![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Машуля фотомодель маленькая ![]() Заметила юлу такую же как у нас))), а Маша с ней играет? У нас она популярностью не пользуется |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы еще перед первой частью смотрели день выборов и день радио)))) тоже неск раз |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш (terra), у нас АКДС есть, но педиатриче сказала, что от коклюша мы еще ничего не делали. В годик только будем.
На улицу очень хочется, терпеть не могу так долго безвылазно дома сидеть. У нас тоже щербинка между передними двумя зубами. Но у нас это в папу. От шершавости мне педиатриче порекомендовала Радевит крем. 300р. стоит. Мустела дороже , наверно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
О чем говорят мужчины буквально позавчера по ТВ показывали, хочу вторую часть посмотреть и Елки-2 тоже. В кино нет возможности сейчас сходить, буду ждать пока нормальную версию в инете можно будет скачать, пока только экранки в ужасном качестве
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты имела ввиду, наверное, что вы от кори не делали прививку, ибо в АКДС "К"-это от коклюшеа. Насчёт "Радевита": это крем совсем отличается от "Мустеллы". "Радевит" непосредственно для поражённых участков, именно лечащий крем. Мустелла тоже лечит, но как бы более увлажняет что ли, детская косметика. Надеюсь, более или менее понятно объяснила))) Ну, "Радевит" это как "Бипантен" или "Пантадерм", например, а "Мустелла" как "Джонсон Бейби", скажем, т.е. косметика для детишек, но очень хорошо помогающая и аллергикам. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По-поводу каши - мы едим довольно густую,далеко не такую как смесь. Если в кастрюле остаются на ночь мл 100, так они застывает как пудинг=) Прикольно так=) Не знаю я, может куплю новую бутылку лави, а эту оставлю на йогурт. Просто обидно, она не дешевая. А сосок других у них нет=( Это самый большой поток. Если сделать кашу как смесь, так она пройдет сквозь дырку, только смысл в этой каше? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Расказываю за малую нам немного стало легче ну совсем чуток...ну я мажу...Еще мы приболели слегка малая кашляет и насморк,а у меня горло и насморк.
![]() ![]() ![]() Вот так Катюша чудик,а скока твоя малая весит?Мы весим 7100 и 74 см роста ![]() ![]() А вот так мы купаемся ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы уже о вторых, третьих и т.д. детях думаете. Мы тоже с мужем хотим еще детей. Я хочу еще 2, а Лешка еще 1)))) Хотим когда Сашке 1,5 года будет начать планировать.
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Сашка у меня тоже не особо прибавляет в весе, ну у нас вес в общем больная тема. Недовес у нас. Цитата:
Диан, какая красоточка у вас получилась ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ага, очепятка вышла. Хотела написать от кори)))) Понятно объяснила все. Спасибо. НАдо наверно раскошелиться на Мустелу. |
||||||||
![]() |