Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 19:18
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
ага-ага кряхтит конкретно, щас пополз на кухню, остановился и слышу кряхтит, ну и понятное дело наделал а еще такой краснючий иногда становится, когда тужится, солнышки маленькие-трудяжки!!!

точно свинки, зато теперь торт потрескаешь, не зря обруч крутила или зря
ой, и Кир иногда краснеет! Я его тогда сразу на горшок тащу - там легче, чем под себя в памперс - попробуй выдави)))))
да я бы лучше шашлычка поела))))))))
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 19:21
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
А у меня грудь 93... где мои 80-65-80? рыдаааюююю........
И пресс качать не могу - месяц назад ударилась очень силько копчиком - болит, когда занимаюсь
Свет, а чего не съезжается? Или ты для этого ничего не делаешь?))))))
Я начинала водить на убитом Пассате универсале 83г выпуска, его длина 4,6м и вес почти 2 тонны. Вот на таком, отъездила лет 5 на нем.
А, например, шестерка для меня - ужас. Боюсь наших машин, не знаю почему. Хотя, фолькс наш ломался постоянно и спеца по нему найти было ооочень сложно.. и очень дорого. На него ручка стеклоподъемника 50долларов стоила. ппц...
а я вот из этих соображений, дороговизны запчастей, купила первую девятку, трехгодовалую, она была после мужика еврея просто в идеальном состоянии, ни разу не коцаная, и тут я чайник её почти со всех сторон понемногу, да и покоцала, первый раз, сдавала задом и не заметила во дворе торчащий металлический штырь и им две двери как пропахала, и это было после двух недель езды, зато научилась ездить и потом (через пол года) взяла иномарку, и ТТТ до сих без аварий ездила а когда девятку от коцаний делала запчасти копейки стоили
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2012, 19:22
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
ой, и Кир иногда краснеет! Я его тогда сразу на горшок тащу - там легче, чем под себя в памперс - попробуй выдави)))))
да я бы лучше шашлычка поела))))))))
а я т.к. горшок пока не покупаю, просто беру его на руки, сажаю между ног и говорю "ААААА" и так мы какаем
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2012, 19:34
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченки! Всем привет! Не прочитала все и о обо всех, за что прошу прощения
Соскучилась по всем. Надеюсь будем появляться по-чаще.
Были некоторые сложности со временем и с мужем. Чут не развелись. Все-таки детки - это испытание для нашей семьи, как оказалось.

Всех с датами и приобретениями. Пусть приобретения будут чаще и приятными, а даты отмечаться с размахом

Вот такие мы были в 6 мес

а так нас кормит средняя сестренка
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2012, 19:40
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки еще раз спасибо!!!!

Тотошка, привет! давненько не было)))

Девочки, а у меня первая машина была Хонда Цивик 1999 года, праворукая, хэтчбэк, такая родная была, три года служила верой и правдой.потом Ниссан Примера.а сейчас папа возит нас на русской 99))))
Ranka вне форума  
Old 28.01.2012, 19:49
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Том, мы ватную палочку вставляли обмоченную в глицерине. Помогало. Пусть покакает Сонечка.
Насть, у нас главные дороги нормальные, а вот свернешь с них и атас, это как я говорю к нам на улицу повернул-остановился, взял машину на руки и понес до гаража))))
Возле нашего дома дорога-камення брущатка, выложенная еще до войны))))

Мы вот тоже хотим сначала взять нашу поддержанную, у мужа права есть, но он не водил никогда впринципе! Поэтому нужно так чтобы не жалко))) Но теперь не понятно как брать, если мне на работу выходить не куда. Ну посмотрим, может что и приобретем! Нам сейчас главное мужа в институт засунуть, чтобы доучился. Нужно мне поехать все узнать. Бабушка с дедушкой его даже готовы оплатить образование.

Нам привезли подгузы и кашу. Семпер, рисовая с малиной, и мне понравилась и Кире тоже. Даже нашему папе!

Тотошка, доча прелестна!
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 19:49
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

А нам сейчс наверно приедется ниссан-квест брать.
Трое детей, теща и собака
Тотошка вне форума  
Old 28.01.2012, 19:58
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Я Эспумизан давала, потому что казалось, что животик у неё вздулся... Спасибо за советы, дорогие! Я вставила ей 0,5 свечки Вибуркола, она стала выкакивать что-то и свечка сразу вылезла, я ей немного подтолкнула туда её, и она уснула, так и не покакав. И нафига я втолкнула эту свечку обратно? Испугалась, первый раз же...((((
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2012, 20:00
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Я Эспумизан давала, потому что казалось, что животик у неё вздулся... Спасибо за советы, дорогие! Я вставила ей 0,5 свечки Вибуркола, она стала выкакивать что-то и свечка сразу вылезла, я ей немного подтолкнула туда её, и она уснула, так и не покакав. И нафига я втолкнула эту свечку обратно? Испугалась, первый раз же...((((
Не переживай покакает
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 20:04
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Ого, вы тут все водите машины)))) И я хочу, но это не сейчас)))))) Но я водила спортбайк мужа, сейчас бы никогда не повторила этого. а тогда даже не боялась)))
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2012, 20:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том, я не вожу))) Но как купим, сразу пойду учиться. Но думаю сделать это пока я буду в декрете (от учиться)
Ничего что обратно воткнула, она как раз там рассосется))) И покакает)))
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 20:17
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дала сейчас Кире кашу Фруто Няня жидкую. Вроде ест))) Они сейчас с папой купались, и она у него в воду нырнула, так плакала, еле сдержалась чтобы не накричать на него(((
Кристинк@ вне форума  
Old 28.01.2012, 20:19
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Кристин, у меня самой Лерыч пару раз ныряла, страшно, вертится как пиявка, скользкая от пены...фиг уследишь(((
Ranka вне форума  
Old 28.01.2012, 20:19
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Тотошка, с возвращением!!!
Дочка прелесть!!!
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2012, 20:20
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ого, вы тут все водите машины)))) И я хочу, но это не сейчас)))))) Но я водила спортбайк мужа, сейчас бы никогда не повторила этого. а тогда даже не боялась)))
ага, в этом году уже 9 лет будет, как я вожу
Нюсенька вне форума  
Old 28.01.2012, 20:23
Tомочка
Мама-чайник

А мы ныряем)))
Нюся, огогого!!!!
Тотошка, дочурки лапочки!!!
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2012, 20:24
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Томочка, ничего страшного! Она там рассосется.
Кир недавно нырну сам - в стульчике вперед сильно наклонился и под воду ушел. Но ниче, ттт, вроде не нахлебался - не кашлял. Наверное, не зря тренировались нырять)
Пойду в права гляну...
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 20:29
Tомочка
Мама-чайник

Cпасибо, девочки! Успокоили!!!)))
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2012, 20:30
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Во.. почти 6 лет правам моим До этого по трассе ездила, а в городе - ни-ни))
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 20:35
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня сына дважды с кругом умудрился нырнутьмуж меня чуть не прибил и купал потом Диму сам
А я должна была в прошлом январе идти учиться на права,муж не пустил Б, и сейчас опять не пускает
Marishka89 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск