Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2015, 14:58
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Примите скорей в вашу дружную компанию, а то припозднилась я что-то))) Нам сегодня 19 неделек уже. Меня Саша зовут, это второй ребеночек, доча Сонюшка на аватарке)
Привет! Добро пожаловать!
Все зависит от того какая ты сама. Если худенькая, то конечно не оч хорошо, а если лишний вес был, то не страшно, всего 2-3кг потеряла получается.

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Луч солнца Посмотреть сообщение
Добро пожаловать! С неделькой!
Я - Аня!
Мне в поликлинике Элевит выписали, вчера забрала, подзаряжусь витаминами! только непонятно - почему с 30 недель выписывают? Ребёнок уже полностью сформирован...
Чтоб сэкономить. Нам вообще ничего не выдают, кстати все собираюсь у врачихт спросить. Магне б6 безбожно дорого стоит! Витамины ладно 250-300 р. И на утрожестан сколько денег я убила в первом триместре и опять надо покупать.
sofia05 вне форума  
Old 11.02.2015, 15:03
Аленочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

Саша добро пожаловать, где ты бродила так долго?))))) я тоже за 16 недель всего 800 грамм набрала, врач ругается, ну а что сделаю, аппетит хороший, ни в чем себе не отказываю! Успею набрать еще))))) я сегодня утку с апельсинами и медом запекаю, мужа тетка в гости придет, с Греции приехала, будем угощать!
Аленочка вне форума  
Old 11.02.2015, 15:12
sofia05
Мама-любитель

sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленочка Посмотреть сообщение
Саша добро пожаловать, где ты бродила так долго?))))) я тоже за 16 недель всего 800 грамм набрала, врач ругается, ну а что сделаю, аппетит хороший, ни в чем себе не отказываю! Успею набрать еще))))) я сегодня утку с апельсинами и медом запекаю, мужа тетка в гости придет, с Греции приехала, будем угощать!
Ничего себе!!! Вкусняшка!
Девочки, у меня грудь наверное на 1кг только прибавила, не реально огромные стали! Я в шоке, муж радуется правда понимает что недолго радоваться осталось, так и говорит: Пока мои )))
sofia05 вне форума  
Old 11.02.2015, 15:12
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
утку с апельсинами и медом запекаю
ммм вкусняшка! а я сегодня готовила картофельное пюре с кальмарами в сметане, у нас кальмары дешевле мяса, переходим на них)))
Navita вне форума  
Old 11.02.2015, 15:13
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от АлекSандрА Посмотреть сообщение
Всем спасибо за поздравления)
У меня др 21.06.1988 у доченьки 15.10.2011.
Подскажите кто-нибудь, сильно страшно если я еще вес не набираю, а то врач поругивать начинает и больничкой грозит...на узи в 17 недель все отлично, ребеночек 200гр почти
Цитата:
Сообщение от Navita Посмотреть сообщение
АлекSандрА, если токс был и потеря веса изначально, то нормально. Я вот уже начала набирать, а по-началу то плюс то минус. А аппетит как?
Саша, нормально, после 20 недель потихоньку пойдет плюс. Даже потеря в граммах для Б норма, это набирать много - плохо.

У меня токса не было. И вес по мнению гини изначально недостаточный. В 11 нед. 48 300 (на учет встала) сейчас 50 200 рост 167.. Набор с момента постановки на учет меньше 2х кг. С 15-16 недели до 19 нед ежедневно теряла от 150 до 550 гр в сутки. Все в норме.
Кудесница Леся вне форума  
Old 11.02.2015, 15:15
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Я мальчиков стригу 1 раз в месяц,максимум в полтора...иначе у них в глаза волосы лезут.Вообще у меня рука легкая.
Дэлия вне форума  
Old 11.02.2015, 15:19
АлекSандрА
Мама-чайник

АлекSандрА на пути к лучшему

Цитата:
Ой, все собиралась написать, а дома заботы и на работе завал...вот только разгребла все) а на счет еды, я б рада ни в чем себе не оказывать) проблемма в том что хочется только гречки...при чем могу есть даже без соли и масла, лишь бы только ее добавляю конечно и мясо и овощи, но гречка вне конкуренции
АлекSандрА вне форума  
Old 11.02.2015, 15:26
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Вот уж понимаю!!! Мы первый раз в 1,6 постригли, у нас до плеч были и нас тоже задолбали девочкой называть., теперь стрижемся каждые 4 месяца, очень быстро длинные отрастают.
У нас кудрявость от шампуня зависит, пользовалась всегда бюбхен или наша мама. А тут чет купила бебилайн и волосы стали выпрямляться, я сначала расстроилась, а потом дошло от шампуня, так еще и голова от него чесалась у малыша, как чесоточный ходил. Сменили на бюбхен, все хорошо и не чешится и кудряшки.
У нас кудрявость скорее от влажности и температуры воздуха зависит. Раз в 4 месяца это не часто! Мы стрижемся ежемесячно. А тенниску с эрокеза как раз месяца 3-4 отращивали. Точно в августе сделали эрокез и под машинку виски. В январе волосы закрыли мочки уха почти..но нас опять обкорнали. Хочу снова отрастить длинные
у меня самой 1,5-2 см в месяц отрастает

Добавлено через 6 минут

Блин! Прочитала и утки с апельсинами захотелось)))

Ань, а что именно с 30 недель выписывают?

Мне выдали только витрум и йодомарин. Витру две упаковки в 11 недель, йодомарин упаковку сегодня дали.

У меня грудь 5го размера сейчас, нравится и мне и мужу))) тоже думаю именно она кг добавила, сама я не поправилась внешне, деть тоже мало весит. Все они - сЫськи)))))))
Old 11.02.2015, 15:37
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Олесь, еще помимо дитя кг прибавляет выросшая матка, плацента и околоплодные воды. А так же еще в первом триместре объем крови увеличивается на 2 литра примерно. Вот и посчитай, сиськи, кровь и все что внутри вместе с дитем.
sofia05 вне форума  
Old 11.02.2015, 15:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь, еще помимо дитя кг прибавляет выросшая матка, плацента и околоплодные воды. А так же еще в первом триместре объем крови увеличивается на 2 литра примерно. Вот и посчитай, сиськи, кровь и все что внутри вместе с дитем.
У меня столько прибавки нет))))))
Old 11.02.2015, 15:49
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Это мы в 1,7до стрижки

После стрижки

Это в 1,11 отросли

И так подстригли мимими

А это сейчас (извиняюсь за видон))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
У меня столько прибавки нет))))))
Вот и я о том! Получается у меня например, кг 4 на это можно списать, а набрала я 5200, т.е. 1-1,5 кг лишние набрала.
sofia05 вне форума  
Old 11.02.2015, 15:54
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Я помню твоего пупса хорошенький! У нас немного другие кудри, как на плойку тугие и пружинят)))
Мы координально стрижку поменяли после кудрей, креативную сделали и фигурные выстриги по бокам. Сразу стал взрослым таким))) раньше выкладывала фотку, в июньской вроде бы
Old 11.02.2015, 16:02
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Даш...да вы и не стрижетесь особоПросто кудри делаете короче.
А я стригу открываю уши,виски короче...только верх чуть длиннее оставляю,с челочкой так сказать
А вот как у них отрастает над ушами,именно мои мальчикам не подходит
Дэлия вне форума  
Old 11.02.2015, 16:14
sofia05
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Даш...да вы и не стрижетесь особоПросто кудри делаете короче.
А я стригу открываю уши,виски короче...только верх чуть длиннее оставляю,с челочкой так сказать
А вот как у них отрастает над ушами,именно мои мальчикам не подходит
Не, много снимают, но мне так нравиться, мальчик-одуванчик, не хочу чтоб как у всех, тем более есть чем щегольнуть )))

Девочки мне так плохо, долбаная погода! Обещали -3, а в итоге 0. Се тошнит и голова побаливает.
sofia05 вне форума  
Old 11.02.2015, 16:14
Аленочка
Мама-чайник

Аленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспоримаАленочка репутация неоспорима

У моего тоже волосы вьются, если отрастают больше чем положено
Аленочка вне форума  
Old 11.02.2015, 16:19
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Не, много снимают, но мне так нравиться, мальчик-одуванчик, не хочу чтоб как у всех, тем более есть чем щегольнуть )))

Девочки мне так плохо, долбаная погода! Обещали -3, а в итоге 0. Се тошнит и голова побаливает.
Не не не...ему подходит
Моим просто так не идет...
Старший когда маленький был,у него есть похожая фотка с кудрями...а сейчас и возраст не тот уже
Дэлия вне форума  
Old 11.02.2015, 16:20
Аленочка
Мама-чайник

этой мой сынуля на стрижке, мы ему по бокам сильнее убираем, макушка погуще и всегда косую челку делаем. Очень любит подстригаться
Аленочка вне форума  
Old 11.02.2015, 16:31
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Аленочка, во взрослом салоне стрижотесь?
Мы в детский ходим, у нас есть салон Веснушка (мы там постоянно стриглись) и Веселая расческа, теперь в расческе стричься будем
Old 11.02.2015, 16:38
Аленочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Аленочка, во взрослом салоне стрижотесь?
Мы в детский ходим, у нас есть салон Веснушка (мы там постоянно стриглись) и Веселая расческа, теперь в расческе стричься будем
Мы во взрослом, уже 2 года точно, они с мужем у одного мастера стригутся, всегда 2 подстригаются))))) у нас детские есть, но там и цены выше, да и не понимают что мы от них хотим
Аленочка вне форума  
Old 11.02.2015, 17:27
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас много детских, но самый популярный мой ангел, там детки не в креслах, а в машинках сидят, мульты включают, мыльными пузырями отвлекают, стрижка 200-300 руб стоит. Правда я дочу уже не стригу, хочу челку отрастить и вообще волосюши длинные)))
Светунчик1986)) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск