![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Таня да собрать не мало нужно - но уверена ты справишься!
Люда мы бодрствуем часа по 3... пытаемся ползать.. встаем на колени и на руки, облизываем игрушки ,слушаем песни... разминаемся... кататься на маме - это любимое канечно - всё хватаем, открываем дверки, швыряемся стаканами.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() иногда приходится ее бросить в кроватке играть, а самой быстро делишки делать......в этом случае , чувствую себя мамой-ехидной. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет, Ксюш!
Ксюшка растет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у меня начались сегодня М. Я в шоке, мне почему-то казалось, что я их долго не увижу ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прожилки не алые... такое один раз может месяц назад было.. а щас опять.. да нужно к врачу идти.. я же паникер....
я читала про это уже в инете.... нет анализ кала не сдавали не разу... вот пришло видать наше время сдавать какахи! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 119719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен! Не переживай, всему есть объяснение. Посмотри на след стул. Если ничего нового нет, то не приставай к Деньке) если есть какашки на дисбактериоз можно сдать. Хотя я не уверена в этом
Ил ни на что нет. Столько всего написать. Дневничке хочется и фотки выложить.. Про пронулки.. Про книжки-занимашки.. Про новую коляску))) но я хочу спааать. Давно так не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня второй день даю на ночь смесь. Вчера проспали с 23 00 до 4 утра. Посмотрим, как сегодня будет. С 4 утра только грудь давала в течение дня ине знаю, сколько раз... Не считала.
Сейчас все схомякали, стал деснами прикусывать и тянуть. Жуть как больно. Наверное от злости.... В итоге съел еще 160 грамм смеси.... Ксюш, сажи, что ты думаешь по этому поводу. Пы. Сы. Утром съели кашку, грамм 100 наверное, потом сразу титьку ели долго. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
нет ничего не давала... Денис лизатель тот ещё.... там не упеешь выковырять - всё уйдет вовнуть.. работаем только на всос! ))) я купила печенюги хайнц с 5 месяцев... про запас )))) как нибудь дам ))) я б так дала если б сзади пачки не прочитала что их надо растворять....
сидели с мужем и я дала печеньки пощупать Денису в виде рыбок которые... для развития так сказать моторики даю разные по форме и ощущениям вещи.... он удерживает даже большую тарелку двумя руками.. не долго правда но... так вот ручонки запустились в этих рыбок, все раскидали ,мисочку перевернули.. и я потом нашла у него в кулачке одну рыбку.. а то бы захомячил не дай бог её! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто Денис мог что-то пожевать и проглотить, а оно вышло, и ты решила, что это кровь. Я помню меня в свое время дико напугал "выход" банана ![]() |
|
![]() |