Цитата:
Сообщение от Siva
а я вот задумалась о втором -девочку хочу!!!
муж конечно предлагал погодок, но я категорически отказалась, думаю, что все таки после родов организму отдых нужен...а вот годиков через пять с радостью 
|
ооо...мой меня преследовал на погодок)))как уже писала - пряталась под столом и истошно шипела
ща ввожу ему заботы с ребенком - вроде понял, что чуть позже само то)))у меня подруга ща вторым беременна - старшему скоро 2...так она его год назад к маме в Ташкент отправила, ща не знает как забратьь...вот спрашивается - нах рожать-то?!?! квартиру снимают...работа у нее 15 000...муж и не муж-то - только недавно насильно развели...(там тож ребенок)...а беременна уже 4 раз вроде.... второй раз после ребенка выкидыш был...а потом аборт....и фраза "Боженька посылает деток" - аж передернуло меня...чтож ты тогда аборт делала и тд...и, если не предохраняться, канешн будут...короче - сижу злюсь...а она мне строчит..."что делать, что делать"....
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Похвала, это значит хвалить)))))))))))))))))))))))))
|

поняла ужО))
Цитата:
Сообщение от Надежд@
|
аха...
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Я хотела собрать ребятню на ДР Алин, но решили в этом году ограничиться родственниками, а вот на Каришен и торт заказать и детей пригласить, или вообще кафе заказать с клоунами))))))))))))
|
круууть)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@
а-аа еще и себе платье купить надо и прическу сделать...я считаю день рождения ребенка это и мамин день рождения))))))) надо быть очень красивой))))
|
у меня мама ваще на мой ДР себе подарки требует и получает))говорит, что это ваще ЕЕ праздник...что-то вижу в этом смысл я)))
Цитата:
Сообщение от Надежд@
|
крууууть))а я хочу краски купить и чтоб Колька что-нить мне нарисовал))))
Цитата:
Сообщение от Надежд@
вооот, это мои мысли, было бы ради кого торт заказывать, моя мама сладкое не ест, муж тоже, остальные вообще не известно придут ли..у нас же блин обиды там... 
|
нуу...думаю к ДР обиды мона и ликвидировать...
Цитата:
Сообщение от Наталюша
Маш,я спросила...муж сказал тысячи две...но он говорит так как много продуктов придется покупать..то ему проще было бы несколько тортов....вот он сказал если хотя бы 4 торта разных там ..он возьмется.а так слишком дорого для одного торта выйдет 
Может еще кому торт сделать??Света, Юля?
+1 это уж точно  прям для меня как второе день рождения  так что уж быть красоткой в этот день прямая обязанность  )
|
Я - ЗА!!!
Только пока не знаю какой...а фигурки мона бу сделать?)))
Цитата:
Сообщение от Siva
ндя...я тож не понимаю таких мамулек
я даже на свой день рождения в вечернем платье кормила Витька...муж заливался слюной бедный, глядя на нас 
|
Цитата:
Сообщение от Надежд@
ну не знаю как вы, но мы тысяч до 10 000 рассчитываем....у Карины тоже там через месяц ДР.....так что мы не на широкую ногу... 
|
оооо...я думала это норм сумма

и как раз в нее луожиться для годовасика, по мне - больше и не надо...ну, полно, канешн, извращенцев и 50 мона вбухать....но, мне кажется, на год самое то...мы тож деток звать в этом году не бум)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша
с другой стороны лучше заплатить знакомому за вкусный торт чем купить чуть дешевле в магазине и за вкус тут никто не ручается 
|
да-да-да!!!и я ТОЧНО буду знать, что твой Колька мне туда не плюнет, не чихнет и каку не подсунет!!!)))
Цитата:
Сообщение от Наталюша
ну еще наткнулась на один тортик..в виде ползущего карапуза...вот тоже вариант 
|
покажи!!!)))я пока думаю о квадратном или круглом с надписью)))
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая
У меня сбоку какой-то клоун  А единичка белая.
Я боюсь таких, вдруг мелкая лопнет - заикой ведь останется 
|

ох, помню страхи твои со Светой)))))
Цитата:
Сообщение от svetlanavik
|
Свет, а вдруг фольги налижется?)))лан, это мну подкалываю)))