![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я читала двойняшковый топ в том году эти санки многим не нравились-неудобные. Потом нашла тему прикольнее-на снегокат устанавливаются два сидения вместо широкого одного . потом сидение можно вернуть на место и использовать как снегокат ссылку где то сохраняла может найду покажу как сделать там все просто- 2 стульчика детских пластиковых и один снегокат и 1 мужчина если сами не владеете отверткой)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, а я читаю и не пойму какое прибавление)))А это щеночки оказывается, я про это видимо пропустила и не знала!) Ну мои поздравления!)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ничего, сказали, что если ребенок спокойный то и не трогать его. Найти стекло нереально, только если оно уже порежет что-то. В общем сказали не забивать голову и идти спокойно домой, тем более я не уверена, что он именно сьел
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Я этой зимой решила санки не брать. А по отзывам знаю, все тоже, что тебе Аня написала.
Уборка прошла успешно. Это безумный кайф, когда в квартире чисто, а я не чувствую себя убитой от усталости. Через недельку приглашу на генеральную уборку кухни. Заказала нам новую коляску, пока будем с ней по магазинам ходить, а летом и на улице. Вот такую. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коляска супер!!!!! Тоже хочу трость. Но их такое разнообразие, что я теряюсь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и я так же, постоянно что-то убираю и конца этому нет, тоже надоело. Конечно, совсем от уборки меня это не избавит, поверхностную уборку, каждый день и так делать приходится. Но на так называемую, генеральную, я теперь буду звать помощницу. И за то удовольствие, которое я испытала, я готова платить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Юль,а ты клининговую компанию вызывала или по знакомству? у меня тетя тоже по четвергам приглашает,но она по моему ка-то сама нашла,все неудобн оспросить,сколько такое счасте стоит..... но мне бы побольше шкафов и тогда было бы легче,а когда некуда все убрать,т о прямо бесииит..и ремонт надо,из-за этого пыль постоянно((ооох..
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ой, а я перестала постоянно убирать... я пришла к выводу, что идеальной чистоты не будет никогда. Конечно дома у меня не помойка, а можно сказать творческий беспорядок. В основном разбросаны игрушки везде и провода (точнее они не разбросаны, а просто так протянуты, что они везде).
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
У меня была коляска Jetem у Насти, я ужасно пожалела, что ее купила(( Я ее с радостью продала, а Роме если надо будет куплю другую. Может конечно у них есть хорошие модели, но у моей было очень плохое управление, ее было тяжело везти, колеса иногда трудно поворачивались и ручка была сделана не очень удобно - вроде и высоко, но ногами я постоянно за коляску задевала, а муж вообще не мог ее возить((( Ну и еще из минусов - некомпактно складывалась и тяжелая была. В общем она мне нравилась, купила из-за большого капора до бампера и полностью горизонтального положения спинки. Но если бы тогда мне сказали о ее недостатках, я бы передумала, хотя отзывы были нормальные о ней
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
ой, ну это ненормально,я наверно совсем ужасная мать и не служу за детьми((( Сейчас Рома съел восковой карандаш, Наст вчера рисовала и видимо не все убрала
![]() ![]() |
![]() |