Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2011, 15:58
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,я даже не знаю сколько потратим,поэтому у вас и спрашиваю)шиковать точно не будем)
Almari вне форума  
Old 10.08.2011, 16:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Надь,я даже не знаю сколько потратим,поэтому у вас и спрашиваю)шиковать точно не будем)
ну я так прикинула, на стол и украшения должно хватить
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:02
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас была картошка с лучком и говядиной)) Съели 200гр)
это банки??или сама готовила???
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 16:05
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это банки??или сама готовила???
Сварила картошку с луком и добавила баночную говядину (ФН)
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:11
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Саш,кремом прощемастикой сложнее и дороже
Да? А если самой делать тоже?
Надо будет пошерстить книги и инет, как это все делать

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Я наконец то получила загранпаспорт,сегодня ездила за ним
Мишеньке ещё купила бутылку с латексной соской.Немного лучше вроде,попил йогурта 50 гр. с неё.Ещё купила ему металлофон.
Я так спать хочу,не могу,глаза прям закрываются
Вчера угорали с мамой над Мишуткой,давно титю не сосал, подходит ко мне и начинает ныть,я специально не даю,думаю,что делать будет,он всё ноет ноет,к груди тянется,я всё не даю,так он заплакал и начал так плачущим голосом "Титититититититити" такой смешной
Привет
Масик бедненький

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Надюшка, шарики супер!!!!!
я дала Алине попробовать макаронинку))))) она выскользнула из рук, дочка подумала что она живая, теперь боится их(((( и смех и грех!!!
блин а у нас новая плита...сенсорная...я не умею ею пользоваться, боюсь сломать- свекровь убьет...вот макароны себе на пароварке сварила))))))))
Маленькая девочка

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Я тоже так планирую, не шиковать... а вот начинаю думать и несет в неизведанные дали
Заводная апельсинка вне форума  
Old 10.08.2011, 16:16
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение

Я тоже так планирую, не шиковать... а вот начинаю думать и несет в неизведанные дали
Сашенька, поделись думами? может я чего упускаю? хочется чтоб прям очень хорошо было и неординарно...
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:33
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сварила картошку с луком и добавила баночную говядину (ФН)
ааа,а меня вот мясные блюда варганить болше всего напрягает
сейчас запекла говядинку на гарнир рис,поела чуток
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 16:33
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

крем просто проще самому сделать,а на мастику муж сказал чет надо покупать не помню уже но из за этого и дороже
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2011, 16:34
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Здравствуйте девочки)
как ваши делишки?

что то я совсем забросила вас))) лентяй я)

смотрю вы о тортах) я тоже только что смотрела рецепты
Wild Angel вне форума  
Old 10.08.2011, 16:35
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сашенька, поделись думами? может я чего упускаю? хочется чтоб прям очень хорошо было и неординарно...
Надь, да я же вчера поделилась Вот насчет неординарности - эт не ко мне, у меня в фантазией как-то не ахти...

У меня все упирается в размеры, соответственно в деньги Если растяжка, то большая, красивая. Ее еще надо найти. Хочу типа конфетти, только из ленточек. Хочу сделать большууущюю коробку, типа подарок, чтобы мелкая ее сама разрывала, копошилась

А вообще... надо в инете еще пошустрить, идейки поворовать
Old 10.08.2011, 16:36
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
крем просто проще самому сделать,а на мастику муж сказал чет надо покупать не помню уже но из за этого и дороже
Но мастика наверное красивее Да?

Цитата:
Сообщение от Wild Angel Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки)
как ваши делишки?

что то я совсем забросила вас))) лентяй я)

смотрю вы о тортах) я тоже только что смотрела рецепты
Привет Что-нибудь нашла?
Old 10.08.2011, 16:38
Wild Angel
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Wild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспоримаWild Angel репутация неоспорима

Цитата:

Привет Что-нибудь нашла?
ничего стоящего. все советуют печенье с творогом и фруктами
Wild Angel вне форума  
Old 10.08.2011, 16:40
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Привет Что-нибудь нашла?
да)ну для меня)
с коробкой это хорошо придумала)
Almari вне форума  
Old 10.08.2011, 16:41
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

а что все таки из игрушек дарить таким малышам???
svetlanavik вне форума  
Old 10.08.2011, 16:44
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а что все таки из игрушек дарить таким малышам???
Не поверишь, я всю голову уже сломала!! Мне же одной из вас подарок слать, а не знаю что

А моей мелкой самый лучший подарок - шкаф-купе
Old 10.08.2011, 16:46
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я к зубному просто ходила
Надь,вот я так и хочу сделатьи еще фальгетированых шариков хочу)
Юль можно и фигурки
класс))

Цитата:
да нет, ни как ....просто иногда чью-то фотку расхваливают и все замечают, а мои часто нет...ну это так..лирика)))))))

Наташ, такой шарик один стоит 45 р....
да ладно - те кажется)))

Цитата:
ну вот мне кажется у нас раза в два дороже
Мишка ща встал сзади меня на кровати прыгал держась за спину мою..потом чувствую отпустил меня поворачиваюсь а он стоит и прыгает без опоры
крууууууть)))молодец!!!

Цитата:
че-то не открывается у меня....я тут подумала - хочу полосатый торт (под тигру)....не химично его мона сделать? и так, чтоб красиво))) и надпись...)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девчата

Я наконец то получила загранпаспорт,сегодня ездила за ним
Мишеньке ещё купила бутылку с латексной соской.Немного лучше вроде,попил йогурта 50 гр. с неё.Ещё купила ему металлофон.
Я так спать хочу,не могу,глаза прям закрываются
Вчера угорали с мамой над Мишуткой,давно титю не сосал, подходит ко мне и начинает ныть,я специально не даю,думаю,что делать будет,он всё ноет ноет,к груди тянется,я всё не даю,так он заплакал и начал так плачущим голосом "Титититититититити" такой смешной
оооо...даа..Лиль - с пспортом! как решала Мишу отлучать?

Цитата:
а вы больше потратить собираетесь?
у нас украшения войдут (шары, растяжки) стол, у нас будет 9 человек...я думаю хватит, планирую пара салатов, горячее (картошка с мясом запеченная) закуски, красная рыба, икра, овощи, нарезка мясная, сырная, еще мама сделает свои фирменные рулеты из лаваша и начинка там рыбная.....ну и спиртное немного..а, ну и торт, наверное покупной...они где-то 600р стоят)))

привет, дорогая)) с паспортом тебя, Мишутку с подарками
Я над Алей тоже так издеваюсь. только она оттягивает майку и "дать..дать..дать..."

Цитата:
я сижу ломаю голову,что мне сейчас приготовить ребенку!!!!!!!
это у вас ужо полдник иль что? я просто суп варю часа полтора как минимум...иль что друго?
Юлия М вне форума  
Old 10.08.2011, 16:46
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Свет, колясочку, чтоб катать легкую, пианино детские, каталки на веревочки или на палочках, сортеры...всунуть, высунуть...нажать, повернуть, оттянуть))) такого плана)))
Надежд@ вне форума  
Old 10.08.2011, 16:49
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Не поверишь, я всю голову уже сломала!! Мне же одной из вас подарок слать, а не знаю что

А моей мелкой самый лучший подарок - шкаф-купе
я бы тоже от такого подарка не отказалась))))))))))а то у меня дефицит шкафов))))))
Almari вне форума  
Old 10.08.2011, 16:58
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:

Привет Что-нибудь нашла?
в данном случае нет
Наталюша1 вне форума  
Old 10.08.2011, 17:01
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль,ну все ж краски съедобные (к вопросу о химичности)мужу сказала про тигру,вот думаю теперь может Мишке в виде тигры из вини пуха)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск