![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, Оль, да всё хорошо будет!!! Это ужасно только до и во время (и то только сначала). Прорвётесь!!!
Сил вам побольше, удачи и успехов! Наташа с прививками, с прибавочкой! 6.800 без копеек - это очень хороший вес для 4,5 мес.! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нос у Женьки хрюкает, что за фигня????? Промываю,промываю а все бесполезно.
Я в четверг пойду, возможно нам сделают прививки тоже. Если разрешат после болезни. А ещё я думаю какую смесь нам купить? Т.к НАН не подошел - аллергия. А купить что-то надо для прорыва. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе!!!!!!!
Сын седня встал в 6.15 ![]() Ну потом поспали с ним 1,5 час и еще он потом ДАЖЕ ![]() ![]() Поздравляю Маму Олю и Ритуськина с 5-кой! Маму Женю и Артемку с 4-кой! ![]() Свет, вот и муж осознал, КАКОВО это с дитем сидеть ![]() ![]() Кать, ты вообще молодчина, и как тока успеваешь Наташ, с привесом вас и с прививочками ![]() ![]() Ира, я бы на твоем месте подождала еще спрививками, чтоб организм восстановился после болезни и антибиотиков ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
вот так мужу и надо,тебя больше ценить будет. а у меня ,как у Оли сидит и сидит и пофиг ему. ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а уснули мы как вышли из поликлиники и сейчас спит. по поводу вакцин помнила ваши тут разговоры,что мол эти вакцины хорошие,ну, и согласилась на них |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это от родов тяжелых. я ж после родов, через 4 дня после выписки из роддома лежала с острым эндометритом, потом опять в декабре лечилась. Тогда ж нам врач моя сказала, что воспаление сильнейшее, лечимся. И ПЕРЕСТАЛА Я ГРУДЬЮ КОРМИТЬ, иначе загибалась от боли. Сейчас вот опять
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Начали мы массаж, пока вроде на ура прокатило, посмотрим как дальше будет. Эта массажистка мне понравилась больше чем прошлая, более мягкая чтоли, как бабушка вот.
Натка вас с Сашулькой с привесом, приростом и прививочками. Да бубококк мягче чем обычная АКДС, так что все будет ок. Кстати вес нормальный для 4.5 месяцев, она уже свой вес удвоила, так что будь спок и не вздумай пичкать ребенка сверх меры. ![]() Ольга, Ирина, ну и особо Катюха ![]() Ольга не болей, давай усердно лечись. Придется погодить тебе со вторым. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вторую ночь весим на сиське,сую ему в рот ,принимаю неудобное положение и вырубаюсь,потом титька вываливается,он ищет ее,сую обратно,вырубаюсь и т.д.И так каждый час,сегодня это было со вчерашнего вечера до 10-30 утра.Мышцы затекли.Есть тут такие кормящие?
У меня проблема с рукой,на которой лежу,деть некуда из за этого рука немеет,затекает.Я ее обычно вперед вытягиваю,в сторону головы игорька,как ее еще расположить,чтоб удобно было,ума не приложу. Днем он у меня ест мало,зато ночью наверно наедается и днем не требует.Я вчера на ночь ему смесь дала 90 грамм-думала,может сытнее ему будет и ночью поспит.Так он ее еле доел,а через час проснулся и титьку давай. Остается думать на одно-уже 4 ый день не какает,наверно дискомфорт в животике.Хотя ведет себя днем как обычно,на улице спит хорошо. Черти что ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 144 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Про смеси: Насте в своё время сначала Нан не подошёл (не переваривался), пробовала давать Нутрилон - отказывалась пить, в итоге росла на Нэнни, пока затраты на неё не стали превышать 4 тыс. в месяц. На вкус кстати, мне она казалась чуть более приятной, чем Нан. После Нэнни уже ближе к году попробовали снова Нан - нормально. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |