![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки! Всем привет! Не прочитала все и о обо всех, за что прошу прощения
![]() Соскучилась по всем. Надеюсь будем появляться по-чаще. Были некоторые сложности со временем и с мужем. Чут не развелись. Все-таки детки - это испытание для нашей семьи, как оказалось. Всех с датами и приобретениями. Пусть приобретения будут чаще и приятными, а даты отмечаться с размахом ![]() Вот такие мы были в 6 мес ![]() а так нас кормит средняя сестренка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4448 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки еще раз спасибо!!!!
Тотошка, привет! давненько не было))) Девочки, а у меня первая машина была Хонда Цивик 1999 года, праворукая, хэтчбэк, такая родная была, три года служила верой и правдой.потом Ниссан Примера.а сейчас папа возит нас на русской 99)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, мы ватную палочку вставляли обмоченную в глицерине. Помогало. Пусть покакает Сонечка.
Насть, у нас главные дороги нормальные, а вот свернешь с них и атас, это как я говорю к нам на улицу повернул-остановился, взял машину на руки и понес до гаража)))) Возле нашего дома дорога-камення брущатка, выложенная еще до войны)))) Мы вот тоже хотим сначала взять нашу поддержанную, у мужа права есть, но он не водил никогда впринципе! Поэтому нужно так чтобы не жалко))) Но теперь не понятно как брать, если мне на работу выходить не куда. Ну посмотрим, может что и приобретем! Нам сейчас главное мужа в институт засунуть, чтобы доучился. Нужно мне поехать все узнать. Бабушка с дедушкой его даже готовы оплатить образование. Нам привезли подгузы и кашу. Семпер, рисовая с малиной, и мне понравилась и Кире тоже. Даже нашему папе! Тотошка, доча прелестна! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я Эспумизан давала, потому что казалось, что животик у неё вздулся... Спасибо за советы, дорогие! Я вставила ей 0,5 свечки Вибуркола, она стала выкакивать что-то и свечка сразу вылезла, я ей немного подтолкнула туда её, и она уснула, так и не покакав. И нафига я втолкнула эту свечку обратно? Испугалась, первый раз же...((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я не вожу))) Но как купим, сразу пойду учиться. Но думаю сделать это пока я буду в декрете (от учиться)
Ничего что обратно воткнула, она как раз там рассосется))) И покакает))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Томочка, ничего страшного! Она там рассосется.
Кир недавно нырну сам - в стульчике вперед сильно наклонился и под воду ушел. Но ниче, ттт, вроде не нахлебался - не кашлял. Наверное, не зря тренировались нырять) Пойду в права гляну... |
![]() |