Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 17:33
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привееет!
Так, начнем с главного:

Маленькую принцессу Лерочку и ее маму-красавицу Жанну с 8 месяцем!!!

Светик, а я только сегодня думала - куда ты пропала? Поздравляю с покупкой! Ничего, на иномарку заработаете, новая машина - это просто отлично! Вы молодцы!

Тусик, моя ты зайка! Совсем тебя мальчишки загоняли.. Зато сколько радости от них, правда же?))

Нюся, наш Кирюша тоже суров, когда голоден)) Сразу рычать начинает - мужииик))))

Жанна, с поползушками вас! А мы пока только тренируемся - я учу ползти, ручки-ножки понемногу переставляю.

Кристина, у вас еще ничего дороги... Мы в позапрошлом году весной много по Ростовской области ездили - у вас можно ездить!))) По сравнению с нашими дорогами... У нас на трассах бывают ямы мне почти по колено! И это нормально, годами не делается.. Или в Макеевке постоянно начнут ямы весной делать, в асфальте дырки повырезают с острыми краями и всё! Асфальт на них кладут только с первым снегом. Это реально 4 года уже так! А у вас мы на нашем низком пыжике ездили - все ок!)

Кирюша сейчас спит 1 раз часа 2 или два раза - первый 30мин, второй - час/полтора. Он такой умничка сегодня сидел 2,5часа в коляске, пока я пылесосила и пол мыла. И не пикнул даже! А потом покушал и еще ждал, пока я обруч покручу. Видать понимает - маме нужна талия потоньше)))
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 17:48
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Жанна, поздравляю вас с достижениями!!!!
А Гости наши ушли, подарили Софи носочки такие классные))) А муж к дочке ездил, дозвонился до первой жены. Сказал, что она с первого раза трубку взяла. Дочка сказала. что ей нужны карандаши, и ещё что-то, ну и Лёша поехал покупать. Мне кажется, что они из-за денег трубку только взяли.
Соня 2 дня не какает уже, я переживаю сильно... Вчера вечером и сегодня днём дала ей Эспумизан, толку никакого. Ну что мне делать? Уже отменила прикорм - сегодня ничего не дала ей. Компотик заварила, остынет, выпою её....
Светик, поздравляю с покупкой машины!
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2012, 17:50
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настасья, куда тоньше?!!!!!!!!)))))
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2012, 17:51
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Томочка, с подарочком вас
А Эспумизан зачем? Он же от вздутия... Попробуй ей дать пюре из чернослива, нам помогает. Ну или свечку глицериновую. Я еще читала, что советуют вибуркол - у него вроде действие мягче, чем у глицериновой. Но я не знаю даже...
А дочка как, соскучилась? Обиды нет? Леша там, у них с ней сидел, да?
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 17:52
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома!! Побойся бога! Талия 72 см, а бедра - 86. Полено!)))))))
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 17:58
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Тома!! Побойся бога! Талия 72 см, а бедра - 86. Полено!)))))))
Насть ты стройняшка) у меня бедра 88,талия 76 её нет
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 18:00
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет с машинкой вас
Том,у меня когда сына не какал,я глицеринувую свечку ставила,сразу покакал
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 18:05
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Мариш))))))) Так это.. у меня всего на 2см меньше, если сравнивать разницу))))))
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 18:15
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Мариш))))))) Так это.. у меня всего на 2см меньше, если сравнивать разницу))))))
Главное меньше же
А у меня вес спадать стал 53.9 вместо 55 а бедра до этого были 95
Marishka89 вне форума  
Old 28.01.2012, 18:29
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, а свечку обычную глицериновую? У меня её нет, но есть Вибуркол, ещё с роддома у меня остался. Блин, я боюсь, я никогда ей свечки не ставила... Одну или 2 надо? А в попку ей не больно будет? и через сколько она покакает, после свечки?....
Настя, у меня 80 с чем то талия... А бёдра 103... капец))))
Нет, муж сказал, что они возле магазина встретились, та была с подругой, 10 минут поговорили, он карандаши ей купил и уехал. Мне кажется, она его просто использует теперь. Он к ней ехал, а она с подругой пришла. Плевок просто в его сторону.
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2012, 18:35
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тома, ПОЛОВИНКУ взрослой свечки!!!
У меня какал минут через 15. Я два раза ставила. Или один.. не помню.
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 18:42
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо, я попробую сегодня. Я даже прикорм не давала сегодня.
Tомочка вне форума  
Old 28.01.2012, 18:43
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!

и я присоединяюсь к красоте такой!!! Жанночка и Лерочка, с 8 месяцами вас красотули
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
А Гости наши ушли, подарили Софи носочки такие классные))) А муж к дочке ездил, дозвонился до первой жены. Сказал, что она с первого раза трубку взяла. Дочка сказала. что ей нужны карандаши, и ещё что-то, ну и Лёша поехал покупать. Мне кажется, что они из-за денег трубку только взяли.
Соня 2 дня не какает уже, я переживаю сильно... Вчера вечером и сегодня днём дала ей Эспумизан, толку никакого. Ну что мне делать? Уже отменила прикорм - сегодня ничего не дала ей. Компотик заварила, остынет, выпою её....
Томочка мы тоже тут как-то не какали три дня из-за каши похоже.... впервые так долго не какал...стала давать ему уже бейби калм..и сына покакал)) теперь сам научился делать эти дела ...они же сейчас не такие....с прикормом поменялись)) крехтит так смешно
еще я пила компот черносливный..и ему давала пить))

вобщем пусть Сонечка поскорее выдаст свои какули
а от эспумизана мне кажется их тужит только больше((
olyavokhmina вне форума  
Old 28.01.2012, 18:49
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мои свинки, муж и Лера, поехали в 12 дня в банк, курсы оплатить, и вернулись только сейчас (пол пятого)! Глаза в пол, извиняются. Говорю, чего так долго? -Мы тебе за шоколадкой ездили. -А до этого? -А доэтого за тортиком (протягивают торт). -А до этого? -А мы еще машину мыли. -А чего так долго? -Ну... мы еще в кафе заехали... Ну свинюки!))))))) Я еще сегодня не ела ничего, их ждала! Хоть бы сказали))))))
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 18:55
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
привет, поздравляю! машина это хорошо!
я если честно не понимаю как можно ездить на наших машинах, по мне так за эти деньги лучше поддержанную иномарку купить, приятнее ездить..........
придерживаться графику это очень хорошо, жалко мы не можем)
Главные спонсоры наотрез отказались давать деньги на бу машину!!!
Тем более для водителя с нулевым стажем покупать иномарку...дело темное)))

Томочка, я постоянно раньше глицериновую свечку вводила. Пол взрослой или целую детскую, когда запоры были, какал моментально!!!

Что-то еще хотела написать...
С4астливая вне форума  
Old 28.01.2012, 18:58
С4астливая
Мама-чайник

С4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспоримаС4астливая репутация неоспорима

Ааа!!! Вспомнила! Свои жуткие пораметры! Раньше я была вся 46 р-ра, а теперь попа после родов до сих порне съезжается. Наверно потому, что быстро разъехалась!
97-77-107 Я буквально русалка
С4астливая вне форума  
Old 28.01.2012, 19:04
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
мы тоже глицериновыми свечками спасаемся, я специальные детские покупаю, прям минут через 5 какает, а взрослые по 1/4, ещё клизмочки очень хорошие микролакс, правда это всё если ничего не помогло: чернослив есть и пить даю, палочкой с вазелиновым маслом мажу попу, делаем велосипед
JuliaM вне форума  
Old 28.01.2012, 19:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А у меня грудь 93... где мои 80-65-80? рыдаааюююю........
И пресс качать не могу - месяц назад ударилась очень силько копчиком - болит, когда занимаюсь
Свет, а чего не съезжается? Или ты для этого ничего не делаешь?))))))
Я начинала водить на убитом Пассате универсале 83г выпуска, его длина 4,6м и вес почти 2 тонны. Вот на таком, отъездила лет 5 на нем.
А, например, шестерка для меня - ужас. Боюсь наших машин, не знаю почему. Хотя, фолькс наш ломался постоянно и спеца по нему найти было ооочень сложно.. и очень дорого. На него ручка стеклоподъемника 50долларов стоила. ппц...
chinchilla вне форума  
Old 28.01.2012, 19:12
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от С4астливая Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
что-то все времени нет заглянуть....
Вчера всме миром насобирали нам на машину))))) Правда лада приора! Но мы рады до ужоса!!!!!!!!Наконец-то у нас появилась машина! И как простые смертные себе иномарки покупают, не понятно)))) Если эта со всеми вытекаюшими 400 тыЩ вышла
А еще сегодня съездила купила себе сорочек шелковых по фабричной цене....вообщем настроение вери гуд!!!

А у меня сын спит по часу, чуть меньше может, а больше часа я спать не даю, бужу, что бы график не смещался и он в следущий сончас нормально уснул! Спит три раза в день, по часу с промежутком в 2 часа!
поздравляем вас!
JuliaM вне форума  
Old 28.01.2012, 19:16
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо, я попробую сегодня. Я даже прикорм не давала сегодня.
ой Том, как я тебя понимаю, сама переживаю, когда дня два не какает, а на третий клизьму Микролакс делаю, действует быстро!!!
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
Томочка мы тоже тут как-то не какали три дня из-за каши похоже.... впервые так долго не какал...стала давать ему уже бейби калм..и сына покакал)) теперь сам научился делать эти дела ...они же сейчас не такие....с прикормом поменялись)) крехтит так смешно
еще я пила компот черносливный..и ему давала пить))

вобщем пусть Сонечка поскорее выдаст свои какули
а от эспумизана мне кажется их тужит только больше((
ага-ага кряхтит конкретно, щас пополз на кухню, остановился и слышу кряхтит, ну и понятное дело наделал а еще такой краснючий иногда становится, когда тужится, солнышки маленькие-трудяжки!!!
Цитата:
А мои свинки, муж и Лера, поехали в 12 дня в банк, курсы оплатить, и вернулись только сейчас (пол пятого)! Глаза в пол, извиняются. Говорю, чего так долго? -Мы тебе за шоколадкой ездили. -А до этого? -А доэтого за тортиком (протягивают торт). -А до этого? -А мы еще машину мыли. -А чего так долго? -Ну... мы еще в кафе заехали... Ну свинюки!))))))) Я еще сегодня не ела ничего, их ждала! Хоть бы сказали))))))
точно свинки, зато теперь торт потрескаешь, не зря обруч крутила или зря
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема