![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Бытует распространенноезаблуждение, что у детей бывает насморк «на зубки». И мамочки смело идут ставить прививки. На самом деле, когда режутся зубы, иммунитет ребенка падает и в организм попадает вирус, который и вызывает насморк. Получается, что вакцинация проводится в период обостренного вирусного заболевания. Очень часто бывает, что медработникам предписано поставить прививки всем детям соответствующего возраста. И они не смотрят, есть ли у ребенка насморк.О безопасности своего чада должны беспокоиться родители. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ринка, Анюта, с 3-мя месяцами вас и ваших малышек! ![]() Девочки, а что это за прививка АКДС? От чего? Цитата:
![]() Я 3 дня не купала (в нете начиталась, что 3 дня не купают), а не куляла только тот день, когда прививку делали ![]() Цитата:
![]() Хотя меня тоже бесит, когда так делают ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тех, кто ставит согласно календарю вакцинации, вообще спрашивать не будут. Там до года постоянно прививки идут. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мы вот уже второй день с темпой...щас 38.3..ночь проспал норм...ток поскуливал...с утра проснулся в нормальном состоянии даже поулыбались а потом пезко зскулил видимо темпа поднялась поставила свечку Цифекон Д и уснул....она от емпы и боли...а так же поспрививочных реакциях...вчера нурофен дала детский жидкий...тоже помог... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Бедняга Стасик. Пусть скорее поправляется! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже так держу.Но врачи говорят,что если ребенок держит голову хорошо и спинку,то так можно делать. ну многие и до 2-х лет кормят,я считаю это перебор. И еще у меня Златка откозалась от груди,тока из бутылки кормлю теперь. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
кстати пишут что если на первую привику такая реакция то на сл.еще хуже может быть...так что точно будем импортную делать...может хоть полегче как-то будет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама подумала, что толстый ребенок тоже ни к чему - поздно поползет, поздно сядет и пр. Педиатр сказала, что толстых малышей еще и на диеты садят. Капец... Как это возможно? ![]() И еще сказала, что рост у нас на 5 месяцев, а вес на 4. Голова с грудной клеткой тоже на 5 месяцев - 40 см. Ну это от веса и роста при рождении я так понимаю. Потому что многие девчонки тут пишут вес на много больший, чем наш и ничего им по этому поводу не говорят. Кстати, у твоего ребенка сколько окружность головы? Сколько была при рождении? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
оооо,про головную боль я своему прохладную тряпочку держала на головке , он успокаивался |
|
![]() |