Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2012, 21:14
Wookie
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Juli:-) Посмотреть сообщение
Я уже почти 7 месяцев как не кормлю...у меня есть нистатин в таблетках низя?
Можно, но эффект намного слабее, посыпай порошком и оставь так... но нам намного меньше помогало...
Wookie вне форума  
Old 24.01.2012, 21:36
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Блин, писать не успеваю. Мой шилопопик не дает ни ноут открыть, ни тел в руки взять. Наш папа сегодня овощится и я весь день с Алиской сама ковыряюсь.
Мылись сегодня вдвоем с ней ))) хи так прикольно и ей и мне. С пеной )))
andreeva вне форума  
Old 24.01.2012, 22:15
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Блин, писать не успеваю. Мой шилопопик не дает ни ноут открыть, ни тел в руки взять. Наш папа сегодня овощится и я весь день с Алиской сама ковыряюсь.
Мылись сегодня вдвоем с ней ))) хи так прикольно и ей и мне. С пеной )))
Привет, Танюшкин!
Какие молодцы! Купаться вместе-прикольно. Мы тоже каждый день купаемся вдвоём: либо я с Лёней, либо муж. Играем в водные игрушки всякие)))
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 22:43
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Привет, Танюшкин!
Какие молодцы! Купаться вместе-прикольно. Мы тоже каждый день купаемся вдвоём: либо я с Лёней, либо муж. Играем в водные игрушки всякие)))
Я тоже иногда купаюсь с малой, но ей блин со мной жарко, а мне с ней холодно - с детства приучили - она у нас в 30-29 градусах плавает, а я меньше чем на 39-40 не согласна=) А ей выше 34 - жарко. В общем мы редко купаемся вместе и не долго - я быстро замерзаю и вылажу...
4udik вне форума  
Old 24.01.2012, 22:58
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от 4udik Посмотреть сообщение
Я тоже иногда купаюсь с малой, но ей блин со мной жарко, а мне с ней холодно - с детства приучили - она у нас в 30-29 градусах плавает, а я меньше чем на 39-40 не согласна=) А ей выше 34 - жарко. В общем мы редко купаемся вместе и не долго - я быстро замерзаю и вылажу...
Во, какие молодцы! Это свободно можно вам в бассейн ходить, а мы всё при той же температуре купаемся, от 35-37, а то, может, и выше получается. Я даже и не меряю уже давным-давно, так на ощупь рукой.
kubanna вне форума  
Old 24.01.2012, 23:11
4udik
Мама-любитель

4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Во, какие молодцы! Это свободно можно вам в бассейн ходить, а мы всё при той же температуре купаемся, от 35-37, а то, может, и выше получается. Я даже и не меряю уже давным-давно, так на ощупь рукой.
Мы меряем потому что у нас градусник - любимая игрушка в ванной=)
Мы ходили раньше в бассейн - а сейчас с прививками перестали. Туда регулярно надо ходить... Я не думаю что мы еще пойдем... Точнее пойдем, но уже в обычный бассейн, туда куда ходят 2-3 раза в неделю. а то от этого бассейна при поликлинике никакого толку. тренер не подходит, а побулькать я ее и дома могу, не контактируя при этом с двумя\-тремя десятками посторонних людей=)
4udik вне форума  
Old 25.01.2012, 00:04
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Хи у нас тоже градусник любимая игрушка, но я с Димоном ни разу не мылась, у нас душевая кабина глубокая, ему там нормально, а вдвоем неудобно было бы, да и мою я его раньше, чем муж с работы приходит, наверно неудобно было бы самойвытираться, пока он там сидит. И душа что-то он боится, я все хочу его полить и никак
ZaZa вне форума  
Old 25.01.2012, 00:16
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

мне нравится с дочей мыться, можем так долго просидеть))))
но наш папа часто задерживается на работе и я ее одна мою, а вылезать из ванной потом, если я с ней не айс.

наша тоже градусник любит, но это он раньше градусник был,
попросила мужа и он вытащил термометр из градусника-рыбки, потому что малая, любит это штуковину погрызть, а после ванной и с собой прихватить)))))))
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2012, 00:50
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Девочки, у кого детки женского пола, ваши папы их купают? Мой может с ней рядом в ванной посидеть, когда та плескается, но мыть девочку - пусть лучше мама.
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2012, 01:10
4udik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Девочки, у кого детки женского пола, ваши папы их купают? Мой может с ней рядом в ванной посидеть, когда та плескается, но мыть девочку - пусть лучше мама.
мы вообще не моемся...
с мылом один раз в 2-3 недели - мою голову и все остальное, а так просто купаемся в чистой воде по 30-40 минут... Ну и попу с мылом (я пользуюсь джонсонс бейби от макушки до пяток), но это тоже редко - в основном или салфетками или просто теплой водой. Муж ее не моет, я сама мою, а вот купать-плескать - это муж.
4udik вне форума  
Old 25.01.2012, 01:39
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Спасибочки всем за позздравления

Сдавали сегодня анализы обоим (давно не сдавали) и к ЛОРу зашли, Славику пробку серную выковырили, проторчали полтора часа в пол-ке, отстой...

Папик купает у нас всех, но Дашульке писю-попу не моет, меня всегда зовет ,хотя было пару раз, когда пришлось (меня не было, а она какала), боится и переживает ,что "что-нить не то сделаю"

Юля, как там у вас с аллергией???

Че-то мы за месяц вообще не выросли и ни грамма не прибавили... Правда болела и активность повысилась заметно...
Зато Славик снова полкило прибавил ,а то после болезни схуднул...
Бузя вне форума  
Old 25.01.2012, 08:46
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! У нас темпы ночью не было,но щас потекли сопли как водичка, в 10 померяю если норма будет,то врача не буду вызывать. Вставила виферон

Катрин с десяточкой!!!
Танюшек с праздником! и студентов тоже!
tlv1977 вне форума  
Old 25.01.2012, 10:31
ZaZa
Мама-чайник

ZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспоримаZaZa репутация неоспорима

Привет, Тань! Может зубки у вас. Выздоравливайте! С праздником тебя!
Всем доброе утро.
ZaZa вне форума  
Old 25.01.2012, 11:26
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Привет все!!!
Всех Тань с Татьяниным днем)))))))
а меня крестили как Татьяну, так что это и мой день чуть-чуть
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2012, 11:37
ZaZa
Мама-чайник

Диан и тебя с праздником чуть-чуть)))
ZaZa вне форума  
Old 25.01.2012, 11:38
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ZaZa Посмотреть сообщение
Диан и тебя с праздником чуть-чуть)))
Спасибки!
Аня, а это твой малыш на аватарке у тебя?
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2012, 11:42
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Диана! И тебя тоже с праздником!
А почему Татьяной крестили? ДИаны наверное нет в православии....
tlv1977 вне форума  
Old 25.01.2012, 11:44
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Спасибо Диана! И тебя тоже с праздником!
А почему Татьяной крестили? ДИаны наверное нет в православии....
точно даже Дины нет.
мама говорила, что меня так назвать хотела, но папа решил по-другому
Деметр@ вне форума  
Old 25.01.2012, 11:55
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

я дочку хотела Диану Дмитриевну
tlv1977 вне форума  
Old 25.01.2012, 11:56
ZaZa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Спасибки!
Аня, а это твой малыш на аватарке у тебя?
Ага мой, это мы фотосессию делали около 6 мес, у меня подруга фотограф.
ZaZa вне форума  
Закрытая тема