Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 09:52
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Это зависит от возраста детей!
Моя сестра точно не сразу дельфинов увидит)))

Люда, с племяшечкой тебя! Здорово с семтрой быть беременными и лялькаться вместе. Надо будет когда-нибудь под свою сестру подстроиться))
спасибо. да очень прикольно!
ночка вне форума  
Old 21.09.2012, 10:51
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 12:43
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, чем сейчас во время доборствования занимаются ваши дети?
ночка вне форума  
Old 21.09.2012, 13:08
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Люд, поздравляю твою сестричку с дочечкой, а тебя с племяшкой! Это так здорово! Вы обе с дочечками! Жду-не дождусь, когда уже моя сестричка нам кого-то подарит, но у нее еще срок маленький, недель 9-10, еще все впереди.
А мы сегодня едем к маме с папой в гости, папа перед химиотерапией дома немного живет, он слабый очень, но пока дома, до следующей недели, вот мы сегодня и едем на 3 дня, у сестры в воскресенье как раз День рождения, побудем все вместе. Так я ума не приложу, что брать Ксюше, такое впечатление, что ей надо брать целый дом вещей - одежду, подгузники, питание, игрушки, коляску... бр... сколько всего!!! Пошла собираться, ведь еще и мужа собрать надо.
Tanyashka вне форума  
Old 21.09.2012, 13:13
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Люд, поздравляю твою сестричку с дочечкой, а тебя с племяшкой! Это так здорово! Вы обе с дочечками! Жду-не дождусь, когда уже моя сестричка нам кого-то подарит, но у нее еще срок маленький, недель 9-10, еще все впереди.
А мы сегодня едем к маме с папой в гости, папа перед химиотерапией дома немного живет, он слабый очень, но пока дома, до следующей недели, вот мы сегодня и едем на 3 дня, у сестры в воскресенье как раз День рождения, побудем все вместе. Так я ума не приложу, что брать Ксюше, такое впечатление, что ей надо брать целый дом вещей - одежду, подгузники, питание, игрушки, коляску... бр... сколько всего!!! Пошла собираться, ведь еще и мужа собрать надо.
спасибо.
как здорово все вместе будете!
ночка вне форума  
Old 21.09.2012, 13:21
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Таня да собрать не мало нужно - но уверена ты справишься!

Люда мы бодрствуем часа по 3... пытаемся ползать.. встаем на колени и на руки, облизываем игрушки ,слушаем песни... разминаемся... кататься на маме - это любимое канечно - всё хватаем, открываем дверки, швыряемся стаканами....
сЫч вне форума  
Old 21.09.2012, 13:46
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
всем привет!
Танюш привет! Как вообще у Ксюшки дела? Что кушаете?
Ксения К. вне форума  
Old 21.09.2012, 13:47
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение

Люда мы бодрствуем часа по 3... пытаемся ползать.. встаем на колени и на руки, облизываем игрушки ,слушаем песни... разминаемся... кататься на маме - это любимое канечно - всё хватаем, открываем дверки, швыряемся стаканами....
Какой богатыреныш! И на колени уже встает! Молодец!
Ксения К. вне форума  
Old 21.09.2012, 14:32
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

моя тоже также, на маме может всегда кататься. песенки слушаем на мяче катаемся, играемся с висячими игрушками.но вот ползать не пытаемся и даже переворачиваться........

иногда приходится ее бросить в кроватке играть, а самой быстро делишки делать......в этом случае , чувствую себя мамой-ехидной.
ночка вне форума  
Old 21.09.2012, 15:08
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Танюш привет! Как вообще у Ксюшки дела? Что кушаете?
привет, Ксюш!
Ксюшка растет, в 4 месяца была уже 7500 кг, сейчас наверное уже 8. Переворачиваемся, пытаемся ползать, держим игрушки, любим музыкальные игрушки, читаем сказки, а Ксюша переворачивает странички... вобщем потихоньку растем. Кушаем смесь, мы чисто ИВ. Но я уже не переживаю по этому поводу, сейчас много таких мам. Прикорм еще не кушаем, подождем немного. Лечим сейчас стафилококк, хоть Комаровский и говорит, что его лечить не надо, что он есть у каждого, а кого нет, у того плохо искали, но нам назначили бактериофагом его лечить. Только она его наотрез отказывается глотать, кривится и выплевывает... Поэтому еще и клизмочки с ним делаю, чтоб хоть что-то внутри бультыхалось. Вот так и живем
Tanyashka вне форума  
Old 21.09.2012, 15:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
моя тоже также, на маме может всегда кататься. песенки слушаем на мяче катаемся, играемся с висячими игрушками.но вот ползать не пытаемся и даже переворачиваться........

иногда приходится ее бросить в кроватке играть, а самой быстро делишки делать......в этом случае , чувствую себя мамой-ехидной.
Ну какая же ты ехидна! У мамы должны быть свои дела и ребенк вполне может и сам поиграть, более того это необходимо даже

Цитата:
привет, Ксюш!
Ксюшка растет, в 4 месяца была уже 7500 кг, сейчас наверное уже 8. Переворачиваемся, пытаемся ползать, держим игрушки, любим музыкальные игрушки, читаем сказки, а Ксюша переворачивает странички... вобщем потихоньку растем. Кушаем смесь, мы чисто ИВ. Но я уже не переживаю по этому поводу, сейчас много таких мам. Прикорм еще не кушаем, подождем немного. Лечим сейчас стафилококк, хоть Комаровский и говорит, что его лечить не надо, что он есть у каждого, а кого нет, у того плохо искали, но нам назначили бактериофагом его лечить. Только она его наотрез отказывается глотать, кривится и выплевывает... Поэтому еще и клизмочки с ним делаю, чтоб хоть что-то внутри бультыхалось. Вот так и живем
Молодец какая Ксюшка!
Ксения К. вне форума  
Old 21.09.2012, 20:03
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

у Дениса блин обнаружила прожилки красные после покака... что это- не знаю.... с ума скоро сойду ....((((
сЫч вне форума  
Old 21.09.2012, 20:22
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
у Дениса блин обнаружила прожилки красные после покака... что это- не знаю.... с ума скоро сойду ....((((
Посмотри попочку. Может там трещинка, непоредтвенно у дырочки? Прожилки алого цвета?
Не паникуй. Так может быть, если сильно потужился и сосудик лопнул.
Босоножка вне форума  
Old 21.09.2012, 21:19
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение

Люд, это нормально, что ребенок проводит некоторое время один с игрушками и даже хорошо. Я вот наоборот переживаю, что моя практически вообще сама не лежит. Может, мы сами виноваты, приучили. Но она лежит только если ее игрушками развлекают и разговаривают с ней. Мы во время бодрствования на руках, либо лежим, книжки читаем, либо ирушки теребим. Ползать и переворачиваться тоже не пытаемся. Тоже немного переживаю, но не слишком. У всех детей свои темпы развития. Мы зато "разговариваем" хорошо и активно, много всяких звуков умеем. А двигательное развитие чуток медленнее идет, но я и сама в этом плане тормоз. Ходить научилась очень поздно, в 1 и 4, если память не изменяет! Зато говорила хорошо очень. Это вообще во многом от наследственности зависит
Цитата:
привет, Ксюш!
мы тоже лечили, пили Бифидумбактерин
Цитата:
а вы ни разу анализ кала не делали? В любом случае, Лен, не паникуй. Может, действительно сосудик лопнул. И следующий стул уже нормальный будет.

А у меня начались сегодня М. Я в шоке, мне почему-то казалось, что я их долго не увижу
Beeelochka вне форума  
Old 21.09.2012, 21:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

прожилки не алые... такое один раз может месяц назад было.. а щас опять.. да нужно к врачу идти.. я же паникер....

я читала про это уже в инете.... нет анализ кала не сдавали не разу... вот пришло видать наше время сдавать какахи!
сЫч вне форума  
Old 21.09.2012, 21:49
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
прожилки не алые... такое один раз может месяц назад было.. а щас опять.. да нужно к врачу идти.. я же паникер....

я читала про это уже в инете.... нет анализ кала не сдавали не разу... вот пришло видать наше время сдавать какахи!
А почему ты решила, что это кровь? Может и не кровь. Ты ничего не давала, типа банан облизать, яблоко?
Босоножка вне форума  
Old 21.09.2012, 21:54
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Лен! Не переживай, всему есть объяснение. Посмотри на след стул. Если ничего нового нет, то не приставай к Деньке) если есть какашки на дисбактериоз можно сдать. Хотя я не уверена в этом

Ил ни на что нет. Столько всего написать. Дневничке хочется и фотки выложить.. Про пронулки.. Про книжки-занимашки.. Про новую коляску))) но я хочу спааать. Давно так не было.
Vittoria вне форума  
Old 21.09.2012, 21:57
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Сегодня второй день даю на ночь смесь. Вчера проспали с 23 00 до 4 утра. Посмотрим, как сегодня будет. С 4 утра только грудь давала в течение дня ине знаю, сколько раз... Не считала.
Сейчас все схомякали, стал деснами прикусывать и тянуть. Жуть как больно. Наверное от злости.... В итоге съел еще 160 грамм смеси....
Ксюш, сажи, что ты думаешь по этому поводу.
Пы. Сы. Утром съели кашку, грамм 100 наверное, потом сразу титьку ели долго.
Босоножка вне форума  
Old 21.09.2012, 22:05
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

нет ничего не давала... Денис лизатель тот ещё.... там не упеешь выковырять - всё уйдет вовнуть.. работаем только на всос! ))) я купила печенюги хайнц с 5 месяцев... про запас )))) как нибудь дам ))) я б так дала если б сзади пачки не прочитала что их надо растворять....
сидели с мужем и я дала печеньки пощупать Денису в виде рыбок которые... для развития так сказать моторики даю разные по форме и ощущениям вещи.... он удерживает даже большую тарелку двумя руками.. не долго правда но...
так вот ручонки запустились в этих рыбок, все раскидали ,мисочку перевернули.. и я потом нашла у него в кулачке одну рыбку.. а то бы захомячил не дай бог её!
сЫч вне форума  
Old 21.09.2012, 22:09
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
нет ничего не давала... Денис лизатель тот ещё.... там не упеешь выковорить - всё уйдет вовнуть.. работаем только на всос! ))) я купила печенюги хайнц с 5 месяцев... про запас )))) как нибудь дам ))) я б так дала если б сзади пачки не прочитала что их надо растворять....
Можно не растворять. Они во рту растворяются. Это, чтобы деть не подавился кусочком. А можно и расторять для калорийности кефира, например.
Просто Денис мог что-то пожевать и проглотить, а оно вышло, и ты решила, что это кровь. Я помню меня в свое время дико напугал "выход" банана
Босоножка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск