Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.03.2011, 10:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да о наболевшем. У меня правда не диплом, но с 1 июня очередная сессия! О ужас! Как я буду с этим справляться.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.03.2011, 10:32
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Да о наболевшем. У меня правда не диплом, но с 1 июня очередная сессия! О ужас! Как я буду с этим справляться.
О ужас, у меня в конце мая ГОСЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
В ритме счастья вне форума  
Old 22.03.2011, 10:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 22.03.2011, 10:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Доброе утро!
пришли мы из поликлиники. вес 6785,рост 66см.сказала,маловато,но худенькой она не выглядит,поэтому претензий нет.
сделала мы акдс,гепатити полиомелит двумя вакцинами бубококс и имовакс (если правильно написала). сказали сразу как придем домой дать фенистил 8 капель (далее 2 раза в день 5 дней подряд) и нурофен сейчас и два дня сегодня и завтра ночь. воть)))
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2011, 10:35
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork

Маму Олечку и Ритуську с пятёрочкой!!!
Маму Женечку и Артёмку с четвёрочкой!!!

*Angelochek* вне форума  
Old 22.03.2011, 10:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
пришли мы из поликлиники. вес 6785,рост 66см.сказала,маловато,но худенькой она не выглядит,поэтому претензий нет.
сделала мы акдс,гепатити полиомелит двумя вакцинами бубококс и имовакс (если правильно написала). сказали сразу как придем домой дать фенистил 8 капель (далее 2 раза в день 5 дней подряд) и нурофен сейчас и два дня сегодня и завтра ночь. воть)))
С привесом вас!!! И с прививочками""""!!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 22.03.2011, 10:40
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
С привесом вас!!! И с прививочками""""!!!!
спасибо

Олечка, с 5 вас!!!

MENAMI вне форума  
Old 22.03.2011, 10:43
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Ир, Оль, да всё хорошо будет!!! Это ужасно только до и во время (и то только сначала). Прорвётесь!!!
Сил вам побольше, удачи и успехов!

Наташа с прививками, с прибавочкой! 6.800 без копеек - это очень хороший вес для 4,5 мес.!
Катерина К. вне форума  
Old 22.03.2011, 10:44
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, девочки

Наташ, вас с прививками и привесом
Old 22.03.2011, 10:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нос у Женьки хрюкает, что за фигня????? Промываю,промываю а все бесполезно.
Я в четверг пойду, возможно нам сделают прививки тоже. Если разрешат после болезни.
А ещё я думаю какую смесь нам купить? Т.к НАН не подошел - аллергия.
А купить что-то надо для прорыва.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 22.03.2011, 10:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе!!!!!!!
Сын седня встал в 6.15
Ну потом поспали с ним 1,5 час и еще он потом ДАЖЕ сам дрых час
Поздравляю Маму Олю и Ритуськина с 5-кой!
Маму Женю и Артемку с 4-кой!

Свет, вот и муж осознал, КАКОВО это с дитем сидеть
Кать, ты вообще молодчина, и как тока успеваешь
Наташ, с привесом вас и с прививочками ! Вес отличный, пусть не буровят! А Бубокок хорошая вакцина, чище, чем обычная АКДС
Ира, я бы на твоем месте подождала еще спрививками, чтоб организм восстановился после болезни и антибиотиков
Галя вне форума  
Old 22.03.2011, 11:05
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

я мазок сдала, сплошные лейкоциты в пятницу начинаю лечение
Old 22.03.2011, 11:07
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Доброе утро,девули!!!!

Олю с Ритусиком ПРАЗДРАВЛЯМ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!

Женю с Артемкой С 4 МЯ!!!!

Наташа,с прививочками вас!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.03.2011, 11:08
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас аллергия на смесь НАН. Я тогда купила банку по совету врача, так он её не ест, а вчера решила дать чуть, жалко добро, так унас пятна красные сразу повылазили вокруг рта и на шее. Больше не буду давать. Видно не похдодит она нам.
Галь мы тоже бутылку не воспринимаем вообще. Я вот подумываю сменить соску. А так если что-то даю то с ложки.
ну, другую попробуй.нестожен(в нем повышенное содержание железа,енто кому гемоглобин надо повышать) или нутрилон
Цитата:
Сообщение от Sveto4ka Посмотреть сообщение
...дождалась таки...КАК ТЫ С НЕЙ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ СИДИШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У МЕНЯ УЖЕ ВОЛОСЫ ДЫБОМ
ура!!!
вот так мужу и надо,тебя больше ценить будет. а у меня ,как у Оли сидит и сидит и пофиг ему.
Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
девочки, как считаете??? если покупать прогулочную коляску, нужно брать с чехлом на ножки или обычную.. я прям незнаю
хммм,если осенью будешь использовать,то надо обязательно. и дождевик не забудь
Цитата:
Сообщение от Катерина К. Посмотреть сообщение
Наташа с прививками, с прибавочкой! 6.800 без копеек - это очень хороший вес для 4,5 мес.!
Цитата:
Наташ, вас с прививками и привесом
спасибки!!!
Цитата:
Нос у Женьки хрюкает, что за фигня????? Промываю,промываю а все бесполезно.
Я в четверг пойду, возможно нам сделают прививки тоже. Если разрешат после болезни.
А ещё я думаю какую смесь нам купить? Т.к НАН не подошел - аллергия.
А купить что-то надо для прорыва.
а если не промавать,а просто ватными жгутиками, смоченными в масле например сопли убирать и смазывать заодно стенки носика?
Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе!!!!!!!
Сын седня встал в 6.15
Ну потом поспали с ним 1,5 час и еще он потом ДАЖЕ сам дрых час
Наташ, с привесом вас и с прививочками ! Вес отличный, пусть не буровят! А Бубокок хорошая вакцина, чище, чем обычная АКДС
и мы встали в 6 утра, покормила,спать дальше отказалась. положила голопопить и пошла завтрак своим приготовила, обувь начистила.муж в 7 глаза еще не открыл,носом гренки унюхал и говорит,что впал в детство прям,как у мамы)))))
а уснули мы как вышли из поликлиники и сейчас спит.
по поводу вакцин помнила ваши тут разговоры,что мол эти вакцины хорошие,ну, и согласилась на них
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2011, 11:09
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я мазок сдала, сплошные лейкоциты в пятницу начинаю лечение
да что ж такое. а от чего,ОЛь, это бывает?
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Доброе утро,девули!!!!

Олю с Ритусиком ПРАЗДРАВЛЯМ С 5 МЕСЯЦАМИ!!!!

Женю с Артемкой С 4 МЯ!!!!

Наташа,с прививочками вас!!!!
спасибки
MENAMI вне форума  
Old 22.03.2011, 11:21
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
да что ж такое. а от чего,ОЛь, это бывает?

спасибки
это от родов тяжелых. я ж после родов, через 4 дня после выписки из роддома лежала с острым эндометритом, потом опять в декабре лечилась. Тогда ж нам врач моя сказала, что воспаление сильнейшее, лечимся. И ПЕРЕСТАЛА Я ГРУДЬЮ КОРМИТЬ, иначе загибалась от боли. Сейчас вот опять вот такие роды были даже врач-акушер признался, что это было нечто и давно на его практике так не было тяжело
Old 22.03.2011, 11:59
Sveto4ka
Мама-чайник

Sveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордитсяSveto4ka за этого человека можно гордится

Начали мы массаж, пока вроде на ура прокатило, посмотрим как дальше будет. Эта массажистка мне понравилась больше чем прошлая, более мягкая чтоли, как бабушка вот.
Натка вас с Сашулькой с привесом, приростом и прививочками. Да бубококк мягче чем обычная АКДС, так что все будет ок. Кстати вес нормальный для 4.5 месяцев, она уже свой вес удвоила, так что будь спок и не вздумай пичкать ребенка сверх меры.
Ольга, Ирина, ну и особо Катюхавсе получиться, все будет ок.
Ольга не болей, давай усердно лечись. Придется погодить тебе со вторым.
Sveto4ka вне форума  
Old 22.03.2011, 11:59
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

А мы вторую ночь весим на сиське,сую ему в рот ,принимаю неудобное положение и вырубаюсь,потом титька вываливается,он ищет ее,сую обратно,вырубаюсь и т.д.И так каждый час,сегодня это было со вчерашнего вечера до 10-30 утра.Мышцы затекли.Есть тут такие кормящие?
У меня проблема с рукой,на которой лежу,деть некуда из за этого рука немеет,затекает.Я ее обычно вперед вытягиваю,в сторону головы игорька,как ее еще расположить,чтоб удобно было,ума не приложу.
Днем он у меня ест мало,зато ночью наверно наедается и днем не требует.Я вчера на ночь ему смесь дала 90 грамм-думала,может сытнее ему будет и ночью поспит.Так он ее еле доел,а через час проснулся и титьку давай.
Остается думать на одно-уже 4 ый день не какает,наверно дискомфорт в животике.Хотя ведет себя днем как обычно,на улице спит хорошо.
Черти что
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 22.03.2011, 12:00
Катерина К.
Мама-практикант

Вес репутации: 144
Катерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспоримаКатерина К. репутация неоспорима

Цитата:
это от родов тяжелых. я ж после родов, через 4 дня после выписки из роддома лежала с острым эндометритом, потом опять в декабре лечилась. Тогда ж нам врач моя сказала, что воспаление сильнейшее, лечимся. И ПЕРЕСТАЛА Я ГРУДЬЮ КОРМИТЬ, иначе загибалась от боли. Сейчас вот опять вот такие роды были даже врач-акушер признался, что это было нечто и давно на его практике так не было тяжело
Давай лечись и выздоравливай. А то прям не дело.

Про смеси:
Насте в своё время сначала Нан не подошёл (не переваривался), пробовала давать Нутрилон - отказывалась пить, в итоге росла на Нэнни, пока затраты на неё не стали превышать 4 тыс. в месяц. На вкус кстати, мне она казалась чуть более приятной, чем Нан. После Нэнни уже ближе к году попробовали снова Нан - нормально.

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мы вторую ночь весим на сиське,сую ему в рот ,принимаю неудобное положение и вырубаюсь,потом титька вываливается,он ищет ее,сую обратно,вырубаюсь и т.д.И так каждый час,сегодня это было со вчерашнего вечера до 10-30 утра.Мышцы затекли.Есть тут такие кормящие?
У меня проблема с рукой,на которой лежу,деть некуда из за этого рука немеет,затекает.Я ее обычно вперед вытягиваю,в сторону головы игорька,как ее еще расположить,чтоб удобно было,ума не приложу.
Днем он у меня ест мало,зато ночью наверно наедается и днем не требует.Я вчера на ночь ему смесь дала 90 грамм-думала,может сытнее ему будет и ночью поспит.Так он ее еле доел,а через час проснулся и титьку давай.
Остается думать на одно-уже 4 ый день не какает,наверно дискомфорт в животике.Хотя ведет себя днем как обычно,на улице спит хорошо.
Черти что
Мы так едим. Руку я сгибаю и под голову кладу (это если есть предположение отруба), а если сил много и их хватает на выжидание окончания кормления - или как ты вытягиваю её, или под подушку засовываю (опять же под голову), или вообще его обнимаю (спинку, бочок). В этом деле главное хорошая высокая подушка наверное, а то у меня поначалу шея затекала.)))) После того как покормлю, отворачиваю от себя и прижимаю к своему животу спиной. Спим вобнимку.
Катерина К. вне форума  
Old 22.03.2011, 12:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
бедненькая ты, давай лечись,доче нужна здоровая мама
MENAMI вне форума  
Закрытая тема