![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да РД наши - это величайшее зло в мире!!!!! не было бы так стрёмно - рожала бы дома!! тока чтобы не пописывать кучу отказов от окситоцина, прививок и пр. не выслушивать бред про "расцеживай грудь!" |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже свою ночью перекладываю к себе и так мы спим до утра, а то я ходила бы как зомби, да и мне самой спокойнее....а придавить не придавишь-это инстинкт матери, у нас и папа по-другому стал спать, более аккуратно....я старшую тож так укладывала с собой, потом как прекратились ночные кормежки, я ее укладывала на своем диване, перекладывала и до утра она спокойно спала.....сложнее от груди отучить чем от кровати родительской))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я вот тоже в своем способе укладывания думаю больше о себе.
сначала в кроватку чтобы привыкал к ней и чтобы я могла хотя бы какое то время поспать в свободной позе а не в позе краказябры. а потом он просыпается не важно во сколько проситься ко мне я забираю титьку сую и тут же вырубаюсь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про детскую. я тебе попыталась объяснить психологию грудничка. ты сказала, что вам проще откладывать. отлично! Я Привела тебе цитаты специалистов по гв и педиатров - тебе не понравилось это! еще и оспорила их специализированность! к сожалению, я не могу тут выложить все книги по психологии грудничка, но повторюсь.. моя знакомая семейная пара психологов отлично отложила двух детей в год примерно. оба мальчишки (а они более зависимы от матери в этом возрасте. для тебя же существует только твое мнение. и тебе кажется. что все тебя принижают! удачи и дальше так жить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
видела - молодец! я тоже много что видела. и не самого приятного! но если ребенку суждено задохнуться, то он задохнется и уткнувшись в угол кровватки в своей детской. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки..разве так можно..
![]() у каждого своё мнение, но грубить-то зачем. Юля..не ожидала честно. мы практически с рождения спим вместе, как буду откладывать просто не представляю, так как у самой зависимость. в детской ковер, в большой комнате паркет, но куплю ковер, полы холодные даже в 40 плюс, опасности все знаю. Это мой выбор...а да и еще я кормлю ребенка ток баночной едой и практически постоянно держу в подгузе. НО никого не осуждаю и уж тем более ни одну маму не переубедить как будет лучше для её ребенка... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки хватит ругаться. у вас изначально не может быть споров. настя смеськой кормит, юля грудью. вы чего? нафиг я вообще спросила про комнату. переселю когда до утра спать будет не просыпаясь
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
оль, извини, что расстроила.. не хотела.... прости!!
просто не люблю, когда люди слышат только свое ммнение! я свое не навязывала! я привела за и против и выложила ссыль на правильное откладывание в том числе. меня обвинили, что это не мнение специалистов, а чушь... мне обидно! а ты и остальные девочки извините за мой взрыв! но как есть!! |
![]() |