Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2012, 13:03
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Светик85 Посмотреть сообщение
Всем доброго дня))))

Вчера муж скачал фильм "О чем еще говорят мужчины", вот и засели мы возле телека.
привет Свет, а с каких торентов качали? на Рутрекере еще нет
а я своих уламывала на новогодние праздники сходить, а в итоге пошли на Шерлока Хомса.

Как фильм, понравился. Мы первую часть несколько раз пересматривали, прикольный фильм
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2012, 13:03
ZaZa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

У нас тоже ходунков нет, как-то я против них и всяких там прыгунков. На долго нельзя, а на 10 мин можно и в манеж или кровать.
ZaZa вне форума  
Old 25.01.2012, 13:04
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, приветик. Мы не пользуемся. Нам ортопед сказал, что не стоит их покупать.
Хороший аргумент А что вам врач про обувь сказал, когда начинать носить?
Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение

Вот одна из многих фотографий (сделана примерно месяц назад)
Машуля фотомодель маленькая
Заметила юлу такую же как у нас))), а Маша с ней играет? У нас она популярностью не пользуется
Та Тьяна вне форума  
Old 25.01.2012, 13:05
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение

Хи какая лапочка))) Диан, она эту карусель крутит? А то у нас похожая, Димон берется за верхнюю штуку и долбит об пол или так катает, а она по кругу ездит.
Моя пытается нажимать, но не очень получается,
чаще использует ее как барабан
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2012, 13:05
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Цитата:
а я своих уламывала на новогодние праздники сходить, а в итоге пошли на Шерлока Хомса.

Как фильм, понравился. Мы первую часть несколько раз пересматривали, прикольный фильм

А мы еще перед первой частью смотрели день выборов и день радио)))) тоже неск раз
ZaZa вне форума  
Old 25.01.2012, 13:06
ZaZa
Мама-чайник

)))) я смотрю у многи не по назначению она используется
ZaZa вне форума  
Old 25.01.2012, 13:07
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Всем привет!!!
Таню Димулину, Таню Алисину и Таню Глебушкину с Татьяниным днём!!!
kubanna вне форума  
Old 25.01.2012, 13:07
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Катюш (terra), у нас АКДС есть, но педиатриче сказала, что от коклюша мы еще ничего не делали. В годик только будем.
На улицу очень хочется, терпеть не могу так долго безвылазно дома сидеть.
У нас тоже щербинка между передними двумя зубами. Но у нас это в папу.
От шершавости мне педиатриче порекомендовала Радевит крем. 300р. стоит. Мустела дороже , наверно.
Светик85 вне форума  
Old 25.01.2012, 13:08
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

О чем говорят мужчины буквально позавчера по ТВ показывали, хочу вторую часть посмотреть и Елки-2 тоже. В кино нет возможности сейчас сходить, буду ждать пока нормальную версию в инете можно будет скачать, пока только экранки в ужасном качестве
Та Тьяна вне форума  
Old 25.01.2012, 13:10
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы еще перед первой частью смотрели день выборов и день радио)))) тоже неск раз
+1
Когда смотрели День радио первый раз я воще в пополаме была от смеха, говорят спектакль тож ничего))))))
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2012, 13:13
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Аня, привет
Спасибо)))) У меня бубушка Таня и свекровь Таня, а у моего мужа еще и первая жена Татьяна Викторовна, как и я Ну очень распространенное имя))))
Та Тьяна вне форума  
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Катюш (terra), у нас АКДС есть, но педиатриче сказала, что от коклюша мы еще ничего не делали. В годик только будем.
От шершавости мне педиатриче порекомендовала Радевит крем. 300р. стоит. Мустела дороже , наверно.
Привет, Свет.
Ты имела ввиду, наверное, что вы от кори не делали прививку, ибо в АКДС "К"-это от коклюшеа.
Насчёт "Радевита": это крем совсем отличается от "Мустеллы". "Радевит" непосредственно для поражённых участков, именно лечащий крем. Мустелла тоже лечит, но как бы более увлажняет что ли, детская косметика. Надеюсь, более или менее понятно объяснила)))
Ну, "Радевит" это как "Бипантен" или "Пантадерм", например, а "Мустелла" как "Джонсон Бейби", скажем, т.е. косметика для детишек, но очень хорошо помогающая и аллергикам.
kubanna вне форума  
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Вот и мы 50 г каши едим, но она густая, такую из бутылки не съешь.
Кать, значит остается только соску поменять. Может у Чикко есть отдельно соски с прорезью
Тань, по-поводу ходунков: нам все врачи говорили что они вредные, но главное противопоказание - тонус в ножках (сейчас или в прошлом)... мы не ходим в ходунках. Я подумываю про "правильные" ходунки - которые перед собой толкать надо... Но у нас не большая квартира, боюсь будет только лишняя мебель...

По-поводу каши - мы едим довольно густую,далеко не такую как смесь. Если в кастрюле остаются на ночь мл 100, так они застывает как пудинг=) Прикольно так=) Не знаю я, может куплю новую бутылку лави, а эту оставлю на йогурт. Просто обидно, она не дешевая. А сосок других у них нет=( Это самый большой поток. Если сделать кашу как смесь, так она пройдет сквозь дырку, только смысл в этой каше?
4udik вне форума  
Old 25.01.2012, 13:14
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Подожди, АКДС - это же коклюш, дифтерия, столбняк?
4udik вне форума  
Old 25.01.2012, 13:15
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Всем привет!!!
Всем приветик
Я тоже присоединяюссь к поздравлениям
Juli:-) вне форума  
Old 25.01.2012, 13:18
ZaZa
Мама-чайник

Приветик ,Юль, как там Лерочка? Полегче стало?
ZaZa вне форума  
Old 25.01.2012, 13:19
Мама-профи

Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Расказываю за малую нам немного стало легче ну совсем чуток...ну я мажу...Еще мы приболели слегка малая кашляет и насморк,а у меня горло и насморк.
Вот так Катюша чудик,а скока твоя малая весит?Мы весим 7100 и 74 см роста Кушать стала хорошо...Ест кашки по 200 грамм,смеську.творожки.йогуртики,пюрешки,и супчики воть
А вот так мы купаемся
Old 25.01.2012, 13:28
Та Тьяна
Мама-чайник

Юля, привет
Спасибо за поздравление
Вам скорейшего выздоравления
Лера красотка
Мой на голову ничего не дает надеть, сразу снимает)))
Та Тьяна вне форума  
Old 25.01.2012, 13:29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, привет
Спасибо за поздравление
Вам скорейшего выздоравления
Лера красотка
Мой на голову ничего не дает надеть, сразу снимает)))
Моя тоже это я ей ручку держала
Old 25.01.2012, 13:31
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Вы уже о вторых, третьих и т.д. детях думаете. Мы тоже с мужем хотим еще детей. Я хочу еще 2, а Лешка еще 1)))) Хотим когда Сашке 1,5 года будет начать планировать.

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Дашка научилась на диван залазить, а слазить еще не умеет... В общем когда она залазит - я ее сразу оттуда снимаю... Она уже знает что как только влезла я за ней гнаться буду - начинает с неимоверной скоростью ползти по дивану, и получается что я ее ловлю за ноги когда она падает с другой стороны=)
поздравляю с новым достижением))))) В обратном порядке...прикольно))))

Цитата:
Привет, Танюшкин!
Какие молодцы! Купаться вместе-прикольно. Мы тоже каждый день купаемся вдвоём: либо я с Лёней, либо муж. Играем в водные игрушки всякие)))
на вас глядя я тоже захотела искупаться с сыном. Сегодня попробую))))

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Спасибочки всем за позздравления

Сдавали сегодня анализы обоим (давно не сдавали) и к ЛОРу зашли, Славику пробку серную выковырили, проторчали полтора часа в пол-ке, отстой...

Папик купает у нас всех, но Дашульке писю-попу не моет, меня всегда зовет ,хотя было пару раз, когда пришлось (меня не было, а она какала), боится и переживает ,что "что-нить не то сделаю"

Юля, как там у вас с аллергией???

Че-то мы за месяц вообще не выросли и ни грамма не прибавили... Правда болела и активность повысилась заметно...
Зато Славик снова полкило прибавил ,а то после болезни схуднул...
желаю хороших результатов анализов)))
Сашка у меня тоже не особо прибавляет в весе, ну у нас вес в общем больная тема. Недовес у нас.

Цитата:
мы кашу из ложки едим, правда не очень. пробовала из бутылки - ела лучше, но не намного.
в бутылки каша совсем жидкая должна быть))))))) чуть гуще, чем смесь
мы кашу из ложки едим. Грамм 200 иногда съедает.

Цитата:

Вот одна из многих фотографий (сделана примерно месяц назад)
Диан, какая красоточка у вас получилась

Цитата:
Чего это ты ко мне на Вы ( я даже не знаю че там с соской может быть, может проковырять?))

Привет, и как фильм, понравился? У меня муж тоже хочет посмотреть.

Хи какая лапочка))) Диан, она эту карусель крутит? А то у нас похожая, Димон берется за верхнюю штуку и долбит об пол или так катает, а она по кругу ездит.
Анют, приветик. Очень понравился, вчера плакала от смеха))) У квартета И по другому быть не может.

Цитата:

Качали с Х-торента. У меня их фильмы -настольные фильмы.

Цитата:
Хороший аргумент А что вам врач про обувь сказал, когда начинать носить?

Машуля фотомодель маленькая
Заметила юлу такую же как у нас))), а Маша с ней играет? У нас она популярностью не пользуется
Обувь носим, нам врач сказала, чтоб привыкал, что на ногах что-то одето, а то потом тяжело будет привыкать. Но я понемногу даю носить, 2 раза в день по 1,5 часа.

Цитата:
Привет, Свет.
Ты имела ввиду, наверное, что вы от кори не делали прививку, ибо в АКДС "К"-это от коклюшеа.
Насчёт "Радевита": это крем совсем отличается от "Мустеллы". "Радевит" непосредственно для поражённых участков, именно лечащий крем. Мустелла тоже лечит, но как бы более увлажняет что ли, детская косметика. Надеюсь, более или менее понятно объяснила)))
Ну, "Радевит" это как "Бипантен" или "Пантадерм", например, а "Мустелла" как "Джонсон Бейби", скажем, т.е. косметика для детишек, но очень хорошо помогающая и аллергикам.
Приветик, Анют.
Ага, очепятка вышла. Хотела написать от кори))))
Понятно объяснила все. Спасибо. НАдо наверно раскошелиться на Мустелу.
Светик85 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск