Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.03.2019, 21:50
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natasha Avdeevskaya на пути к лучшему

Кристина, Юля,Даша- с очередными недельками вас, девченки!

[size="1"]Добавлено через 1 минуту[/size По поводу пола ребёночка,чтобы на страничку первую добавили.если что-у меня мальчик

Добавлено через 2 минуты

По поводу веса у меня можно сказать 23 недельки- прибавка 4,8-5 кг,но чувствую буду ржачный колобок,я ещё немного миниатюрней Ане
Natasha Avdeevskaya вне форума  
Old 27.03.2019, 21:53
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Спасибо всем за недельку, я наконец-то всё доклеила, не знаю почему вы все удивляетесь, я всегда сама обои клеила и карнизы вешала и плинтуса, мебель собирала, а дочкой беременная уже в декрете красила потолки, поэтому сейчас решила пораньше всё доделать, чтоб пузо не мешало)) Клей не пахнет совсем, а на ночь я итак всегда окно закрываю, кровать у окна стоит, чтоб не продуло. Я итак ради б отказалась от перфоратора это для меня не просто)) Главное тяжелое не поднимать. У меня сын рак и лев, могу сказать рак очень упрямый, даже хуже скорпиона)) А лев любит внимание, если обидется быстро отходит, по мне так лучше лев, чем рак.
Malusha. вне форума  
Old 27.03.2019, 22:06
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Chameleonic, мне пол сказали в 12 нед. и 5 дней на 80% мальчик,в 18,3 подтвердили

Добавлено через 5 минут

Malusha,ну ты герой для меня просто,у меня муж делает ремонт сейчас,а я только тороплю его,больше ничего не умею

Добавлено через 1 минуту

Ксюша,без паники! Беременность прежде всего,ДР будет много ещё. Все будет хорошо!обидно конечно,но ничего не поделаешь!
Old 27.03.2019, 22:28
Chameleonic
Мама-чайник

Chameleonic на пути к лучшему

pchelka2110 ой как малышка спряталась, главное, что все хорошо и ритм сердцебиения в норме? Пусть врачи просто понаблюдают , все правильно, это сейчас важнее всего.

Добавлено через 5 минут

Elista, у меня тоже не слушали малыша, ну видимо, повода не было.. только когда на сохранение попала на 3 дня, тогда слушали каждый день утром. До этого и после этого - нет. Врач, конечно, спрашивает про шевеления. Мне кажется,малой раньше поактивнее был немного, или я больше обращала внимания. Но я знаю как его проверить - ложусь на спину и лежу минимум мин 10. Начинает двигаться. Обычно раньше, через пару минут. А когда я сама в движении почти не чувствую его
Chameleonic вне форума  
Old 28.03.2019, 03:07
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

pchelka2110, не переживай! Пусть всё хорошо у вас с крохой будет!!! У меня дочу тоже через раз слышали (по передней стенке была плацента и пряталась она постоянно) Главное самой быть спокойнее. Да и полежать в нашем положении - тоже вполне себе вариант. Чтобы не ходить и не накручивать себя, а все за тебя всё проверяли и контролировали. Так что выдыхай....Сына мужик. Сына всё поймёт!

А мой, мне кажется, икать начинает. Вроде по срокам ещё рановато, но прям такие толчочки ритмичные...Спрошу у врача чего это он такой буйный. На узи ж сказали, что гипоксии нет. Барабанщик либо...
Начала канефрон опять пить. - 2кг сразу. Я с ума сойду с этим весом. То за день +3, то за ночь -2 Хочу уже свои родные 65))))
SavaSava вне форума  
Old 28.03.2019, 03:19
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Juleta, очень красивый и нежный пледик! Ты молодец Я бы не стала делать подклад. Саша права, без него он и правда воздушный. А с подкладом уже как то тяжелее будет смотреться наверное. Ты его на выписку связала или просто?

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
У меня мама Лев - она всегда с претензией
Один в один ))

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Chameleonic Посмотреть сообщение
Так интересно, а на каком самом раннем сроке кто-то узнал?
Нам сказали на 14-ой, что на 90 процентов мальчик, потом подтвердилось

Цитата:
Сообщение от Elista Посмотреть сообщение
Девочки, у меня врач вообще ни разу не слушала сердечко, это ненормально? Она просто спрашивает чувствую ли я шевеления, я их чувствую ещё как... Думаю может поэтому и смысла не видит слушать?

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от SavaSava Посмотреть сообщение
А мой, мне кажется, икать начинает. Вроде по срокам ещё рановато, но прям такие толчочки ритмичные.
Ничего не рановато Они икать начинают с 20 недели. Я тоже частенько чувствую, забавно так )))
Hygge вне форума  
Old 28.03.2019, 03:23
SavaSava
Мама-чайник

SavaSava на пути к лучшему

Hygge, Ань, фух...Успокоила меня! Значит так оно и есть))) Значит лёгкие уже тренирует товарищ. Помню дочка когда икала, ходишь и не знаешь как помочь...я всё порывалась сама водички попить)))
Какая-то беда. Не могу вставить фотку на аву. буду безликая баба)))
SavaSava вне форума  
Old 28.03.2019, 03:33
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213429
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

pchelka2110, Ксюша, спокойствие и только спокойствие! После такого стресса, надо точно себя держать в руках. Безусловно, когда рушатся наши планы, да еще и такие, очень обидно и досадно. Но! Самое главное, что малышка в порядке и сердечко бьется. Не представляю что ты пережила, пока врачи нашли сердцебиение, но слава Богу что результат положительный. Все будет хорошо! И пускай в субботу все остается в силе, пусть папа ваш на себя этот праздник возьмет. А ты уже побереги себя.

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от SavaSava Посмотреть сообщение
я всё порывалась сама водички попить)))
Вот вот! У меня такие же мысли

Добавлено через 43 секунды

Лена,Ксюша,Леся с неделькой вас девочки!!

Добавлено через 1 минуту

У меня сегодня день мигрень. Уже не знаю куда и как свою голову засунуть.
Hygge вне форума  
Old 28.03.2019, 05:58
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Chameleonic, Мне в почти 13 недель предположили мальчика на скрининге в пк. А потом в 14 недель подтвердила другая узистка)) Ну и на втором скрининге ничего не отпало)))

Malusha., ты точно герой!! Я конечно могу поклеить обои,но не хочется))
Перед родами Тима мы дома косметический ремонт делали. Так нанимали работников.Решили что так будет спокойнее всем)))

pchelka2110 ,Ксюша,девочки уже написали,но повторюсь. Надо сейчас немного успокоиться! Ты изменить ситуацию не можешь? Нет. По-этому лучше делать как говорит врач,а там,может и отпустит на выходные. А если нет,перенести нельзя? Ре даже не поймет.
Ну или без тебя провести др? А потом когда выпишут тебя,еще отдельно с сыночком сходить в какую-нибудь игровую или кафе детское?
Все будет хорошо!!Главное беречь нервы.Все пакости от них.

Elista ,Саша, от врача зависит. Вот у нас,в одной ЖК врачи по разному прием ведут. Моя слушает всех доплером начиная с первого приема,а некоторые только с 20 недель начинают слушать..
Так что не переживай.Может ваша по старинке трубочкой начнет слушать со след приема))

Добавлено через 2 минуты

Hygge ,Елена23rus ,Ксюх, Lisenka с недельками,девочки!!!
Ямайка вне форума  
Old 28.03.2019, 06:31
Yanka_
Гость

Мне тоже врач говорил 16 недель на приеме, что слушает сердечко через эту трубку с 24 недели

Old 28.03.2019, 07:43
Lisenka
Мама-практикант

Вес репутации: 7229
Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Доброе утро, красавицы!!!

Анюта, Ксюша, Лена, с очередной неделькой!!!

Спасибо девочки.

Hygge, Аня, я с тобой, голова раскалывается просто жуть. Есть даже не могу, тошнит...
Сейчас в школу всех ввгоню и попробую поспать, может получше будет.

Хотя мужу обещала пирожки... но с больной головой не буду делать
Lisenka вне форума  
Old 28.03.2019, 08:04
Ямайка
Мама-чайник

Ямайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспоримаЯмайка репутация неоспорима

Lisenka, а у вас не каникулы? Мои на каникулах)) Такое счастье!!Нет уроков))
но скоро это счастье кончится..Хотя,в то же время,четвертая четверть короткая..по факту,полтора месяца..Не заметим и лето наступит))
Ямайка вне форума  
Old 28.03.2019, 08:47
Lisenka
Мама-практикант

Lisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспоримаLisenka репутация неоспорима

Ямайка, Лен, у нас дрянная система 5/1
Каникулы вроде с 8 апреля

Добавлено через 10 минут

Пошла по форуму полазить, зашла в тему "вертикальные роды", там как почитала про схватки... Ииииии ... Сбежала оттуда поскорее, думаю, рановато ещё родов бояться, ещё успеем ближе у лету
Lisenka вне форума  
Old 28.03.2019, 09:16
Juleta
Мама-практикант

Вес репутации: 7230
Juleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспоримаJuleta репутация неоспорима

Девочки, спасибо всем за похвалу! Покажу потом окончательный вариант.

Malusha., здорово смотрится! Ты аккуратнее там, всё-всё уметь это хорошо, но делегировать полномочия тоже нужно. Лучше поберечь себя!

Цитата:
Сообщение от Yanka_ Посмотреть сообщение
Львы кажется сложные.
а мне кажется нет, даже наоборот, у меня обе львята, а также среди родни есть взрослые львы.

Цитата:
Сообщение от Solar_flame Посмотреть сообщение
у меня две девочки, обе львята (разница два дня у них) характеры очень разные, противоположные)))
ой точь-в-точь мои))) мои львы с разницей в 2 недели. Тоже характеры разные, хотя возможно возраст влияет, старшая уже подросток. Но в целом они схожи целеустремленностью, силой характера. Третья будет рак)) посмотрим как будет))

Lisenka, у меня девочка

pchelka2110, главное что в малышом все в порядке, а день рождения на крайний случай можно перенести! Хотя конечно неприятно когда планы срываются(

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от Hygge Посмотреть сообщение
Ты его на выписку связала или просто?
спасибо. Вязала на выписку, а там ближе к делу видно будет, могу и передумать))))

Elista , меня в ЖК каждый раз измеряют обхват и высоту матки, потом через трубку слушают.

Добавлено через 3 минуты

Hygge, Елена23rus, Ксюх, Lisenka, с недельками!
Juleta вне форума  
Old 28.03.2019, 09:53
Елена23rus
Гость

Леся, Аня, Ксю с недельками нас
Сегодня мужу утром говорю: "представляешь, осталось времени уже меньше, чем прошло". Ну дамала сейчас начнём беседу о времени, как долго или быстро оно идёт. А он бах и говорит : "так это же здорово, скоро Надюшу нашу увидим" ☺️
Так меня умиляет, как он с ней общается. Хотя на эмоции муж у меня жадный, но когда понял, что девочка, как-то даже изменился, нежнее что ли стал

Сейчас прочитала про страх родов в сообщении Леси, наверное во 2 и 3 раз страшнее, чем в первый, уже знаешь, что тебя ждёт. И сразу вспомнила, кто у нас тут с первыми. Так вот, где наша Даша Весения?

Old 28.03.2019, 10:05
Natasha Avdeevskaya
Мама-чайник

Hygge, А у меня так сильно голова болела позавчера. как начала в три часа дня, думала приеду домой - легче станет... Ага, только в пол девятого вечера перестала, и так резко, никаких таблеток не пила. а так вообще голова у меня почти каждый день болит, но я думаю это от усталости и загруженности на работе. 12-ого апреля последний день и отпуск, переходящий в декретный. я уже не дождусь!!! Очень устаю, ели домой приползаю. можно было бы больничный как раз на пару неделек до отпуска взять, но в отделе тоже одни больные и проблемные работают, не хочу их подставлять, как бы они тоже по больничным не разбежались.

Добавлено через 51 секунду

А кто-то что-то пьет от головной боли? я хотела парацетамол хоть выпить, совсем тяжко было, но не рискнула.
Old 28.03.2019, 10:12
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

привет! Леся, Лена, Аня, с недельками нас, девчонки!
pchelka2110, обидно получается, конечно.... а почему в патологию? мне кажется они сейчас по 100 на дню и вертятся и переворачиваются, поднимется же ещё наверняка.. может ещё отпустят, посмотрят и отпустят... а с сыночком потом нагуляетесь и напразднуетесь!
Лена, а Даша в больнице лежит, она ж недавно писала тут... что скорее всего до родов уже не выпустят... как мило муж нежничает, радуется дочке! проникся этой радостью))))
Кристина, ну ты молодец! всё умеешь. я наоборот, по дому без мужа совершенно беспомощна.... ни прикрутить, ни повесить, ни поклеить... но ты осторожнее, опасно это всё-таки... мужа больше заставляй, как это, мужская работа на нём должна быть.

Lisenka, ох, не надо про роды.... пока)))) так страшно, как подумаю....
я суп с утреца наварила, зал намыла, вчера-позавчера снова в огороде возились))
завтра на стрижку иду)) фотку пришлю в вотсап, заодно и животик наш посмотрите)))) все фотки поглядела, все классные!
девчонки-рукодельницы, а какого размера пледы вы вяжите? сколько пряжи надо?

Добавлено через 2 минуты

Natasha Avdeevskaya, у меня редко болит, но если вдруг начинает, то мажусь звёздочкой и выпиваю Ибупрофен.. нош-па уже давным-давно не помогает...
а у меня вчера в ногу вступало так больно, весь вечер ходила, как старушка-развалюшка))) нагулялись мы вчера, видимо..
Ксюх вне форума  
Old 28.03.2019, 10:16
Lisenka
Мама-практикант

Natasha Avdeevskaya, детский сироп я от головы пью с парацетамолом, когда совсем тяжко.

Елена23rus, да, второй раз и третий страшнее немного. Но если мы на это идём, поверь, это того стоит и забывается очень быстро, когда видишь это чудо, которому дала жизнь

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Ксюх Посмотреть сообщение
Lisenka, ох, не надо про роды.... пока)))) так страшно, как подумаю....
Ага... Вот и я такая же
Lisenka вне форума  
Old 28.03.2019, 10:23
Елена23rus
Гость

Ксюх, я про Дашу видимо пропустила. Как грустно. Но уж лучше у врачей под боком, но чтобы малышонок в срок родился.

Lisenka, все говорят так про роды. И я верю, что так и будет. Пока мне не страшно
��, наверное как раз-таки от незнания. Я конечно хотела бы в идеале за вторым через годик-полтора, но будем смотреть по обстоятельствам. У нас в клинике ещё "снежинки" остались, ждут нас)))

Old 28.03.2019, 10:24
Ксюх
Мама-умница

Ксюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордитсяКсюх за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Lisenka Посмотреть сообщение
Ага... Вот и я такая же
ага.. и всё равно ведь хочется малыша, и всё равно идём на это... я стараюсь себя настраивать на то, что роды - это всего лишь миг, 1 день, а вторые-третьи и т.д. - вообще быстрее, зато потом какое счастье будет с нами на всю жизнь!
хотя рожающих по 7 и т.д. раз я немного не понимаю...))) всё время думаю, как же они на такое решаются снова и снова??))))) на такой стрём.....))))
Ксюх вне форума  
Закрытая тема