![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мои свинки, муж и Лера, поехали в 12 дня в банк, курсы оплатить, и вернулись только сейчас (пол пятого)! Глаза в пол, извиняются. Говорю, чего так долго? -Мы тебе за шоколадкой ездили. -А до этого? -А доэтого за тортиком (протягивают торт). -А до этого? -А мы еще машину мыли. -А чего так долго? -Ну... мы еще в кафе заехали... Ну свинюки!))))))) Я еще сегодня не ела ничего, их ждала! Хоть бы сказали))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тем более для водителя с нулевым стажем покупать иномарку...дело темное))) Томочка, я постоянно раньше глицериновую свечку вводила. Пол взрослой или целую детскую, когда запоры были, какал моментально!!! Что-то еще хотела написать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ааа!!! Вспомнила! Свои жуткие пораметры! Раньше я была вся 46 р-ра, а теперь попа после родов до сих порне съезжается. Наверно потому, что быстро разъехалась!
![]() 97-77-107 Я буквально русалка ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня грудь 93... где мои 80-65-80? рыдаааюююю........
И пресс качать не могу - месяц назад ударилась очень силько копчиком - болит, когда занимаюсь ![]() Свет, а чего не съезжается? Или ты для этого ничего не делаешь?)))))) Я начинала водить на убитом Пассате универсале 83г выпуска, его длина 4,6м и вес почти 2 тонны. Вот на таком, отъездила лет 5 на нем. ![]() А, например, шестерка для меня - ужас. Боюсь наших машин, не знаю почему. Хотя, фолькс наш ломался постоянно и спеца по нему найти было ооочень сложно.. и очень дорого. На него ручка стеклоподъемника 50долларов стоила. ппц... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Том, как я тебя понимаю, сама переживаю, когда дня два не какает, а на третий клизьму Микролакс делаю, действует быстро!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |