Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2013, 12:41
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот так вот..грибок грибок.... врчи бесплатные только бы отмазаться! что прописали? на что?как выяснить?
Я подозреваю на конфеты шоколадные - я их много ела на НГ праздники. Сейчас не ем и сегодня еще получше у Вики, пятнышки побледнели. А врач говорит что если бы был грибок, то мы его уже давно бы вылечили. Назначил мазать крем Адвантан, болтушку Циндол и пить фенистил или зиртек. Но я пока ничего из этого не давала, потому что вроде само проходит. Посмотрим как дальше будет. Хочу начать вводить кефир понемногу, а то какает через день. Девочки, а что лучше , кефир или йогурт начать давать?
Клеопатра вне форума  
Old 22.01.2013, 12:45
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу и Лерочку с датками!
Клеопатра вне форума  
Old 22.01.2013, 12:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

циндол-то это с цинком.нам прописывали её,когда прыщики были,я один раз намазала .еле смыла потом и больше не мазала))))
виста вне форума  
Old 22.01.2013, 12:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочек с даткой!!!
Юль,завидую тебе! я мужу тоже уже сказал,как пойду работаь сама-пусть приходит помощница,мне жалко время тратить на уборку!!! тем более если раьотаь и выходной на уборку тратить-вообще грех! я на сына хочу тратить время свободное!
виста вне форума  
Old 22.01.2013, 12:55
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я подозреваю на конфеты шоколадные - я их много ела на НГ праздники. Сейчас не ем и сегодня еще получше у Вики, пятнышки побледнели. А врач говорит что если бы был грибок, то мы его уже давно бы вылечили. Назначил мазать крем Адвантан, болтушку Циндол и пить фенистил или зиртек. Но я пока ничего из этого не давала, потому что вроде само проходит. Посмотрим как дальше будет. Хочу начать вводить кефир понемногу, а то какает через день. Девочки, а что лучше , кефир или йогурт начать давать?
я начала давать йогурт и теперь кефир мы пить не хотим-он не сладки й же. поэтому я думаю что начинать лучше с кефира
Alika(лена) вне форума  
Old 22.01.2013, 13:06
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, помогите советом!!! SOS! У меня у племянника ребенку 8 месяцев, вторую неделю лежат в больнице. Врачи у же поменяли второй вид антибиотиков. Ре кашляет, воспалился лимфоузел на шее, плачет, плохо спит, к вечеру темпа. Врачи ничего не говорят, говорят бронхит, лечим. Племянник в шоке, хочет перевезти ре в Морозовскую или Филатовскую для более адекватного лечения. Как им туда попасть? Примут ли если они приедут? Мы из Подмосковья. Скажите кто знает!!!!
Клеопатра вне форума  
Old 22.01.2013, 13:11
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

я давала как-то агушу кисломолочную,так его так скрутило((и живот болел и пить не понравилось ему,теперь вот боюсь..я наверное наринэ сделаю после годика и дам попробовать...
виста вне форума  
Old 22.01.2013, 13:28
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочек красавиц с 11-ю месецами
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ЧП!
Сейчас застала Рому грызущего осколок стекла... губы порезал((( рот вроде чистый, но я не знаю сьел или нет((( Из губ кровь шла минут 5, но он не плакал совсем. Сейчас наверно покормлю его и попробую до травмпункта дойти спрошу стоит ли что-то делать. Я сразу полезла в инет читать что в таких случаях делают и оказывается что особо ничего... В общем буду смотреть на какашки и постараюсь до травмпункта добраться сейчас
Ой Свет,так страшно,(((обезательно сходи в травмпункт!!!Дай бог что б у Ромочки всё было хорошо!!!!
Цитата:
Наверно сначала кефир!!!Что правда мой совсем не хочет его пить(((((((((((((((
22Катя27 вне форума  
Old 22.01.2013, 13:58
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, помогите советом!!! SOS! У меня у племянника ребенку 8 месяцев, вторую неделю лежат в больнице. Врачи у же поменяли второй вид антибиотиков. Ре кашляет, воспалился лимфоузел на шее, плачет, плохо спит, к вечеру темпа. Врачи ничего не говорят, говорят бронхит, лечим. Племянник в шоке, хочет перевезти ре в Морозовскую или Филатовскую для более адекватного лечения. Как им туда попасть? Примут ли если они приедут? Мы из Подмосковья. Скажите кто знает!!!!
Если есть полис примут в любой государственной больнице РФ. Не имеют права отказать, будь ты хоть с чукотки. Никакие прописки-регистрации тоже не нужны.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 22.01.2013, 14:16
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня с Лерой было так. В Одинцовской районной поликлинике врач не смогла поставить диагноз и дала направление в котором так и было на писана "Для уточнения диагноза" в Детскую Московскую областную диагностическую клинику (Я не помню как точно называется находится в Москве на улице Б. Серпуховская) Там они принимают всех из Московской области. А дальше, там нам тоже не смогли поставить диагноз, так как там нет КТ, но они имеют право давать направления в институты или клиники федерального значения. Что и сделали в нашем случае. Главное настоять, в своей клинике, чтоб дали направление. Они не очень любят это делать, так как тем самым расписываются в своей несостоятельности. Настаивайте. Идите к глав. врачу. Может попробуйте позвонить на Б.Серпуховскую. Вдруг они и без направления принимают.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 22.01.2013, 14:56
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Примут, но только если полис нового образца, и желательно с направлением. А точнее можно узнать, если позвонить в больницу в приемный покой, чтобы лишний раз с больным ребенком не ездить
zaj4onok вне форума  
Old 22.01.2013, 14:56
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Направление - это в прошлом. По новому законодательству обязаны принять безо всякого направления.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 22.01.2013, 14:58
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Направление - это в прошлом. По новому законодательству обязаны принять безо всякого направления.
Ну может, просто мы вот с Настей в Морозовскую ходили нам сказали что принимаю только с новыми полисами или с московскими. Правда из области не знаю может тоже с местным полисом примут. Я думаю, что надо звонить
zaj4onok вне форума  
Old 22.01.2013, 15:19
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет
Девочек с 11 месяцами!
Свет, какой кошмар, пусть у Ромульки будет все хорошо.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 22.01.2013, 17:14
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] девочки вот тут задаем возраст ребенка и выходят подборки рецептов для деток .
о,Ань, спасибки за ссылочку, ничешная такая...хорошая подборка...будем готовить))

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] колумбийские женщины рекомендуюздорово поднимает самооценку
ппц точно мы тут все красотки полюбас

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!! Нам долг отдали. Я уже духовой шкаф заказала!!!!!!!!!! Завтра привезут!!!

Я ЩАСТЛИВ!!!!!!!!!!!!!!
классс!!!! Наконецто))) С покупочкой вас (они машину продали все таки?)
Little вне форума  
Old 22.01.2013, 17:16
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Всем привет! Коротенько отписываюсь. Отмечали ДР 2 раза - первый раз дома вечером (я испекла Яромиру мини тортик и он его лопал) второй раз у родителей с родственниками. Надарили всяких игрушек и конвертики и замучили ребенка. Ещё Яромир начал в субботу сам ходить от дивана к дивану. Но пока мало ходит, боится. Долго говорил чётко мама, а теперь третий день говорит папа))) Говорит на попугая кытя (видимо кеша это значит)
с топотушками Яромирчика

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение

Вот, похвастась немного фоточками) После мыльницы от этих фоток вообще балдю)))
Наташ, какоеи суперские здоровские фотки!!!!!!! ХОЧУ!!!! я тоже хочу себе его в личное пользование Теперь изучай его , чтоб делать аховские снимки
Little вне форума  
Old 22.01.2013, 17:20
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Привет, мои хорошие!
Малышей с умелками и датками!!!!
Мы плохо кушаем но с общего стола отлично. В среду начинаем проходить врачей к году.

С мужем разошлись.
печально Но главное чтоб обоим вам было хорошо....эх...
Мы тоже Маш, свое плохо кушаем но с общего стола замечательно...

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! девочки мы пошли потихоньку,вчера по коридору шагал,сегодня сам по комнате туда сюда,но пока так смешно,трясется))равновесие ловит) вчера нам днем дедушка путы разрезал,а ваъечером начал топать,не так боится,сейчас вон покухне топает ))одержится и дальше топает ))
С топотушками Матюшу!!
Little вне форума  
Old 22.01.2013, 17:52
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Девочки, у нас ЧП!
Сейчас застала Рому грызущего осколок стекла... губы порезал((( рот вроде чистый, но я не знаю сьел или нет((( Из губ кровь шла минут 5, но он не плакал совсем. Сейчас наверно покормлю его и попробую до травмпункта дойти спрошу стоит ли что-то делать. Я сразу полезла в инет читать что в таких случаях делают и оказывается что особо ничего... В общем буду смотреть на какашки и постараюсь до травмпункта добраться сейчас
оёёй...бедный Ромочка(
у дезика стеколо толстое...думаю он просто краешком порезался...

Мой за последние пару дней побил тарелку+ чашку..у меня тоже чуть удар не хватил((
Little вне форума  
Old 22.01.2013, 18:08
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, получила посылку твою. Спасибо большое, ты как знала, что я мучаюсь с замерзшими ногами, а теперь ножки в тепле будут и Насте очень понравились сапожки, а Роме на вкус понравились))) Чуть позже фотку выложу
zaj4onok вне форума  
Old 22.01.2013, 18:09
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Спасибо девочки, а я и забыла, что у нас сегодня датка)))))

С утра в каких то делах. Сейчас жду уборщицу. Должна подъехать скоро. Мне уже надоело, что я постоянно убираюсь. Сейчас девочки стали более внимательные. Им интересно со мной заниматься. не ломают все как раньше. Я больше с ними занимаюсь кубиками, читаю, и прочие развивалки. Конечно это отразилось на порядке в доме. Вот и решили что нужна помощница. В конце, концов я не лошадь. Хочу наслаждаться жизнью, а не пахать.
круто!! вот ко мне б пришел бы ктонить..навел идеальный порядок...ато никак нормальную генеральную не сделаю(
Little вне форума  
Закрытая тема