![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот что удивляет, когда в ОПН брали анализы на инфекции, мы все топой пришли, выходила мед.сестра и по очереди брала детей. Не спросив и фамилии. Не уж то она всех деток помнила? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вроде щас ничего так...я ему два раза сеня свечку делала..на ночь дам нурофен...надеюсь завтра уже все будет норм...слава богу что аппетит отменный у него)))))и спали мы сеня с ним вместе днем аж 3 часа))))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт прививок - надо реально меньше читать, особенно в нете. Я во время Б отучилась искать советы в интернете, т.к. получалось что любая боль/выделения к выкидышам... Решила не париться и по всем вопросам звонила врачу. И не жалею, что не парилась
![]() А насчёт прививок (я уже писала) я просто сходила на лекцию для беременных про прививки. Там нас не убеждали делать или не делать, просто рассказали про эти болезни и где их можно подцепить... И у меня отпали сомнения делать ли прививки. Спасибо. Нам её в 2 мес. делали и у Дениса не было никакой реакции. Вообще никакой (т-т-т). Но её несколько раз вроде повторяют? У нас в 4 мес. повтор. Цитата:
Цитата:
Кстати, Брун, я этот способ с открытым окном как раз сегодня обдумывала ![]() Цитата:
![]() А то я уже потеряла надежду научить его засыпать, он уже даже не укачивается на ручках... Эххх. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня записались в больницу на зондирование слёзного канала
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас горячую воду рубанули. включили видимо по резервной схеме - вонючая опять
![]() набрала холодную ванну, кипячу на плите кастрюли, в ванной - кипятильник всунула в банку... развлекуха. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин я такая сентиментльная стала после родов, особенно то что связано с детишками...вот понравился стих....
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем… Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти… Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти… Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать… И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вслед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи… Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш… Мамой будешь ты Ангела звать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
блин я такая сентиментльная стала после родов, особенно то что связано с детишками...вот понравился стих....
Говорил не рожденный малыш: “Я боюсь приходить в этот мир... Столько здесь неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек чужих… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем… Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем оставшись, побуду вдвоем?...” Отвечал ему тихо Господь: “Не печалься, малыш, не грусти… Ангел добрый, он будет с тобой Пока будешь мужать и расти… Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь. Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой. И ладошкой слезинки стирать. А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать… И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою. Ангел будет вслед лишь смотреть, Повторяя молитву свою...” Как же Ангела имя? – Скажи… Как его мне средь тысяч узнать? Это вовсе не важно, малыш… Мамой будешь ты Ангела звать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Бедняжки. А а почему у вас проблемы с глазками? У нас был конъюнктивит до 2,5 месяцев. сначала очень сильный, а потом периодически вылазил. сказали это все потому что плодные оболочки 1,5 суток были вскрыты и плод инфицировался.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |