![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Говорят часто незя мыть т.к. смывается естественная смазка и могут срастись малые губки. Я мою водичкой когда попку мою от как, когда купается не лезу туда, а хорошо прям ваткой через день белый налет убираю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир,дам те совет...у нас так было...эт типа молочницы (педиатр сказала) смари чо нада делать...берешь масло персиковое,обмакиваешь ватную палочку и легонько снимаешь эти налеты,через 2 дня все само пройдет,у нас када снова этот налет появляеца я его удаляю также и все проходит. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо, Муф!!
я убираю этот налет, его мало, просто скапливается по чуть-чуть, раз в недельку где-то смотрю... так ты просто сцеживай до облегчения, а не полностью. думаешь, если бросишь, то молоко резко пропадет?? хехе... поищи в инете- может нужно кому детка молочко, глядишь и поможешь кому... не все смеси хорошо переносят.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А я этот налет ваткой с джонсон бейби маслицем убираю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 134 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, еще я сегодня сделала одну весчь.... может это и не гигиенично, канеш, но я искупалась вместе со своей малыхой)))) Ей тааак понравилось! Она прям в восторге ликовала! И мне тоже)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Еще я читала, что с присыпкой надо быть осторожнее, чтобы между губок она не попадала, там что-то содержится (не помню), что на женское здоровье влияет. В-общем вот... сейчас вроде той белой фигни у нее нет. Я подмываю часто и между губок тоже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
вот ты прально говоришь! ну поднимеца у них температура на 1 день,ниче страшного,это гораздо лучше,чем заразу посерьезнее сцепить. Нам всем делали прививки и все хорошо прошло,просто не нужно накручивать себя и поменьше форумы читать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
купание с малышом - клево, ток сдай анализ на что-то там у гинеколога(как в бассейны просят - не помню на что) и купайся! я пока не решаюсь. но вообще - если ты сама сполоснулась+нет заразы, то вперед и с песней. я тоже хочу))) но наверное просто в душ ее как-нить возьму потусить. или папе выдам)
круг одеваю, положив ребенка на живот - она голову хорошо держит, и я его нацепляю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |