Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 17:38
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девки на первом канале программу смотрю,кошмар!!!!!надо ж было умудриться годовалой девочке зонд взрослого поставить,сволочи блять!!!!!!!!!!!!!!!!!желудочек ей промыть хотели,попали в лёгкие-ребёнок задохнулся!!!!!!
kicik вне форума  
Old 29.08.2011, 17:41
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

мнУ тожа лёжа с рождения едим,мне сидеть низя было и я лёжа кормила,а сейчас с одним глазом проснувшимся её сую титьку и усё она дрыхнет у меня))))
kicik вне форума  
Old 29.08.2011, 17:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

юль, а ты на кого сейчас наорала?
я вапшето тоже лежа кормлю, и по той же причине, сидеть не могла в начале.
пинздец ты наорала
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 17:44
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже,ль, мать-ехидна. сиську сунула и дальше спать! лишь бы выспаться успеть до 6 утра и пробудки окончательной!)))

врачи бывают уроды!!!! пипец просто!
Плюха вне форума  
Old 29.08.2011, 17:45
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
у меня друзья нормально отложили и первого и второго. важно - КАК откалдывать, а не когда!!!

кормление лежа - это один из способов. его среди прочих советуют специалисты по ГВ. мнение каких еще специалистов тебе надо???

если ты заметила - там есть не только плюсы, но и минусы. не нравится спать вместе - дистанцируй ребенка!! и все!!

ЧО ТЕБЕ ОТ МЕНЯ НАДО???? Я СКАЗАЛА СВОЕ МНЕНИЕ! И ВСЕ!! ПРОЕХАЛИ!!! Я СПЛЮ С СЫНОМ И МУЖЕМ! МЫ ВСЕ ТРОЕ СЧАСТЛИВЫ!!!
А ВЫ ДЕЛАЙТЕ ЧО ХОТИТЕ!!! МНЕ-ТО ПОКУЙ!!!!!!!!!!
Мне от тебя ничего не надо, и вообще выбирай выражения. Каждый делает как считает нужным. Я тоже сказала свое мнение. Хочешь спать с детьми - спи. А заглавными буквами это типа крик тут на форуме??? Да еще и с матами, круто! Это на меня тут наехали с этими долбаными коврами и детской.
Dizana вне форума  
Old 29.08.2011, 17:45
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Я тоже,ль, мать-ехидна. сиську сунула и дальше спать! лишь бы выспаться успеть до 6 утра и пробудки окончательной!)))

врачи бывают уроды!!!! пипец просто!
ага,мать-ехидна!!!
kicik вне форума  
Old 29.08.2011, 17:46
Плюха
Мама-знаток

Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
юль, а ты на кого сейчас наорала?
я вапшето тоже лежа кормлю, и по той же причине, сидеть не могла в начале.
пинздец ты наорала
да на настю, мля... выбесила!! мнения специалистов по гв ей мало! кормление лежа в рд видители запрещают!
да РД наши - это величайшее зло в мире!!!!! не было бы так стрёмно - рожала бы дома!! тока чтобы не пописывать кучу отказов от окситоцина, прививок и пр. не выслушивать бред про "расцеживай грудь!"
Плюха вне форума  
Old 29.08.2011, 17:47
kicik
Мама-практикант

да никто туту не на кого не наезжает Насть,ты просто наверное отвыкла ужО,давно не заходила,енто всё мы мнения свои и страхами своими так эмоционально делимся,воть!!!!
kicik вне форума  
Old 29.08.2011, 17:48
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

я тоже свою ночью перекладываю к себе и так мы спим до утра, а то я ходила бы как зомби, да и мне самой спокойнее....а придавить не придавишь-это инстинкт матери, у нас и папа по-другому стал спать, более аккуратно....я старшую тож так укладывала с собой, потом как прекратились ночные кормежки, я ее укладывала на своем диване, перекладывала и до утра она спокойно спала.....сложнее от груди отучить чем от кровати родительской))))
Kisuly вне форума  
Old 29.08.2011, 17:48
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот тоже в своем способе укладывания думаю больше о себе.
сначала в кроватку чтобы привыкал к ней и чтобы я могла хотя бы какое то время поспать в свободной позе а не в позе краказябры.
а потом он просыпается не важно во сколько проситься ко мне я забираю титьку сую и тут же вырубаюсь.
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 17:51
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
да на настю, мля... выбесила!! мнения специалистов по гв ей мало! кормление лежа в рд видители запрещают!
да РД наши - это величайшее зло в мире!!!!! не было бы так стрёмно - рожала бы дома!! тока чтобы не пописывать кучу отказов от окситоцина, прививок и пр. не выслушивать бред про "расцеживай грудь!"
ДА ПОШЛА ТЫ! Взбесила я ее! Я просто видела своими глазами задохнувшегося ребенка!!!!!!!!!!! И зрелище не из приятных!!!!!!!!!!!!!! И не ори на меня.
Dizana вне форума  
Old 29.08.2011, 17:52
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Мне от тебя ничего не надо, и вообще выбирай выражения. Каждый делает как считает нужным. Я тоже сказала свое мнение. Хочешь спать с детьми - спи. А заглавными буквами это типа крик тут на форуме??? Да еще и с матами, круто! Это на меня тут наехали с этими долбаными коврами и детской.
с коврами на тебя никто не наезжал!! просто все не любят пыль. но все сошлись на том, что ковер лучше бетона голого!! перечитай посты про ковры!

про детскую. я тебе попыталась объяснить психологию грудничка. ты сказала, что вам проще откладывать. отлично! Я Привела тебе цитаты специалистов по гв и педиатров - тебе не понравилось это! еще и оспорила их специализированность!
к сожалению, я не могу тут выложить все книги по психологии грудничка, но повторюсь.. моя знакомая семейная пара психологов отлично отложила двух детей в год примерно. оба мальчишки (а они более зависимы от матери в этом возрасте.
для тебя же существует только твое мнение. и тебе кажется. что все тебя принижают! удачи и дальше так жить!
Плюха вне форума  
Old 29.08.2011, 17:52
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

в рд что ли видела????????????????????????????????
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 17:54
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ДА ПОШЛА ТЫ! Взбесила я ее! Я просто видела своими глазами задохнувшегося ребенка!!!!!!!!!!! И зрелище не из приятных!!!!!!!!!!!!!! И не ори на меня.
я сама выберу время, когда мне пойти)))
видела - молодец! я тоже много что видела. и не самого приятного! но если ребенку суждено задохнуться, то он задохнется и уткнувшись в угол кровватки в своей детской.
Плюха вне форума  
Old 29.08.2011, 17:56
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки..разве так можно.. мне за вас стыдно...
у каждого своё мнение, но грубить-то зачем.
Юля..не ожидала честно.

мы практически с рождения спим вместе, как буду откладывать просто не представляю, так как у самой зависимость.

в детской ковер, в большой комнате паркет, но куплю ковер, полы холодные даже в 40 плюс, опасности все знаю.
Это мой выбор...а да и еще я кормлю ребенка ток баночной едой и практически постоянно держу в подгузе.

НО никого не осуждаю и уж тем более ни одну маму не переубедить как будет лучше для её ребенка...
Oka вне форума  
Old 29.08.2011, 17:56
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
в рд что ли видела????????????????????????????????
да. Когда училась и на практике была.
Dizana вне форума  
Old 29.08.2011, 17:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки хватит ругаться. у вас изначально не может быть споров. настя смеськой кормит, юля грудью. вы чего? нафиг я вообще спросила про комнату. переселю когда до утра спать будет не просыпаясь
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 17:58
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
да. Когда училась и на практике была.
погодь, а ты акушер что ле?
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 18:00
kicik
Мама-практикант

куда моя Юлишна(фрекен) девалассссяяяя,??????ыыыыыы((((
kicik вне форума  
Old 29.08.2011, 18:01
Плюха
Мама-знаток

Награды пользователя:

оль, извини, что расстроила.. не хотела.... прости!!

просто не люблю, когда люди слышат только свое ммнение! я свое не навязывала! я привела за и против и выложила ссыль на правильное откладывание в том числе. меня обвинили, что это не мнение специалистов, а чушь... мне обидно!

а ты и остальные девочки извините за мой взрыв! но как есть!!
Плюха вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск