Девочки привет!! Спасибо за недельку

У меня дочка дни до рождения сестренки считает, пришла сегодня и говорит, что осталось 98 дней. Расплакалась, говорит что не может дождаться этого дня, очень хочет ее подержать на ручках, ножки потрогать. У нее учительница родила 2 недели назад и принесла малыша в школу деткам показать, так Тоня опять плакала. Говорит он такой маленький и красивый, что не сдержала слез. Сентиментальная
Цитата:
Сообщение от Juleta
спасибо. Вязала на выписку, а там ближе к делу видно будет, могу и передумать))))
|
На выписку будет очень здорово!!
Цитата:
Сообщение от Елена23rus
Так меня умиляет, как он с ней общается. Хотя на эмоции муж у меня жадный, но когда понял, что девочка, как-то даже изменился, нежнее что ли стал
|
Лена, ты даже представить себе не, можешь какая это будет нежность нежная! Я просто оторваться не могу, когда смотрю на отношения между мужем и дочкой. Каким взглядом он смотрит на нее, у него сразу морщинки паутинки у глаз образовываются, как Тоня обнимает папу своими маленькими ручками за его большую шею, как ждет его каждый день с работы и как паучок облепляет его ногу. У них нереальная связь, такая крепкая, что даже я порой там лишняя. Рядом с маленькой девочкой даже суровые папы превращаются в динозавров, спасителей и прочих супергероев

У меня муж тоже скупой на эмоции, но с Тоней он абсолютно другой.
С сыном у него хорошие отношения, но уже в силу возраста Артема у них уже более мужские взаимоотношения. Друганы, братаны ))
Цитата:
Сообщение от Елена23rus
У нас в клинике ещё "снежинки" остались, ждут нас)))
|
Какая прелесть!

Обязательно возвращайтесь за своими снежинками!
Добавлено через 10 минут
Ямайка, вот и я также рожаю, быстро и болевой порог хороший. Ничего не успеваю понять. Не обезбаливалась ни разу. Поэтому в этот раз вообще не боюсь. Уверенна и в этот раз все пройдет на ура. Только вот дома боюсь родить, т.к. у нас не принимают в роддом, пока раскрытие 5 не будет. Ну может как то ближе к делу решим этот вопрос.
Elista, Саша ну как ты? Отошла после вчерашнего забега? Отпустил тонус?
Добавлено через 12 минут
pchelka2110, Ксюша ну вот! Будешь на ДР с Леоном рядом

Береги себя! Доктора будут мониторить тебя, все будет хорошо!
Наташа,Лена,Саша с неделькой!!