим и на руках((( У нас такое было в первые недели, когда мы привыкали друг к ругу, а сегодня опять плачет и не спит(((
Вот сегодня вызвала...вчера не вызывала...
Цитата:
Девочки, вот читаю вас и понимаю, что у нас семья не как у всех(((( наверно я слишком придирчивая поэтому и ругаемся. Просто мне всегда приходиться просить что-то мужа сделать иначе он даже не пошевелиться От таких мыслей сразу становиться обидно, что у многих семей все хорошо, а мы ждем, когда же наладятся отношения
Но это не важно, я верю, что все еще будет хорошо, так как такой период мы уже переживали и сейчас переживем!!!! Мне главное, чтобы никто не лез в наши отношения и не "шептали" на ухо о недостатках друг друга
Да все как у всех...просто по разному...У всех есть отрицательные стороны..не все положительно...Хотя вот мы с мужем еще ниразу не поругались даже с рождения сына, даже странно...после доки мы как кошка с собакой, но это наверное были притирки в отношениях...А щас просто идилия ттт Может просто науились не придираьтся к другу другу, поняли что нужно прислушиваться...или просто повзраслели и поняли что надо уступать...
И самое главное это да, чтоб никто со стороны не лез! Славо богу нам не кому лезать...
Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки. Спасибо за приятные слова.
Мы спим с мужем вместе,но ругаемся пипец,он все время на работе и думает,что мне дома нечем заняться
я 3 день не даю грудь нет сил бороться.
Мой так тоже думал в мой первый дикрет..что я дома отдыхаю хотя тогда не стиральной машинки не было, и памперсы только на улицу, и весь день только и делала что стирала и кипятила это все...А щас я можно сказать отдыхаю дома вот серьезно...я могу и поспать , могу и в инете посидеть. и на улице днями гуляем ,...Мне намного проще чем в перый раз...Моежт конечно просто ребенок спокойный, у всех же по разному...но у нас так И ксатати наверное может и не ругаемся именно потомучто я не вымотанная, а еслиб была такая то наверное выплескивала может на него что от него никакой помощи...хотя он приходит с работы и всегда играет с мелким и купает его сам...
Но у тебя другая ситауция Маш, твой работает до поздна ...он приходит когда все спят ..и ему тоже хочеться спать...Попробуй не трогать его, все равно скандалы не к чему хорошему не приводят...
Молока совсем совсем нет , да? И вообще не расстраивайся, сколько могла столько и откормила, главное что хоть сколько нибудь...многие вообще не кормят..
Little вне форума  
Old 19.05.2012, 11:22
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Прветик всем девочки! У дочки и ночью поднималась и утром высокая температура...и мелкий ночь почему то тоже капризил и на груди висел, точнее спали мы с ним так ...А я толком не могула уснуть, все боялась чтоб не подскочила сильнее темперетару, бегала к ней в комнату...
Вот ждем врача...Вообщем карантин это плохо...тяжко на 2 комнаты между детьми разрываться...Дочь хоть и большая но все равно "посиди со мной, не надоело здесь сидеть..."
Little вне форума  
Old 19.05.2012, 11:24
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

Да все как у всех...просто по разному...У всех есть отрицательные стороны..не все положительно...Хотя вот мы с мужем еще ниразу не поругались даже с рождения сына, даже странно...после доки мы как кошка с собакой, но это наверное были притирки в отношениях...А щас просто идилия ттт Может просто науились не придираьтся к другу другу, поняли что нужно прислушиваться...или просто повзраслели и поняли что надо уступать...
И самое главное это да, чтоб никто со стороны не лез! Славо богу нам не кому лезать...
У меня просто бабушка моя очень любит высказать свои предположения...Но я стараюсь ее не слушать
zaj4onok вне форума  
Old 19.05.2012, 11:52
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет
я бы с радостью,но первый выходной он отсыпается и ходит в магаз,а второй всегда дела появляются у него. Он с дочкой гулял в марте :( наддеюсь смогу еще что-нибудь изменить.
Не переживай, да мне кажется и менять никого не нужно. С первой дочкой у меня муж один раз сам вышел погулять и через 20 мин. вернулся, сказал скучно. Я сейчас каждую пятницу вечером он берет и идет гулять. Даже когда я говорю что может не надо, он говорит "детям нужен свежий воздух, а ты отдыхай" Я конечно отдыхаю с тряпкой и пылесосом но все равно хорошо.
А так вообще помню, что в первые года семейной жизни он тоже ничего не делал, пока я не скажу. Меня тоже бесило, что инициатор всех идей я, а ему как и не надо. Но я пошла путем не ругани, а стала потихоньку культивировать в нем идею, что без него мы, ну просто пропадем. Я везде и при всех акцентировала внимание, что глава семьи у нас он, и как Саша решит так и поступим, потому что он лучше знает. Сначала было тяжело ждать, пока в его голове созреет решение чего либо, когда в моей уже 33 варианта. Не знаю сколько ушло на это времени, но сейчас он у нас "локомотив" все решает сам. Я только пожелания высказываю, а как их осуществить решает он.
А в семье моих родителей наоборот. Папа отработал смену и домой. Читает книжки, готовит ужин, помогал нам с сестрой с уроками. Сейчас на пенсии, сидит постоянно за компом в инете. А мама впереди планеты всей. Она даже зарплату папину сама получала, а сейчас пенсию он ей доверенность сделал. И их обоих это устраивает. Счастливы. Вариантов семейной жизни много.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 19.05.2012, 14:14
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

У нас прходила врач, поттвердила ангину...Назначила все то что я и даю, и антибиотик тот же..но я к чему, может кому пригодиться...Я ей протирала горло люголью. А она нам сказала протирать горло пеницелином, пузырек с водой и протирать, и как можно чаще..Это меня обрадовало, получаеться местно антибиотик работает тоже..А то от люголи она аж наизнанку выкручивалась, а этим проще и лучше...Вообщем лечимся
Little вне форума  
Old 19.05.2012, 14:17
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Вот смотрю Юля и Катя ведь с мужьями как я поняла уже больше 7 лет живете. Наверно и правда эта гармония с возрастом приходит, главное справиться с трудным периодом.
Это я так себя настраиваю на лучшее
zaj4onok вне форума  
Old 19.05.2012, 14:18
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас прходила врач, поттвердила ангину...Назначила все то что я и даю, и антибиотик тот же..но я к чему, может кому пригодиться...Я ей протирала горло люголью. А она нам сказала протирать горло пеницелином, пузырек с водой и протирать, и как можно чаще..Это меня обрадовало, получаеться местно антибиотик работает тоже..А то от люголи она аж наизнанку выкручивалась, а этим проще и лучше...Вообщем лечимся
Лечитесь. Ангина это на долго(((. А ты знаешь, что люголь сейчас выпускают в форме спрея, мне кажется так "поприятней"
zaj4onok вне форума  
Old 19.05.2012, 14:30
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, подскажите кто знает, дарят ли подарки на крестины? И если дарят, то что можно дарить? А то нас завтра пригласили на крестины, а с пустыми руками как-то неудобно. При этом мы не крёстные, а просто в числе приглашенных.
Клеопатра вне форума  
Old 19.05.2012, 14:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите кто знает, дарят ли подарки на крестины? И если дарят, то что можно дарить? А то нас завтра пригласили на крестины, а с пустыми руками как-то неудобно. При этом мы не крёстные, а просто в числе приглашенных.
Подарки дарят по-моему как на обычный праздник. Все зависит от финансов, можно подарить погремушку или что-то по-серьезней. Нам все дарили либо игрушки либо денежку
zaj4onok вне форума  
Old 19.05.2012, 14:57
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот смотрю Юля и Катя ведь с мужьями как я поняла уже больше 7 лет живете. Наверно и правда эта гармония с возрастом приходит, главное справиться с трудным периодом.
Это я так себя настраиваю на лучшее
я так поняла что да...со временем..у нас со свадьбы 9-ый год пошел..А шестой год у нас был кризисным, и очень плохим...мы шли разными дорогами...точнее это моя вина была больше даже...но нашли компромисс , пересмотрели все...и теперь все все подругому
Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
у нас дарят как на рождение например...по финансам, у кого как...подргужка недавно ходила на крестины и дала золотой кулончик с именем..с одной стороны хороший поларок, а с другой стороны это ж еще столько лет пройдет пока его она носить будет, и не понятно будет ли, обычно дети крестики носит...
Little вне форума  
Old 19.05.2012, 15:00
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Лечитесь. Ангина это на долго(((. А ты знаешь, что люголь сейчас выпускают в форме спрея, мне кажется так "поприятней"
неа , незнала даже...но я даже не самой люголью протирала, а сода, соль, йод. Сама ненавижу это сочитание, аж выворачивает...
А пеницелином вообще шикарно протирать...и я так понимаю намного действеннее..
Little вне форума  
Old 19.05.2012, 15:32
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неа , незнала даже...но я даже не самой люголью протирала, а сода, соль, йод. Сама ненавижу это сочитание, аж выворачивает...
А пеницелином вообще шикарно протирать...и я так понимаю намного действеннее..
Ну хорошо, главное, чтобы быстрее прошло все и незаразиться никому
zaj4onok вне форума  
Old 19.05.2012, 15:35
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я так поняла что да...со временем..у нас со свадьбы 9-ый год пошел..А шестой год у нас был кризисным, и очень плохим...мы шли разными дорогами...точнее это моя вина была больше даже...но нашли компромисс , пересмотрели все...и теперь все все подругому

Вот у нас как раз тоже этот период. Как говорят, что есть кризисы совместной жизни, так мы точно в них попадаем... В 3 года совместной жизни родили Настю, сейчас 5 лет и мы родили Рому, в общем это кризис и усталось дают о себе знать видимо.
zaj4onok вне форума  
Old 19.05.2012, 22:23
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Вот у нас как раз тоже этот период. Как говорят, что есть кризисы совместной жизни, так мы точно в них попадаем... В 3 года совместной жизни родили Настю, сейчас 5 лет и мы родили Рому, в общем это кризис и усталось дают о себе знать видимо.
Я раньше не верила в кризисы какието...а оказываеться есть
Little вне форума  
Old 19.05.2012, 22:41
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сегодня весь день шел дождь, даже не погуляли(((
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 19.05.2012, 23:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Сегодня весь день шел дождь, даже не погуляли(((
у нас тоже так почти неделю шел...И наконецто нормализовалась погода...Дома невыносимо сидеть, прям тошно((
Little вне форума  
Old 20.05.2012, 00:12
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я раньше не верила в кризисы какието...а оказываеться есть
Я тоже думала что кризисы это ерунда. А оказалось они есть. Мы в браке тоже 9 лет. 10 как знакомы. Первый кризис был в 3 года. Но он был скорей связан с сексом. Как говорится привыкли друг к другу. Поговорили откровенно, по экспериментировали и все хорошо и по сей день. Второй был в 7 лет. Вот он вполне мог привести к разрыву. Просто на работе за мной стал ухаживать один товарищ, да и так вообще мужчины уделяли внимание. А приходя домой, я понимала, что муж на меня уже так не смотрит и некогда не посмотрит как раньше. Привык что я всегда рядом и никуда не денусь, ну все тому подобное. На этой почве у меня депрессия началась. Соответственно придирки, обидки. Быт заел, что называется. Вот если бы в этот момент мы начали искать развлечения на стороне, неизвестно чем бы закончилось всё. А мы опять таки обо всем откровенно стали говорить, что не так в наших отношения. Сашка стал меня приглашать в рестораны. А один раз,помню, спускаюсь в конце рабочего дня вниз, а фае усыпано лепестками роз и посередине маленькая коробочка, а там кольцо с брюликом. Это муж мне так подарок сделал. Романтика Короче кризис прошел. Сейчас даже не понимаю, чего это меня в его взгляде не устраивало Следующий кризис говорят в 13 лет. Вот и не знаю, что там будет.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 20.05.2012, 00:28
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Я тоже думала что кризисы это ерунда. А оказалось они есть. Мы в браке тоже 9 лет. 10 как знакомы. Первый кризис был в 3 года. Но он был скорей связан с сексом. Как говорится привыкли друг к другу. Поговорили откровенно, по экспериментировали и все хорошо и по сей день. Второй был в 7 лет. Вот он вполне мог привести к разрыву. Просто на работе за мной стал ухаживать один товарищ, да и так вообще мужчины уделяли внимание. А приходя домой, я понимала, что муж на меня уже так не смотрит и некогда не посмотрит как раньше. Привык что я всегда рядом и никуда не денусь, ну все тому подобное. На этой почве у меня депрессия началась. Соответственно придирки, обидки. Быт заел, что называется. Вот если бы в этот момент мы начали искать развлечения на стороне, неизвестно чем бы закончилось всё. А мы опять таки обо всем откровенно стали говорить, что не так в наших отношения. Сашка стал меня приглашать в рестораны. А один раз,помню, спускаюсь в конце рабочего дня вниз, а фае усыпано лепестками роз и посередине маленькая коробочка, а там кольцо с брюликом. Это муж мне так подарок сделал. Романтика Короче кризис прошел. Сейчас даже не понимаю, чего это меня в его взгляде не устраивало Следующий кризис говорят в 13 лет. Вот и не знаю, что там будет.
Юль, я в шоке!! Один в один как у меня!!! Просто один в один Почти развелись...но благодаря упертости моего мужа, и умении разговаривать, объяснил что его жизнь это наша семья и что я дурочка не понимаю что "хорошо там где нас нет")) ..все вернулось с новой силой! И люблю его безумно!
Little вне форума  
Old 20.05.2012, 10:57
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Доброе утро девочки!

У нас наконец-то погодка наладилась, сегодня поедем на природу отмечать Иринкино трехмесячье)))
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема